机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你没看见示范工程与‘模拟器’,哈,只见到隔壁老王

1万

4万

26万

管理员

薪水,不到10000块就停止了,想再多,好啊!996了,不歇息了,哈哈,否则,没戏了,

怎么就会停在这么低的水平上呢?许多侉子好奇,怎么他一辈子都不能突破8000的线,过万是奢望,哈,

阿拉说,第一,你没有看见过‘国家示范工程’,第二,你没有看见过模拟器的大钮,仅此,哈,

我们是汉字系统,必须前面有字,哈,国家从上到下都明白这个事情,也是,要给你在前面弄个示范,摆在那里,你看,就这个了,鸟90年超超了,过些年,国家给你买超临界,摆地上照着做啊,哈,当然了,照着做也得有引进啊,上汽,上电,上锅,哈锅,东方,把全世界能引进的东西都引进过来,鸟的,德佬的,小鼻子的,所有品牌都引进了,哈,做!

而自己的大学呢,不玩这些具体东西,他们按钮儿,哈,鸟的软件,一按,教授了,哈哈,

现在啥局面呢,鸟先收你的样板儿,随后收你的钮儿,

中国的穷人为什么毕生是穷人呢?阿拉今天下午跟一个家伙说,样板儿没有了,钮儿也没有了,这些东西都没有了的时候,你都没见过啊,哈,你毕生没有看见过这些东西,哈,你看见的,就仅仅是你隔壁的老王,哈哈,可怜啊,

其实,看见老王怎么样了?也没戏啊,哈,你怎么去搭老王啊?市井想象,非常荒唐,哈,胡同里面想,阿拉白给你睡?还不就搭上了吗?哈哈,狗屁啊,谁白睡你啊,想给白睡的排到永定河西岸去了,哈,

特纳闷的时候,问阿拉,为什么非要冯伦去搭?哈哈,中国地产界,就是梅兰芳那个戏子时代,有非常严格的辈分儿,哈哈,冯伦的中国地产的祖师爷,尽管自己是穷人了,哈哈,但面子,无人可以不买的,哈,就像窦唯,今天都骑小电驴子了,只要开口,就还有钱,问题是人家不开口,就甘心骑小电驴子,

以后有个啥问题呢? 大家都穷了,都没啥事情了,可你那名号,还在江湖啊,哈哈,坐下,就还有吃的,汉文化,很奇怪的,汉文化的落魄,也非常有意思,汉人看利维斯的落魄,那个熊样啊,哈,可人家自己一点都不感觉,依然2000万身价,不攒钱,也不挥霍,哈,库克自己排队买个冰激凌吃了,高高兴兴,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

照着做?言重了。

随便一个配件不给,有样板也做不出来,勉强攒出来也没人敢用。

不知道广东的核电站怎么了,如果不是法国找美国求援,谁知道这事啊!沿海这么多核电站,以后没有外汇了,就到鸟那里耍赖,不给我配件,要出大事故的,你得白给我东西才行,还得派人来给我弄。鸟思前想后,决定派一个靠谱的去更换配件,飞机舱门一打开,出现一个汉人的身影,下来走近了才看清,这不是老维修嘛!晚上安排起来!大家还得先叙旧呢!找他打挺在鸟那边的生活,我艹,湖景豪宅,游艇,正攒钱准备买小飞机!

这个不外包的  发表于 2021-6-16 18:28
兄弟,你喝多了吧?  发表于 2021-6-16 17:58
回复 支持 2 反对 0

真得是挣3-4万的时候最开心,对他来说  发表于 2021-6-16 17:26
文化传统往往导致一些人只能成为传奇,然后什么也没留下,就是传说云云。有些可悲。  发表于 2021-6-16 16:58
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

我们的文化,如果不虚荣,不好面子,现在应该会厉害不少吧。感叹鸟名人那种低调,从容的过普通生活。觉得炫耀的高级方式就是华丽的低调,我可以不高调,但是我有高调的资本,这种就很牛!

向上看哈,世界上好玩的东西很多。
退一步的人从来都没见过哪些东西。
俺如果在老家憋着,大约现在依然无法突破8k块。

@菜哥,需求不同吧,有时候眼界限制了见识,反过来见识也影响了人能否足够开眼界。。。。。。  发表于 2021-6-16 17:13
我们有好多供应商在东北,质量工程师,月薪两千都兴奋得不行,一开口就是1.8k,2k。我心想,就那点碎银子,也要说k?当然不会当面让他难堪。  发表于 2021-6-16 17:03
兄弟你可是坛子里的模范生,加油,前途一片光明啊!  发表于 2021-6-16 16:59
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

论坛元老

前一段时间看过俞敏洪的《灼见》,俞敏洪采访了冯,冯说当时做房地产有四波人,后来的去向大家可以看看这个采访

3万

论坛元老

河北要以前所未有的力度去钢铁产能。
说明房地产萎缩,马上就基本不盖新房子了。

还有可能是河北又为北京环保做牺牲。每次去产能,纺织、钢铁、化工等等,河北都主动切唧唧,然后二手设备南方买走。全国产能没降,河北GDP over  发表于 2021-6-17 16:11

2万

论坛元老

有的设备,90年代买的,那时的100多万米。有些东西,只看不评论,要深刻领会8爷说的,在中国,只能做大型项目,不玩小东西

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

西门子的贴片机,15年前的机器使用到现在市值还在15-20万。  发表于 2021-6-20 10:37
这种车间隔音老好了...  发表于 2021-6-19 21:30
八爷是行家,色猫应该也懂,100的其实也有的  发表于 2021-6-16 19:15
这级别挺高的,在1000~10000,100就是层流工作台了,  发表于 2021-6-16 19:00
高端,我到目前为止,还没待过有实验室的公司。还是我大哥厉害!  发表于 2021-6-16 17:59

1万

论坛元老

好多年前,修东汽、哈汽的设备,蓝图上写的都是日本字,还有涂改的痕迹

造汽轮机,哈汽玩砸了,

俺厂的135余热汽轮机,上汽也没玩好,惰走振动大

都没吃透,没人细琢磨,包括第几瓦,什么振型?一问,一无所知,而人家发展速度块,汽轮机时代即将过去了,中国人还不懂,  发表于 2021-6-16 19:02

9万

论坛元老

ylan 发表于 2021-6-16 17:33
有的设备,90年代买的,那时的100多万米。有些东西,只看不评论,要深刻领会8爷说的,在中国,只能做大型项 ...

看到过整体1000的,局部100的比较常规。

洁净度?  发表于 2021-6-28 10:36
大侠科普下是啥吧  发表于 2021-6-19 13:26
过好每一天!