机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

挪窝

论坛元老

QQ

告别上东家,8年了。用一句话了结:A总,我准备退出了。
A总:为什么?
我: 现在还能动,想出去看看,随便透透气。
A总:是不是觉得工资低了,马上加。
我: 我想好了,真不是钱的事情。公司的发展需要新鲜的血液,我已经不能适应公司的高速发展了。
A总下的经理A:x哥,我们这么多年的战友了,不要走了嘛,xx总对我们这么好。你要觉得在我这里不爽可以去经理B处。
我: 谢谢了。
A总下的经理B:x哥,我才听说你要辞职了,你要觉得经理A处做设备不爽,到我这边来做NPI,PE,随你挑。
我: 谢谢了,我想好了。
A总下的经理B:以后你在外面干的不爽,只有你发个短息给我,随时欢迎。
我: 谢谢。

几天后……
B总下的经理:听说你要走了?  
我:是的。
B总下的经理:你现在的工资多少?
我:xxxxx。
B总下的经理:有没有留下的可能?
我:我已经想好了,以后有机会再说吧。

2个月后……
A总下的经理C:x哥,我咨询一个问题呢。
我:xx老师,你说。
A总下的经理C:电阻焊,有时候管帽要脱落,是咋回事呢?  
我:具体表现描述一下。
A总下的经理C:管帽上的成型尖劈压入管座,但没有放电的痕迹?
我:设备下降速度过快。
A总下的经理C:哦,你小不晓得我现在在管车间的设备了?
我:不晓得。                                               
A总下的经理C:你晓得我的为人啥,你回来嘛,还是干原来的,工资我去给争取。
我:谢谢,以后再谈吧。我现在在上班。
……

1万

5万

超级版主

我给你整理了下 哈哈 看着舒服点

猫猫,你精力无限啊。  发表于 2021-6-9 12:57

你不是研发吗?

我有多件马甲,哈哈,不同时期有不同的称谓。  发表于 2021-6-9 12:53
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

4万

26万

管理员

走,是对的,哈,

比如阿拉,就是每次打一把牌,一把一撂,哈哈,

说啥,有多少这个那个,不考虑!这就是人生啊!爷很高兴,大家有机会还是便宜,

出来,用了2月跑完别人干要1年才能干完的流程,自信爆棚。但是遇到李爷我又没有自信了。我的自信在做正弦波震荡……  发表于 2021-6-9 12:56

论坛元老

挪窝前没有存在感,挪窝后在前领导心里的存在感大大的,人才啊就是本来好好的啥事都没换个人就开始不顺畅了

1万

论坛元老

只有这种挪窝。领导才能真正客观评估