机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿拉给人家讲,也听人家讲啊,哈,有启发的,

1万

4万

26万

管理员

你以为就阿拉自己吹牛逼吗?不是的,那叫独奏,阿拉是南郭,怕独奏啊,哈,但有时没办法,被迫也独奏的,

人家问,京沪的成品油跟小地方的油一样吧?阿拉说,狗屁,京沪为了城市的环境与广大人民群众的健康,汽油是重整油,就是抽提了苯之后的芳烃油,小地方是FCC汽油,不是一个流程过来的阿,完全两套工艺,再问,中石油与中石化的油一样吗?阿拉说,当然不一样了,中石化早年不采油,是用进口原油炼油的,自己没有原油,有国内油田是以后了,很少,都是进口原油,就是中间基的,国内比如大庆,是石蜡基的,完全南辕北辙,大庆油基本不走重整,轻质可以玩三烯,不能玩三苯,哈,京沪边上的大型炼油厂,是油流程的,就是出油,少量出化工产品,比如重整出来以后,辛烷值过百了,可以抽提少量对二,其余还走汽油,保辛烷值,

你都怀疑阿拉玩油有这个溜,你想,阿拉在这个环境天天听人家吹牛逼,吹的翻滚,不想知道,都没办法,强行就‘录入了’,哈哈,地炼的油便宜,哈哈,啥东西啊?焦化汽油,再兑买来的裂化汽油,哈哈,人家不要的C9,哈哈,你想,那个‘老汤’是大清的,哈哈,

阿拉侃完了,有买卖啊,因为阿拉玩的溜啊,哈,上下哪段儿都知道,我操,于是,听人家侃了,哈哈,

啤酒难喝!人家说,对啊,大麦芽多贵啊,知道那些没人吃的‘工业大米’都哪里去了吗?好多都入酒了,哈哈,哈,有喝的就不错了,葡萄酒剧烈萎缩,也应该了,哈,以后还得多种粮食呢,啤酒都不保,但保白酒,利润大啊,哈,困难岁月,也酿白酒,国家有收入啊,

年轻人,不知道为什么用工业券?哈哈,工业券可美了,凑一大堆才买个自行车,或者手表,上海手表是神器,120块,谁戴了,人家看见了,沃糙那孙子戴手表,

那时,老虎大多都不戴手表,爷们有手表,娘们有急事的时候,戴爷们的手表,人家看见老虎戴手表并且看见牌子了,能猜出你哪年嫁的,哈,你嫁人已经20岁了,哈哈,一眼看见了,哈

聊天,很逗的啊,阿拉踢球比较‘业余’,怎么说,是‘右脚’,人家专业都是俩脚的,于是,右侧攻的时候,45度斜线打外脚,舒服,准,而走左侧,就麻烦了,还是45度,外脚要打门内,外弧线转出,别扭吧,左侧,右脚内侧,打不准,哈哈,逗笑了大家,

但阿拉教人家‘抓舷梯’最后那几下,他们服了,有人去实践了,回来了,跪了,哈,

以前那个时代,比如阿拉30岁了,就感觉自己‘巨大了’,岁月的一大半都已经走完了,你说个啥,阿拉像傻子一样咧嘴听?我操,怎么活过来的?哈哈,

油紧张以后怎么办?阿拉说,穿尼龙啊,尼龙走煤焦油,洗苯,C6 过来的,聚酯,是走重整,C8 过来的,汽油是C5-C12,哈,

弃车而入化,因为中国的汽车工业死了,化工会长存,因为不仅是油的问题,还跟其它许多东西有关,啥时候停呢?就是设备禁运了,石化就停了,哈,

小鼻子因为石油的问题,被迫普鲁哈勃,亡国了,人家问,汉人会这么殊死一搏吗?哈,阿拉说,汉人绝对不会,汉人回家就躺平了,爱咋咋!哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

下周,镇海炼化,

维修发达了  发表于 2021-6-4 21:20
为了祖国的石油事业,您辛苦了!  发表于 2021-6-4 19:37
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。