机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

没有啥可再讲的,你就该赚钱,没得选择,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

我常揪住人家说这个问题,哈哈,没有啥可再讲的,你就该赚钱,没得选择,哈哈,

起码我是不知道你还有其他选择,好像我没有,哈哈,刚才到三里屯那边去买明天吃的面包,红毛大概下班了,哈哈,无论是超市里面,还是路上,充满了各种红毛,一个年轻中国小哥们儿正搭讪一个小洋妞儿,哈哈,红毛在北京有多少? 正规有身份的是110万,你不害怕?

我还是揪住人家问,电机与柴油机到底啥区别?柴油机会灭了,电机能灭吗?哈哈,怎么灭的,

柴油机阻力大了,会‘掉转儿’,为什么掉转儿以后到一个速度就灭? 这个,你不知道不怪你,因为你没有学柴油机,是因为压缩压力不够了,压力决定温度,没了温度,喷进的油不着了,灭了,为什么红毛的柴油机就‘有劲儿’,比我们的就不容易灭?你告诉我?哈哈,

异步电机能像柴油机那么掉转儿吗?你试验过吗?为什么?同步机怎么样?直流机怎么样?都告诉阿拉,因为我能给你高薪,骗你是孙子,哈哈,

柴油机,带泵,泵有好多种,有斜盘的,有斜轴的,有齿轮泵,有螺杆泵,我都玩过,特性完全不同,你每个都告诉我,怎么玩?不是我问你,是那红毛问你,你答了,给你月薪6000米,骗你也是TM孙子,哈哈,

为什么最终选了斜盘泵,你告诉我,负载增加了以后,先调哪里?调马达还是调泵?怎么玩,谈个方案出来,

踩下油门,转速增加了,希望‘加量’,这样就调斜盘,斜盘一动,流量增加,压力增加,系统压力增加了,负载速度增加,但曾到一个水平,就有过载问题,一过载,速度就掉,你不控制这个‘掉转儿’,就灭车,道理简单吧,但说是这么说,你列个方程出来,这就说的那个曲线,

而电机是这个概念吗? 就完全不是的,1450转的异步电机,不可能掉转到500,但为什么?你说说看,你不学电机,基本技术也必须知道,

由此谈到中国教育,中国教育有毛病吗? 起码我感觉没有,有什么毛病啊?你教授是因为害怕面对社会残酷竞争,他才因此选择作的老师,他也没有到世界各地跑过,也未必知道德国人怎么教书,你强迫他必须讲到MIT的水平,能吗?绝对不可能,

我就完全是‘本土教育’,从小到大都是,完全没有任何留学背景,我隐瞒过吗? 没有啊,哈哈,为什么隐瞒?是能多赚银子吗?假如能,俺可以考虑,哈哈,

在中国社会,你面对什么? 这个,我可以告诉你,想生活好,就得上午谈石油大泵站,下午给人家讲露天矿怎么‘扩端帮’,哈哈,少废话,不扩端帮怎么加长工作线,不加长工作线,怎么扩产?  产量低了还有活路吗?工作线推进,怎么做车道,每条多少钱,都得告诉人家,

我为什么讲这个,就是当你不懂,红毛立即就上前一步,把你一扒拉,他来了,他啥啥都懂,哈哈,

红毛把银子弄走了,你还有活路吗,苹果有数千亿的米子储备,你跟人家竞争?他把全世界‘大玩家’都弄过去,你还玩?哈哈,

看S大虾说,一下午就赚一笔银子,哈哈,这个,要鼓励,要激励,但还得继续努力,中国现在什么成色? 你努力,到每天6000米,才能喘气,哈哈,这个多吗,不多,人家老郎侃一次24万R,我说的都是有根据的,从来不偏谁,哈哈,

哈哈,都要努力,包括俺,俺早年只玩‘井工’,现在露天玩的很溜,哈哈,人家开玩笑说,露天停采以后,俺可以把航母弄进来试航,哈哈,

哈哈,

评分

Architect + 3

1万

论坛元老

看过老米写的一本书(柴油机原理和运用性能)。压缩和速度有关系,速度增加会使压力增加的速率和最大压力增高。压缩比越高发动机的摩擦和启动时的扭矩就越大。发火延迟时间与发动机速度是没有关系,发火延迟期与压缩比有关系,发火延迟期随着压缩比的替高会减少。
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

还想再积累两年
回复 支持 0 反对 1

只要是稍微有点规模的外资,总能看到阿三的影子,害怕啊,

三哥有点‘水银泻地’的味道,自豪于‘阿拉老三是IIT的’哈哈,  发表于 2017-6-14 09:37
阿三入侵的这么快,,,  发表于 2017-6-13 18:50
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

8爷,说的是,没啥可说的,,努力读书,赚钱,,读书,,赚钱

金牌会员

每天都在捉摸到哪里去找money的影子,闲暇时间看看各位大侠的帖子,被踢踢屁股才有干劲继续干活。

论坛元老

今天去多摩川的厂子参观了。小鼻子说他们虽然核心零部件是在日本生产的,但也不赚钱,还要靠在中国的工厂输血,因为天朝的钱好赚啊。有几个小鼻子,以前来中国的时候还不太愿意,现在都不想回去了。

小鼻子来中国,都不想走,哈哈,高薪,有吃喝,大房子,还有妞主动去贴,哈哈  发表于 2017-6-14 09:36
这不就是最近挺火的帖子吗,歪果仁为什么喜欢来中国。有钱赚,有老虎贴,还有超国民待遇,连在米国混不下去的水暖工都不愿意回去了  发表于 2017-6-13 21:46
编码器是他们的拳头产品,都用到了罗罗发动机和火星车上  发表于 2017-6-13 20:33
多摩川编码器不错  发表于 2017-6-13 20:31

1万

论坛元老

感觉柴油机灭火和油的点燃温度关系不大,油应该能点燃的,不过产生的压力不足以克服阻力而灭火

小时候摇过家里拖拉机,真带劲,啊哈哈  发表于 2017-6-14 14:33
冬天摇才够味,两个人一起摇,等摇响了,早上的一晚热干面也消耗完了,  发表于 2017-6-14 12:23
我是试了好多次才会猛带一下  发表于 2017-6-14 11:22
那个是扳减压的  发表于 2017-6-14 09:57
只摇过十几马力的,最后一下要硬顶过去,不然会打到手,有人为此打断过胳膊  发表于 2017-6-14 09:55