机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么打排球的是最优白马?哈哈,

1万

4万

26万

管理员

世间许多东西都不能‘听说’,经常有人瞎说,驴唇不对马嘴,必须有环境,近距离观察,阿拉就这样啊!细致入微地观察,哈哈,

人,你细看,是完全不同的,虽然就有个唧唧,但‘内核儿’差异巨大,

比如踢球的,打篮球的,打排球的,游泳的,都不一样,打排球的,起码要190左右,再矮不行了,而篮球没关系,宫鲁鸣多高?汪嘉伟多高?最重要的是,体型完全不同,打排球的,都不粗壮,上身都小,腿长,最重要的,跃起击球,必须有个非常翘的屁股,而不大,这个特点,汉爷们比例极低,或者消瘦身材,屁股大的,是TM踢球的,不好了,

干嘛非要这种小型翘屁股?这是人种学的东西,不展开了,就是肌肉成分那个德行的,就是那个体型,适合原地起跳,短途冲刺,没有长跑能力,

说明白了吧!就是‘天生那样’,阿拉好玩,也交际,于是,认得原来北京排球的的许多家伙,阿拉细看,都那样,190,小脸儿,长腿儿,小翘屁股,哈哈,

啥人喜欢这些孙子呢?就是‘对冲女’,‘大期货女’,比如弄伦铜的,

这些小娘们儿,是天生赌徒,就是女版亚玛,那种‘大进大出’的激烈几小时就精疲力竭,需要强刺激安慰,那种爆发力,短程冲击,很快,老虎醒了,开始玩你,就可能玩死了,哈哈,

过程呢?也是大家喜欢‘约’,男的感觉‘赚了’,这等高档爆发女,那种身材,穿着,打扮身材高大,那种细细的眼睛打量你,瞬间,这些‘排球’就眩晕了,落入陷阱,

阿拉比他们小四岁,哈哈,问题在此,阿拉告诉你结果了,哈哈,

你说逻辑过程?一定是阿拉先认得她们!对吗?逻辑如此,

京城残酷,阿拉说过,首选居沪上,沪上有温情,沪上四季酒店那段儿,非常短暂,你一个卖出方,反正要买你打包债券,举手之劳,哈哈,

沪上,聊天内容也好,比如倭国的货,那种磨砂钱包,皮表带,是这种温情,而京城,就残酷的多,非常野蛮,

黄先生,一直感觉最终娶下老徐,也许吧!老徐老了,也许嫁了,哈哈,京城的野丫头,47、8繁育幼崽的,比比皆是,能把她老虎娘吓昏过去,沪上不会,斯文,

在沪上做个白马,也许行,居京,一下跌入陷阱,呜呼了,哈哈,

阿拉说事情详细吧!来龙去脉,哈哈,你像阿拉这样的,就天生没有可能性被选出跑第一棒,行话说,肌肉成分就不符合,哈哈,

有人好奇,老虎怎么不喜欢游泳男呢?因为肩宽有些夸张,而没有棱角,大屁股都是肉,没有视觉美感,哈哈,

踢球的孙子,那个小腿没法看,粗壮,善盘带的孙子,许多小腿儿还短,大腿长,而那个大腿的层面有‘棱线’,这TM怎么欣赏啊!比如老虎欣赏范志毅,是欣赏银子,而郝海东那个体型的不多,

阿拉认得这个排球哥们,就是不很懂上面那个逻辑,哈哈,那时,叶昭颖正在临退役的接口上,先嫁了,许多孙子欣赏叶昭颖,哈哈,人家嫁了款爷,后来再看新闻,再嫁郝董,哈哈,北京圈子就这样,一个套一个,链环套,哈哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

接力赛4X200的俺一般跑最后一棒,最喜欢过弯的时候,那时力量速度都是最猛的。。。。。。以前年轻的时候打比赛受伤了,最后一场冠亚军决赛教练叫我打封闭针上场,不知道以后会不会对身体有影响。。。。。。
回复 支持 0 反对 1

3万

论坛元老

我很早就知道郝海东,以前楚天都市报有他的连载,讲他从小踢球的经历的。

我艹,百度搜不到他跟他老婆了,彻底封杀了。

要建国  发表于 2021-6-5 14:29
用其他搜索引擎还可以。郝董享受的隐私级别不低,哈哈哈哈哈。  发表于 2021-6-5 13:48
把国足损的太厉害了,不让说话了。范志毅也损,但多少是拐弯抹角的损。  发表于 2021-6-5 13:46
不知道  发表于 2021-6-5 11:56
他怎么被封的?  发表于 2021-6-5 11:34

天津财政是什么样呢,某区,一年财政收入60亿,财政支出140亿,明面欠债150亿,隐形债150亿,欠工程款和杂项50亿,这几年只是靠着卖地勉强还还利息。

当然,这还算好的,去年有两个区的财政实际破产,直接被市级财政接管了。

然而,从这些答案里能看出来,天津公务员的收入不算少,比例也不算低。而且大部分生活的也还行,完全没被近几年的经济波动影响到。

至于天津的国企,那更别提了,天房、物产、钢铁都是债务压顶,随时暴雷。

不是穷乡僻壤!  发表于 2021-6-5 08:30
这是挨着北京的直辖市!  发表于 2021-6-5 06:56
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

迷茫的维修 发表于 2021-6-5 04:48
天津财政是什么样呢,某区,一年财政收入60亿,财政支出140亿,明面欠债150亿,隐形债150亿,欠工程款和杂 ...

你唱衰了!哈哈,说这些现实中根本没有人信。货币还没大幅贬值呢,没事,央妈授信直接全部还了就是了。多大点事

刚搜了下,一直在跌。  发表于 2021-6-5 10:10
都跌六年两折了,没怎么涨过,买上海电气不如上海机电,盈利能力太差。  发表于 2021-6-5 09:13
上海电气股票怎么不跌了啊?我还想着抄底啊  发表于 2021-6-5 09:05
上海电气都岌岌可危,做好上海经济溃退,大规模下岗的准备。毕竟上海电气,员工人数是上海第一,几乎覆盖所有产业。  发表于 2021-6-5 08:10
全国,几百个地级市,多少县,多少国企,没法救了,能救5%  发表于 2021-6-5 07:15

5万

论坛元老

八爷百科全书,五毒俱全哈

2万

管理员

红肌与白肌的区别:
红肌肉纤维比较细长,缓慢收缩和功率较小,但耐力较好.
白肌肉纤维比较粗壮,快速收缩和更大的力量,可执行短时间的工作。
白肌利用无氧代谢,因此在连续工作时会积累乳酸。