机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你让他自己出来说,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

阿拉那个时代的孙子,在国内的车本都是B驾照,就是除去公共汽车那么大的载人车,其它都能驾驶,因为那时司机稀少,你必须要自己能驾大卡车,能驾17座,而A驾照,需要一定时间以后,去考试‘增驾’,有这个车本,去公交公司,是一辈子的铁饭碗,时代,阿拉说的明白吧!哈哈,

哄蒙,大家现在说啊!说的云里雾里,阿拉说,鱼程东那么能说,把雷布斯说的能憋死,哈哈,口才好啊!请出来,分层面逐层说‘哄蒙’,一层一层说,

甭说‘我说了你也不懂’,哈哈,懂的人多了,从代码说,逐行说,能说清楚的,

再就是解释荣耀CEO说,安卓是他们首先的系统,但他们支持哄蒙,而那个倒霉的雷布斯也首先安卓,同时也支持哄蒙,为什么被五毛围攻,谩骂?哈哈,是不是出来说句‘我支持,我现在不用!’就能放过其它孙子啊?

阿拉问五毛,这里区别是啥?因为完全一样的说辞啊!五毛说,荣耀现在首先是考虑自己生存,其它厂家要首先爱国,国没了,活啥啊!就是用两套完全不同的标准进行衡量,哈,

中国,就怕一层一层详细说事情,芯陈儿就死在‘详细说’这个问题了,说不下去啊!说几句,全都是那个旧芯片,没有自己的笔记,

阿拉为什么有这个深刻体会,在国内,谈齿轮,就说不下去,能说几句的,就会被对方一把揪住,给高薪,哈哈,

说个连杆机构,就说不下去,

我用过最初的HTC,古老安卓的,用过诺基亚温风的,平心而论,诺基亚手机做的漂亮,工艺水平好,有初代无限充电的,单独一个盒子,充电器大,放在上面充电,还用过三星最初的安卓,那时三星智能手机电池能拆出来的,而上面说的这些,现在都没有了,都自然淘汰了,你琢磨为什么吧!这就是历史,

那个诺基亚手机,阿拉出去吃饭就拿着,平常不要,用摩托一个很轻的放口袋里,3G时代,阿拉从来不刷手机,哈哈,那种人家送的挺高级的东西,都是吃饭时候拿着,哈哈,平复嫌重,哈哈,
解决纷争,最好就是自己出来详细给人家说,

阿拉常聊高薪,五毛就认为扯蛋,哈哈,哈哈,可阿拉就是能拆解高薪的每一步,第几步你走到哪里了?能多少?前面的椅子是多少,你能看见,就摆在那里!阿拉还不是拆机械的高薪,电的,液压的,连自动驾驶高薪的椅子,都能拆开,哈,

为什么啊!因为阿拉不仅吹牛逼,还能过去了,一屁股就坐下,哈哈,示范给你,大屁股厥起来,这个角度,看好啊!

阿拉说,都甭瞎争,下面,请鱼程东出来,大家问话,就都解了,逐行问,哪行代码是新的?哪行是‘利旧’的,谈技术啊!牛顿定律也不是李爷的,哈哈,仅仅是用啊!非说‘自己的’,就称‘熊顿定律’,哈哈,李爷就是熊,可人家笑话啊!哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

楼上邻居,

就是没地方去了,

考了公交车,

父母给买的房子,

一个月到手7000多,

节假日到手1万,

小日子其乐融融,

幸亏是在苏州

是的啊!土著,因为有户口,实在生活无着,就去增驾,还得拜师做孙子,能‘独驾’就是一辈子铁饭碗,  发表于 2021-6-4 12:36
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

鱼程东:尔等屁民没有问话资格,只有被训话的命。再逼逼,以不爱国处置,牢房伺候!

3万

论坛元老

那时学车考驾照,驾校都是大卡车。

1万

论坛元老

2000年,B本比C本便宜

3万

论坛元老

8爷,你这逻辑厉害,一层一层说,说不清楚自己都不好意思哄蒙人家了。在国内谈基本的齿轮,都说不下去,更遑论谈操作系统这种高科技,除了美帝能玩,其它郭嘉都不能玩,天朝能玩,打死都不信。

4万

论坛元老

细节,得经得起人家问...
小土最近看了起搏器的产线...
产品小,但产线连起来也不算短...
看看那些设备的标就知道产品没法便宜...
里头有一段俺之前含糊,吹牛都得悠着点儿...
现在见着了,以后出门吹牛就不用让人家拦着了...