机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不吵!读热力学,看世界,

1万

4万

26万

管理员

阿拉,读理论,哈哈,读基础课的各种定律,读的非常通透,而其它东西,有人告诉阿拉,换取他需要的技术与银两,哈哈,

四月份,人家告诉阿拉,北棒子快‘三年了’,哈哈,俺不奇怪,人家都连续27年‘三年了,也毫发无损,哈哈,能拖过2021的,哈哈,结果,阿拉乐观了,人家昨天告诉阿拉,北棒子马上‘三年’,一个月都拖不过去了,哈哈,

我阿拉,怎么了?阿拉说,只能从热力学定律解释,再破的蒸汽机,也得烧煤,哪怕1100大卡的煤矸石,也得烧,需要能量啊!阿拉知道,一个国家的粮食与鸟米,石油,天然气,都有关系,有鸟米,买粮,无所谓,有石油,自己生产化肥啊!说明金三儿已经山穷水尽,而‘西边’与‘北部’现在对其爱莫能助了,所谓眼睁睁啊!

再就是伊朗老回回,突然转向,这孙子不地道,陷老汉人与火坑,人家问阿拉怎么了?阿拉说,德国空运的欧元难以为继了,最终,无法支撑自己的膝盖,不由自主了,噗通一下,摔到在鸟的大爪子前面,注意!自己拌了一下,可没有跪鸟啊!

普京,回答鸟的‘假设攻台’的答案,说的真好,这孙子怎么明白世界,不得了,阿拉服了,只可惜生在熊国了,拜拜了,普京大帝,

好了,说赚钱,人家问阿拉,热机,这么一大套东西你怎么背下来的啊!还活着,不容易,哈,阿拉说,狗屁!

比如汽轮机,阿拉找到最高工作点,29Mpa.  615℃,作为山峰,往下看,从‘高超超’,一直看下来,看到低压汽轮机,

人家问阿拉,发电汽轮机与工业拖动汽轮机是一个东西吗?阿拉说,不是,象狼与狗的关系,有些象,都是四个爪,前突的嘴子,内涵有差别,

北棒子与伊朗老回回一样吗?哈哈,有点象,都会‘三年’其它有差别,哈哈,

蹲沪上,少吭声,哈哈,聊一个很奇特的画图,阿拉怎么知道世界的?哈哈,我一工作,就有一个渠道能看时代,新闻周刊,华盛顿邮报,别想歪了,是合法渠道,因为人家需要我知道一些东西,杂志,能拿回家看,不到外传,报纸不许拿回来,哈哈,

在中国,人家需要你知道的东西,也会告诉你,余下,不打听,现在都挺好的,哈哈,阿拉热力学定律玩的特好,那个曲线,玩的贼溜,活了,有米,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

伊朗,有石油
伊朗的三年,

甩我们和北棒一条街
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

需要你懂英语,可以出去活动赚钱,还需要你帮忙做决策,所以要给你看外面的东西。

还是那句话,世上没有傻子。
普京说的挺委婉了,我只评价事实,只评价已经发生的事,不回答这个问题,就是说那不是真的。想起来也是,中国官方发言人从来没说过要武力解决台湾问题,都是让一些高级五毛出头,随时都不认账。
熊在中国不可能没有情报来源,打不打,普京心里有数。

普京和老回回跪了

就让我们陷入了水火。

可怜的汉人。
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

ccav今天告诉我。效果满意。ccav主持人很满意。
马上开始定下一批的货物,提前和我沟通配合设计选型。

色猫正式打入肥猪企业。一分钱都没花。一顿饭都没请吃饭。
(有二道贩子找到我了,要求做代理商,我没敢拒绝,先稳着)

我最近突然意识到自己似乎在低端打转了很久,
人家问我的问题,很多都是我以前很清楚,但现在变得模糊了。
最近我非常难受的原因就是我每天都在回答非常弱智简单的问题。周围人弱,就导致我看不到强者,这很致命。
每天忙于一些非常没有意义的问题,导致我自己没时间去做一些,少微抽象深刻的东西。
要反省自己,我的做法是有问题的。

做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

论坛元老

迷茫的维修 发表于 2021-6-17 12:48
普京和老回回跪了

就让我们陷入了水火。

普京大帝关于台湾到底说啥了

说,我怎么从来不知道可能武力攻台啊!世界政治不是假设,而是现实,  发表于 2021-6-17 13:34

4万

论坛元老

热力学不懂,只好翻历史了...
最近在看隋唐那段,看着看着就清晰了...
天朝的历史,说白了也能是野心跟度量的较量...
秦皇汉武这类能力极强的人,肯定要把权力纂得紧紧的...
他们牛逼,民族就能兴盛,但他们能保证自己的后代还那么牛嘛...
唐宗宋祖,是动乱之后的痛定思痛,让科举上来的文官系统限制老板权力...
年轻人去读书,就不会瞎混,不瞎混就不会练就巨大勇气——那种谁都怕的勇气...
可惜到了明清,还俗的和尚跟鞑子把下放的权利又攥手里了,但后代有几个有那充沛精力...
至于金将军的三年那TM完全是自己争取的,吃不饱肚子的马仔就吃子弹吧,他们最不缺的就子弹...

土老板,我们应该开放边界,迎娶北棒娘们  发表于 2021-6-17 15:03

论坛元老

跪还是不跪的两个极端,不跪的北棒,跪的日韩。不跪的北棒有完全主权但是日子艰难,跪的日韩不是完全主权经济与世界接轨,各位看官你是跪呢还是不跪呢?你们认为是跪着幸福呢还是不跪着幸福呢?话说回来,跪或是不跪是我们能决定的吗?我等小老百姓决定不了,也只能关心自身是否能活在太平大环境,有钱挣喝酒吃肉吃饱穿暖的。
国与国之间的博弈,最后无论跪或是不跪的结果,只能说我们都是挺难的,因为我们处于这个时代,见证历史,承担后果。

葛剑雄尽说大实话,普通大众和历史研究用两套说法的历史架构?底下可以私聊,不能大范围讲这个,还通过讲座以及视频传播,会被人利用打脸的  发表于 2021-6-18 00:02
复旦葛剑雄说得很清楚,近代史不是历史,是政治。历史不是学术,是政治。小老百姓怎么困惑、挣扎、躺平不影响大局,更不是首要考虑因素。  发表于 2021-6-17 17:19
按阁下的意思是北棒不但是跪着的,没好日子是没跪对主子了?要站着,还要把钱挣了只能是电影的台词,因为拳头不够硬,大炮射程不够远,戏言  发表于 2021-6-17 16:32
老弟,你小啊,多读书,金大骗了他老人家,只跪老斯,出事以后,老死一脚踢飞,爱死不死啊,金大在沈阳跪毛,跪一个月,要不理你,就西哈努克  发表于 2021-6-17 15:58