机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

没哭!为啥没哭呢?哈,以后起跑线没有了,

1万

4万

26万

管理员

汉人有句话,叫‘不能输在起跑线上’,哈,起跑线,人山人海,挤的密不透风,大家挤住了,可没有跑的,哈哈,阿拉说,我扒拉开众人,就能过去,他们都让路,因为阿拉跟他们没有竞争,是越线而去了,哈,阿拉跑啊,不占用起跑线,

你这么想,阿拉去挤起跑线,活不到今天,早被打死了,哈,

最后怎么样,大家挤线,挤不上去的,就‘躺了’,线后面5000米以外的床子停了,螺丝刀不转了,缝纫机不转了,土地荒了,最后14亿人成为公务员,哈哈,

俯视下来的家伙,看这个还要深刻,急眼了,把线拿走了,哈哈,把人往回赶,去拧螺丝,哈哈,哈哈,

好了,说吹牛逼了,阿拉常吹牛逼啊,吹的四海沸腾,为啥?为银子,要不为银子,阿拉就是鸡佬,哈,

人家问,棒材玩到140万规模鸟能捏住你吗?阿拉说不能,变频器没有了,大的鸟离合器禁运了,哈,阿拉纯机械,依然保12个月,大轴与传动系就剩下一年寿命了,纯机械的了,但照转,每年换轴,就像甭嘲笑苏27,有35-50小时寿命,你连这都冇得,

T34  只能跑几十公里,哈哈,德佬让你先跑,你从起跑线先跑了,德佬喝了咖啡,照样俘虏你,因为你几十公里以后就坏了,寿命到了,哈,瘫在路边,哈,被捉走了,于是,弃了自己的T34,跳上老谢,颠之,速度高啊,跟德佬打招呼,拜拜了您哪,连炮都挂卡车后面拖跑了,哈,

孙,你想,看杜长官逃进野人山了,外面是合围的小鼻子,你想,呜呼了吧,哈,人家孙根本不在乎,说,兄弟们,上卡车,把炮拖上,走了,以后军法审判我,你们没关系,哈,就走了,小鼻子那叫合围?几炮揍死你,

今天,人家问阿拉,怎么能困死你?哈哈,阿拉说,非要我玩到石英提纯,拉大直径单晶,长的单晶叶片,阿拉就哏屁了,你说就玩合金钢?国内有世界最好的冶炼设备,凭这,就一直活着,哈,

那怎么那么多家伙哏屁了呢?阿拉说,他们都在起跑线上,等着靠公务员呢,哈,

以后,平民子弟,就是拧螺丝,或者,像阿拉20多岁,为国家与权贵阶层征战四海,他们给你足够的东西,养你父母,保证高质量生活,这就是汉人的伦理,

你躺?阿拉又笑了,那叫‘二流子’,有地方去,哈哈,

我跟许多家伙说,你查一下你爹1989年的月收入,回来再说话,那时,五毛都不需要很多人,你当梁效,没有那个文笔,哈哈,

写文章,住京西,那个宾馆每天热闹的不行啊,搞引进的,写文章的,进京汇报的‘蜗牛’,哈哈,那个热闹啊,哈,上面通知下来,今晚周来指示引进项目,说,那个小点心的水平,那个高啊,没吃完,大家分别装饭盒带走了,哈,人家周不要这个,哈,你们各自打包啊,哪里有剩的东西啊,狗屁,哈,

阿拉,让你查你爹收入的那个年代的‘随即’,就到达纽约了,众公子的那个大林肯,真TM漂亮,阿拉进去看看,沃糙,后排是环形的座,跟司机坐有隔断,自动升降的,前排座椅后面是个小酒柜,遥控一按,沃糙,酒杯出来了,哈,

鸟,富人自己不能拎电话,当然了,那时手机体积大,哈,‘自提’不体面,哈,人家给接了,递过来,哈,当然了,众多公子最终也分化了,一部分进化为鸟,再也不会回来了,另一部分落户在乌有之乡,等待‘东山再起’,哈,下次再起,不是你了,换人了,哈哈,

你有用,就行,今晚状元楼,明天鲤鱼门,反之小爷不买单,

评分

Architect + 3
ClarkChen + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

昨天说到了芯片启动上电过程。
这玩意其实不难理解,只要懂点汇编级别知识和编译器怎么分配字段就好了。
主要过程就是从固定位置执行,跳转复位程序,根据指定管脚状态选择boot模式,接着执行对应启动过程。有的需要从外部加载数据流就要根据协议进行加载。
再此之后就是跳转到c代码入口。
其实有的时候为了提升执行速度要进行代码搬运。就是把指定的部分搬进ram执行,
速度快但ram空间有限,不过可以通过改变配置选择究竟搬运那一部分。
为什么说要知道怎么分配呢?
因为代码被编译过程中根据产生的内容类型不同会被分配到不同的容器(段)。
而最后搬运的时是以段为单位进行搬运的。

以上过程均是在进行硬件级别操作,所以都是依靠汇编完成的。

非常好,每次告诉你以后,能立即学习,下次,把这段跟那公司说了,就行了,人家问你,一定是最底层的东西,否则要你干吗呢?普通马农就行了  发表于 2021-6-18 17:04
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 1 反对 0

以后,平民子弟,就是拧螺丝,或者,像阿拉20多岁,为国家与权贵阶层征战四海,他们给你足够的东西,养你父母,保证高质量生活,这就是汉人的伦理,

这个,也不错,

问题是得鸟点头,达成协议才行

要么跟熊签协议,要么跟汉人签协议。熊会坐以待毙嘛。  发表于 2021-6-18 17:21
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

老常68年就搞义务教育了...
读到这条消息的时候俺蛮吃惊的...
教育,绝对是百年大计,人必须受教育...
但教育的目的是什么,这个问题貌似没多人琢磨...
工业时代,还TM玩学而优则仕,念书的都去当官谁种地...
一堆初中学历就能做的工作非得本科跟研究生做,不是内卷是啥...
至于美国的各种载具,绝对都是好东西,但凡坐过威利斯的谁还坐嘎斯...
当然,没有大卡车的民族大炮也能走——福贵回乡的证明里就写着他拉过大炮...

刺刀见红的时候到了...  发表于 2021-6-18 17:35
哈哈,抢大合同,论生死,  发表于 2021-6-18 17:33

2万

论坛元老

这两天看了些资料,发现那东西理论层面的东西,钱伟长,刘人怀,黄黔,樊大钧等大帽子们分析过不少

注意,薄壳解,现在世界没有定论,好多分支,大部分是基于稳定性解,而对材料作许多假设,特别是外压稳定性,高强材料按断裂力学脆性材料考虑  发表于 2021-6-18 18:12
正交各向异性板壳理论处理时得到的特征缺少中心挠度的偶次项,不能反映载荷反向时不同的刚度特征。薄壳非线性理论能解决问题,但是求解难度大  发表于 2021-6-18 18:04
以前大牛的资料,要通读,师老高温合金走错了,我都翻回去读其50年代的资料,分析他怎么就走到铁基去了,就是没有预计到现在燃烧温度,读书深刻  发表于 2021-6-18 17:39

1万

版主

刚问了一下,俺爸89那会一个月能拿到200多了

铸造厂,据说那会他们厂长一吹NB就是你们工资比县长高,不过没几年国企改制就散了.....  发表于 2021-6-18 20:45
非常富有了,首钢最顶一档,181块,冶金行业最高了,采矿行业不够180块,  发表于 2021-6-18 18:34