机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你都说啥了?人家听到啥了,

1万

4万

26万

管理员

阿拉有时也聊踢球,游泳,打棒球等等,当然,还都是在‘非专业阶段’聊天,但你聊几句,人家大概也会知道你是谁的,

阿拉说,许多中后卫其实能踢前锋的,为什么有人能而有人不能?就是看你是不是能过人了,哈,过人是技术,否则怎么会有马拉多纳与贝利,就是高速过人那就是世界级的球王了,

中后卫需要特别好的速度,哈,一旦造越位失败,而无论回追,你就完蛋了,前锋想过后卫,而后卫不想被过,其实是在斗心眼儿,哈哈,

阿拉就是死死盯住那孙子的脚,同时,不贴上去,留一小段距离,你帖阿拉,就退半步,哈哈,能憋死那孙子,

踢球,你都懂,那孙子怎么晃,就是为了‘晃重心’,跟你相位正好反的,就启动,比如把你晃到右脚了,他看准了,立即挑球,你伸左脚跟不上,哈哈,你脚再抬高了,他后脚钩你,完美假摔,你死了,哈哈,实质,就是他无法晃开你,有几秒,大家就位了,回来协防的,包抄了,哈哈,那孙子一下死定了!

明白了?鸟就这么打仗,一旦马仔都就位了,你就没有任何措施了,鸟今天抽你嘴巴,明天敲你头,后天打你唧唧,每天玩你,熊就是这么被玩死的,

玩齿轮,人家问,玩到最后,最高境界是玩啥了?阿拉说,玩到最后的时候,是在前面黑板画一条线,就是齿廓的轮廓线,就围绕这条线,侃一周,不花其它东西了,比如讲这条线的‘整体后退’,比如围绕某点的转动,都是写方程了,联系到重合度,最后出冲击曲线,

再后来,在这条线的后面,再出一条‘梯度支撑线’,就纯粹侃线了,没有齿轮了,

玩液压,最后走到‘一滴油’的解析,论坛上已经有会这个的了,

而玩电,最终,就是‘磁生电,电生磁’,单独拿出一个小片段,解析这个片段,而合并以后,就是过程,包括发热值的数据,就解了,

人生的问题在哪里?哈哈,你先说,给爷拿着外套,看那孙子是不是能过了爷,再拿着外套,爷去拧那个,

其次,比如说你就是不能下场子,但说的非常好,能做教练,也能活,

怕啥呢?你哇哇大侃,而形势发展到今天了,而你已经逃往鸟地了,哈哈,

今天,那些孙子们也都纷纷脱了外套,拔地而起,他们不是象李爷那样下场子去示范一下,他们拔地而起,你知道去哪里了,他们都跑没有了,留下胡锡进造核弹,哈哈,核弹可不好造了,重堆技术在加拿大手里,旱人引进过,你看鸟攒10000多核弹,熊攒10000颗,熊就已经累死了,

你看鸟明天哈尼,第二天依然活蹦乱跳,熊都不行,你个老汉人每天哈尼,就哏屁了,哈哈,

你好好说话,看人家什么表情?阿拉总是教小家伙好好说话,一句一句慢慢说,

本帖被以下淘专辑推荐:

今天爬MIBC,MIBK加氢反应罐,

怕啊,

NB 洋总快抱紧维修大叔的打粗退,太缺个拎大包的了  发表于 2021-6-3 16:32
没啊,私信聊  发表于 2021-6-2 17:11
维修大佬,浙江天正有接触过吗  发表于 2021-6-2 15:02
还有更大的,哈哈,以后都得爬,象阿拉,什么都爬,不爬怎么有体会?怎么能娓娓道来,爬了,拆东西,修好,说体会,以后才能被认可,才有身价  发表于 2021-6-2 13:14
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

工艺不能轻易尝试,屁事太多了,都没时间看帖了,哈哈

八爷说的这根线,可以是齿形,螺旋角,也可以是梯度线
齿形,检测的时候跑的是“啮合线”,与偏差方向与实际啮合方向一致,也就是基圆切线,修形也是在这个方向,修多少就代表给了多少啮合补偿。

