机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

多读书,就不容易轻易激动,哈,

1万

4万

26万

管理员

你看阿拉,突然激动的时候,少吧?哈哈,都是慢悠悠说话,哈,你接触红毛,北欧的家伙非常闷的,英佬上来就写解析,哈,就那德行的,而汉人,稍一动,就激动了,情绪变化大,哈,

看国内写甲午的电影,哈,炮弹里都是沙子,哈,阿拉小的时候,也突然就激动了,哈,这红毛不是啥好东西,卖给大清的炮弹都是沙子没有火药啊,哈,激动了,哈,

你想,今天阿拉买个苹果手机,库克指示卖给中国的手机里面是黄泥,没有芯片,哈,你想,啥结果啊?鸟制裁了任老板,告诉他,没有你芯片了啊,可鸟比较阴险,没告诉,把任老板的数百亿鸟米收走了,卖给华为的是大砖头,哈哈,鸟今天这么厉害,敢这么玩吗? 自己找死啊,哈,

阿拉最终找到甲午的船的,哈,大家在舱里躲着,不出去,小鼻子用炮打,没辙,哇哇怪叫,打不沉啊,自己先滚蛋了,船没沉啊,哈,开回来了,你打不动啊,哈,

啥火箭,航空,你看阿拉基本不谈国内的事情,都说鸟,说熊,熊的180嘴子,在纽约摆地摊,出一个事故赔好些银子,鸟才买,可汉人想要180嘴子,不给你啊,

阿拉玩各种东西,最不容易的就是激动,早年,都不激动,阿拉有一次在鸟国拆开信发现是我爹写的,大骇!因为一辈子就接到那一封信,仅仅一次,还以为家里怎么了呢?急急看完,哈哈,是我爹自己感觉高兴,他感觉有面子了,哈,写封信来,沃槽,没屁事儿,哈,

不容易激动啊,哈,211,因为薄板设备好啊,都是意大利的,那个水平极高,阿拉给澳佬一批小的电控箱,在几个厂子都做的粗糙,后来找了他们板金的主任,给做了,还吃顿饭,水平的确好的,

每次去,都严格按人家要求登记,谁是外籍的,有绿卡的,都坐边上那个饭店喝茶,不能随车进去,哈哈,其它孙子办证件,车办通行证,人家有规定,当然要严格遵守了,设备真的好,都是纯进口的,咱谈的是干活,严格按规矩,他们知道阿拉的‘关单睡票民品证明’连1%都不含糊的,

人怎么会突然激动了呢?哈,阿拉不能理解,人家上海人,收拾特棒过来的,有些图纸,不许在阿拉公司展开,你敢把图打开,阿拉撵你滚蛋,信吗?我说,我怎么玩,你点头儿,不许说你自己那段儿,不许打开文件,否则马上赶你走,哈,你说激动了,怎么突然就激动了?

普京说,他从来就没有听说过打弯弯儿,谁说过要打的?普京说,我怎么不知道呢?

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

汉人,再一次被毛熊耍

这次熊呢?本来死我们前面的,现在变成死我们后面了  发表于 2021-6-17 18:47
永远都玩不过熊,而英佬玩熊,能把熊坐屁股底下玩,玩死,直到断气,老丘说个铁幕,就说个概念,熊就哏屁了,关键是其它孙子信铁幕,深信不疑  发表于 2021-6-17 18:43
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

都装着不知道,假装睡着了。其实是作壁上观,看热闹。

趁年轻,多经历。
想往上走就得知道短板在哪里。
没人是全能的,但可以近似的在几个领域里面当大腿,
然后其他人就会来介绍你玩其他东西。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

3万

论坛元老

您常说鸟国,举国人太多了,随便一个大牛就把米国举起来。生在鸟国,随便躺,反正有人举着。普帝还是很厉害的,可惜熊没有马仔,也没米。国内事情只能尽可能少谈,不让谈,也谈明白,按郭嘉口径。
[cp]纽约市长白思豪宣布,计划在7月底之前将剩下的8000名无家可归者从目前暂住的60个酒店迁回到收容中心,酒店也将重新对外开业。这标志着纽约市将逐步恢复正轨。

去年4月疫情爆发之后,纽约市先后将收容中心的1.3万名无家可归者转移到市政府买单的100多个市区酒店房间暂住,因为收容中心一个大通间住60人,封闭环境极易爆发疫情。去年纽约市收容中心有超过3700人感染病毒,死亡102人。无家可归者中有不少存在健康问题,容易引发危重症。

这些酒店原本并不愿意接受无家可归者,但疫情期间客流稀少,市政府又给出了更高的价格。据统计,平时145美元一晚酒店房间,对流浪汉的价格是190美元。纽约市政府为这个项目投入了3亿美元。

从去年年底开始,纽约市政府已经开始逐渐将无家可归者迁出酒店。不过很多无家可归者并不愿意回到收容中心去住,毕竟酒店房间的住宿条件远远好于收容中心;而且收容中心还有不少吸毒者和精神疾病者。

4万

论坛元老

小土已经过了容易激动的年纪...
头一次教俺冷静的是一把社会哥的大砍刀...
从怀里掏出来撕开报纸明晃晃的大片刀,俺得冷静...
经历过这些乱七八糟的再瞎翻几本没用的书,俺就比较蛋定...
有年被前东家打电话吼,俺也是静静听——报仇的事儿不用那么急的...

你记仇?我靠,我要离你远一点。。。  发表于 2021-6-17 20:31
哈哈,好好蹲好,不动,  发表于 2021-6-17 20:09
你记仇?我靠,我要离你远一点。。。  发表于 2021-6-17 19:30

1万

论坛元老

马斯克玩的猛禽发动机全流量分级燃烧,室压达33MPa,说是还能提高。大火箭效率和推力都无人能及。