机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

迅速使你自己有用,就是最大的自救,

4万

25万

管理员

生于旱地,阿拉毕生强调‘自救’的概念,中国不是鸟国,没有盖茨,没有马斯克,你做马仔的机会都千载难逢的,阿拉给你举例了,

引进的大机组,控制系统也都是引进的,调速靠前馈外加修正的PID,用的好好的吧,你煤得符合人家设计煤种,而中国现实是烧‘千家煤’,恰恰无法解决这个东西,于是,系统就振荡,一个低幅度振荡,哈,没辙吧,哈,

阿拉聊前馈聊过好多次了,论坛有博弈会这个了,哈,就有饭碗了,上面那个典型东西,人家没辙啊,问阿拉,怎么办,阿拉说,你动那个PID,几乎没有啥效果,你必须出来那个前馈,而那个是个数学模型,红毛的,你修正那个系数,他不是振吗,你少调一个幅度,看下次,假如下次振幅小了,你琢磨一个相关的影响因素,写个模型,就能抑制到一个范围,沃糙,回去弄,一下行了,哈,

阿拉是神仙吗?哈,阿拉是TM狗屁,因为阿拉懂数学原理,阿拉跟你一样,也那么大的唧唧,可阿拉比你多懂了数学计算,就拿下了,

阿拉自救的崛起之路,完全就是数学,轧钢的流程,液压的冲击力,高速分线系统的节奏,泥浆沉降,阿拉纯玩数学,胜出来,并且胜出的是‘专业人士’,他们哏屁了,哈,

中国的舞台,你只要‘留下了’,就是剩者,剩者为王,哈,你是剩下最大年纪了大老虎,哈哈,

在中国,除去你自救,没戏了,70年代,你不考好高中?你死了,80年代,你不考大学,你哏屁了,90年代,你不去鸟国,饿死你,哈,

你说,等人家救!哈哈,你给阿拉举个例子,阿拉听听看,哈,就是你躺好了,人家拎馅饼过来,切到合适尺寸,给你吃了,怕噎到,还喂了几口啤酒,哈哈,

今天买东西,发现,科洛娜降价了,哈,7块5毛一瓶,哈,

昨天晚上都12点了,走过麦乐迪前面,小妞儿那个多啊,小裙子那个短啊,哈,一下,想到了1998年到2000年,阿拉每次说这个,再说,跪朱相,跪龙大人,哈,

你信一件事儿,任何时代,你出来玩工业的东西,都行,詹大人修铁路,举国支持,西太后都赞同,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

在国企实打实的玩,虽然被摘果子,但是有吃有喝,领导也会格外关照,踏踏实实混高端工业吃肉喝酒。
金三公开讲话,对米国要坚持对抗与对话,这是要跪了。

也许个别核心国企可以,其他绝大部分就算了。  发表于 2021-6-18 18:12

4万

论坛元老

小土是扶不上墙的泥...
大合同,俺至今连影子都没见...
这周猫着听了两天鸟语,昏昏沉沉的...
对俺们案例感兴趣的还没有预算,等他们总部...

带我学鸟语  发表于 2021-6-18 18:50

2万

论坛元老

阿拉懂数学原理,阿拉跟你一样,也那么大的唧唧,可阿拉比你多懂了数学计算,就拿下了。阿拉自救的崛起之路,完全就是数学,轧钢的流程,液压的冲击力,高速分线系统的节奏,泥浆沉降,阿拉纯玩数学,胜出来,并且胜出的是‘专业人士’,他们哏屁了。

有点体会到八爷说的意思了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哈,好啊,这些东西要学习啊,尤其像你不打算逃走的,到时候能写出来!沃糙,管事儿的就喊,把肉拿上来,保证他爹妈都吃肉啊,哈,  发表于 2021-6-18 18:31

我估计,只有一条路,

36计那个

如果真那么一天,我看看能不能去太阳国。我有同学在那边。  发表于 2021-6-18 22:50
攒钱,蹲沪上,寻机,  发表于 2021-6-18 20:07
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。