齿向,检测时跑的是螺旋线,同样,偏差方向也是啮合方向,齿向修形也是直接补偿到“啮合错位量”。
就这两个方向,能撂倒一大批齿轮设计。再进一步就是检测的数值输入了,带修形的时候,有时要换算一下,不然报告不准确,所谓测量评价的基准要统一了。

同时这个线也可以是梯度线,由应力梯度转化成硬度梯度,再由材料,工艺,热处理去保证。这一环节,能刷掉一大批人,搞设计的人不懂工艺,搞工艺的不懂热处理,更不懂设计。工艺上实现的过程,从滚刀就开始计算好了,挖根量,TIF,过渡圆弧等等,热处理的硬度梯度,包含马氏体MS点梯度计算,形成的残压计算,抛丸,还有一个大招就是齿根滚压(目前还没见着)。应力梯度我也侃不了多少,学的有限元和弹力只够侃到应力方程与节点平衡方程的。后面还是要抓紧再往后看,理解能量原理,变分法,这些才是王道。

齿轮怎么玩,我知道的也是基础的东西,从啮合原理学过来,包括坐标变换,但是学了和不学就是两类人,看见齿轮床子上的坐标系就知道这床子的齿轮修正能力怎么样

哈哈,二进宫了,第一次,条件不成熟  发表于 2021-6-2 14:15
他们用你,真的看对了人,哈哈,  发表于 2021-6-2 13:44

我今天生气了,现在他们的逻辑已经出毛病了,问点什么破事都是甩锅给我。流程就是他们给老外承诺了一个东西,现有的测试设备做不了,然后其他工程师说不会做,最后东西就甩给我了。
无语了

能干你就多干点,你很快会被人排挤的。  发表于 2021-6-2 14:21
慢慢这些公司都会消失的,当然,比你现在公司水平低的也很多,很快,都冇得了,大家都在地上躺平,没有床,哈哈,  发表于 2021-6-2 14:07
这公司,你得离开了,我看公司特别明白,公司发展到这样,就得走人,老板必须分清许多东西,我当年的大老板就能分清,什么是我的工作,  发表于 2021-6-2 14:05
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

3万

论坛元老

论坛的大爷们,都在开始发力了!

再不发力,生活困顿窘迫了,  发表于 2021-6-2 13:15

论坛元老

高速带球过人的球星,罗纳尔多真是完美诠释。梅西是高频率,就是连续变向那几下衔接太快了,你以为你能先他碰到球,都是假象。中后卫要求非常高的,预判、组织防线,造越位,位置感的要求感觉比前锋高多了,反击出来的时候还需要视野和脚法呢。卡纳瓦罗拿世界足球先生就是因为完美诠释合格中后卫,那几年踢的太好了,就这遇到梅西都被晃东倒西歪。

zyy
中后卫还得嗓门大。。。。。。  发表于 2021-6-2 15:48
是的,就是那样,我最欣赏那些,  发表于 2021-6-2 13:43

论坛元老

高速带球过人的球星,罗纳尔多真是完美诠释。梅西是高频率,就是连续变向那几下衔接太快了,你以为你能先他碰到球,都是假象。中后卫要求非常高的,预判、组织防线,造越位,位置感的要求感觉比前锋高多了,反击出来的时候还需要视野和脚法呢。卡纳瓦罗拿世界足球先生就是因为完美诠释合格中后卫,那几年踢的太好了,就这遇到梅西都被晃东倒西歪。

还有手球那位  发表于 2021-6-2 15:25

4万

论坛元老

楼上说的那些小土都不懂…
今天继续跑路,一共得跑仨城市…
昨晚做测试,猛地瞅着库房门口的包装箱…
那种几个立方的木箱子,挤得俺实验都快没地方了…
看看那些大箱子,就晓得俺老大为啥能那么说话、做事…
然后俺就开始幻想——哪天小土签的单才能拿这种大箱子装…

1万

论坛元老

各位大佬,有了解浙江天正设计工程有限公司的吗,好像也是石化行业的
夫人去二面通过了,偏工业厂房,国企设计院。

之前是做民用住宅的,也10年经验了,结构注册一级前年过了。不知能不能去  发表于 2021-6-2 15:04

1万

论坛元老

大侠,一滴油可以看成是流体微团吗