机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

尔非虎,安知虎乎?哈哈,

1万

4万

26万

管理员

阿拉逗乐,阿拉见过村长,西王的老板就是村子,龙岩多棱的王老板也是村子,还有许多村子,阿拉都见过,

阿拉还见过镇子,比如著名的烟店镇长,那时30多岁,刚出V3,哈哈,爱不释手啊!吃饭的时候,就翻那个折叠,一直在翻,哈哈,烟店很厉害的,这兄弟答应你开轴承厂,你才能开,那是圣旨,哈哈,

阿拉还见过好几个县长,当然,再往上也没问题,哈哈,

你想,阿拉凭啥啊?就因为有唧唧啊!就这么一件事儿,阿拉要没有唧唧,你想吧!

你个老虎,假如小时候被抱大,大家都喜欢你,你再厉害,你见不到县长以下的,就没有机会,而你要生在乡下,没见过镇长的老虎都多了去了,因为你是老虎,哈哈,

比如阿拉,在班上不考第一,也一样去鸟国,人家娶大玉米以后去鸟国,阿拉先去再娶都来得及,不晚,哈哈,

你明白了,爷们与老虎的区别,在此,爷我没玩飞机,今天不是一样,没发外财,不还是李爷?

老虎不同,你说小老虎,懵懵懂懂,家里其它人都明白你未来,你自己不知道,人家知道啊!哈哈,

老虎的‘撞机遇’的路比李爷窄多了,李爷这次没中标,人家照样切一块有利润的送过来,人家赔钱都可以,你就不明白了,

而老虎,你没撞上老王,一辈子就错过了,因为老李喜欢另外一款,不是你这款,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

我们村,

大概400人,

我这个年龄段,能够在大城市买房定居的,

男生大概5~6个,

女生就一个,

研究生进北京,留京,和老公一起买了一套小房子

你现在,挺好,  发表于 2021-6-15 21:49
本科同学,进京的不少,那时直接进京的好像都有户口,也基本都有自己的房子,没有房子的没听说  发表于 2021-6-15 21:41
那样就双赢,每人赢一次。  发表于 2021-6-15 21:24
不错,老维修现在是大城市人了。你应该搞定那个研究生的。  发表于 2021-6-15 21:24
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

论坛元老

县乡一级的干部还真没怎么接触过,小时候主要是我爷爷楼里那些,工作后没怎么打过交道。和厅级干部一桌吃过饭,那是因为有项目,还有就是副省级的握过手。大boss,只是在2013年全运会时,在奥体中心隔着200米左右远远看到过,哈哈

喊万岁爷没  发表于 2021-6-16 09:41
其实,我最想见的是8爷,好几次想打电话,都忍住了,不到万不得已不打嘿嘿  发表于 2021-6-15 22:00
我是啥人都见,哈,了解中国社会,  发表于 2021-6-15 21:50