机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

其实我也打不过他们,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

常有人问阿拉,是不是能打得过‘混混’,阿拉说,打不过,哈哈,他们人多少啊?黑压压的,一看就害怕,比如国内大学,国企大公司,那个阵势,看得你害怕,哈哈,那种丰盛的午餐,阿拉中午吃完,赶紧说事情,说完,撒丫子了,跑了啊!哈哈,

阿拉周围,各种人物从世界各地回来的都有,讲世界的风土人情,比如古巴,现在汇率是70多了,哈哈,你月薪200块,换不了几米,哈哈,怎么办呢?让你鸟国亲戚给你汇米啊!哈哈,古巴,开‘一米店’,就琳琅满目,货品一米,哈哈,一米你有?当然,古巴比委国现在还好,委国一米,可以‘办两次’,就是金教授的双赢,哈哈,那坏猫乐了,可那坏猫要是一米两次,阿拉打赌,气色不如老黄,哈哈,哈哈,最近看见老徐了,涡糙,那个精气神儿,那个腿儿的直溜儿,你说今年25,没问题!哈哈,可阿拉看人,看膝盖,哈哈,特别准确看见你了,哈哈,

古巴好吧!有人问,他们怎么不跑呢?哈哈,他们要是善跑,鸟早收古巴了,就是因为不跑,议会有法令,不许收,

G7的会完了,鸟股在拉抬,苹果崛起,达到30000亿看来会提前了,

中国南方的进口煤彻底放开了,哈哈,前段时间几乎把南方人给憋死,哈哈,哈哈,可一进口,消耗了宝贵的大米啊!澳佬在孙子,几年前几个月,就从老汉人头上多扒皮600亿米啊!谁受得了这么扒皮啊!哈哈,

高校的竞争还会日趋激烈,白热化,因为你看在国外大批量的‘撤稿’,开除,这些华人都得回到我的祖国,哈哈,于是,大家杀做一团儿,

说心里话,阿拉就是因为没跟他们杀,才活到今天的,哈哈,以后作坊黄了,也得想办法钻进大学啊!最后,大学成为高压锅,哈哈,阿拉大学毕业的时候,你假如让阿拉留校?阿拉得跟你拼命,哈哈,阿拉20岁就TM退休了?还没见鸟呢?

人家回来说,古巴,繁荣啊!真的繁荣,除去繁荣就是穷啊!哈哈,一般人听不懂,阿拉能懂,笑了,

外汇行业预警了,哈,好好看看吧!

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

只要不是完全封锁边境和贸易了,世界上有的东西,就都会有。
手上有米,花很少的钱就可以买,自然就觉得古巴委国繁荣,没有米捏在手上,就是满眼的穷困。

2万

2万

17万

超级版主

麻花疼强制下午6点钟下班难道是怕洋人制裁它

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

腾讯什么时候进入全球供应链了?游戏都是抄别人的,根本出不去。搞不好是没钱给加班费。  发表于 2021-6-15 13:27

4万

论坛元老

拿二八大杠当牵引车的国家能多强...
看抗战,各路诸侯的火炮牵引都有巨大困难...
炮要厉害,肯定得射程远,但那样重量肯定下不来...
旱地,自古都缺大牲口——也就汉唐的时候马多稍微多点儿...
没有汽车、没有大马,机动就成了巨大问题,跑不了就只能被按着打...
看扛着九二步炮的志愿军,俺第一反应竟然是一个兄弟的话:这TM是牲口的活儿...
外汇紧张,慢慢就各种就都要紧张了,没有牲口还扛不起九二的小土,还有机会存在下去不....

时代过去了,哈哈,  发表于 2021-6-15 13:22

论坛元老

繁荣昌盛

3万

论坛元老

给南方进口煤,维持一天是一天,鸟米一下花光了怎么办,就到时候再说了。

1万

5万

超级版主

今天吃饭,看到一个小女生服务员,绝对不到20.很小的胸,很圆的屁股,年轻的气息,真是诱人。哈哈哈哈

维修,你最喜欢的不是大胸的洋妞么  发表于 2021-6-15 18:20
这种最好,有青春气息  发表于 2021-6-15 18:01
今天看拍短视频的,大长腿,小短裙,露着背,馋色猫  发表于 2021-6-15 17:54
不是正对你胃口?  发表于 2021-6-15 17:43
孔夫子都说食色性也,正常!哈哈。  发表于 2021-6-15 17:12

金牌会员

今天看到鸟国椅子描述的福利选项,牙科居然是被单独列出的,哈哈看8爷以前的帖子看牙医那时还没概念

有些公司还有视力保险。  发表于 2021-6-15 18:35
好公司,可以去试试。  发表于 2021-6-15 18:34

论坛元老

米兑现免证明额度小了,原来10K,现在5K