机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

退回90年的演绎,你根本就不敢,哈,

1万

4万

26万

管理员

阿拉跟一张口就说‘人家不给我机会啊!’  哈,阿拉说,马上退回1990年,你这话就根本不敢说出口来,哈哈,也许敢想想,就咽回去了,哈哈,比如阿拉,就从来没有敢说过这句话,想想就害怕了,哈哈,

你要啥机会?是吧!你说外语培训你排不上队?好啊!你不培训了!下面你说啥?

你说‘遴选是假的,有猫腻!’ 哈哈,没错啊!你例外,不需要遴选,下面你说啥?哈哈,

哈哈,害怕,哪里敢象今天肆意开口说话的?几十万人的公司,敢逗乐?哈哈,不敢啊!规规矩矩的,哈哈,

行李多了,跟人家说,我走芝加哥回去啊,听说那里纪念邮票特多?哈哈,

人家笑了,哈哈,这孙子东西多,走‘黑隙’,哈哈,谁TM揭露你啊!哈哈,阿拉说,手里拎的开心果放‘拆克英’的柜台上,哈,里面黑人兄弟故作惊奇,可非常友善,哈哈,说,最大包啊!哈,阿拉说‘买妈姆来剋特!’  哈,黑人说‘安倪西艾熬斯?’ 哈,逗乐啊!你说‘超克力特,其泼斯,按倪西斯,以服艾看’,哈哈,逗乐吗,

问,啥时候回来,阿拉说,一个月以后,咔嚓,盖章,古德锤泼!哈,

现在聊天,常说‘推回去’,阿拉说,退回去,你特乖!

那时的老虎,几个人分一瓶最大的旁氏,把瓶子带过来,用勺子分,哈哈,看得阿拉笑弯腰啊!哈哈,这的有趣,你发现老虎,这好玩!就因为少一个唧唧,就缺这么点儿东西,哈哈,天差地别,无法理喻,哈哈,哈哈,

阿拉就一个好,大老板安排了,没有二话,

这论证呢,照相室过来了,在门外,老板吩咐,说完这部分,15分钟以后进来,哈哈,

背景幕布人提着,你站前面,摄像师照几次,确保无误,一分钟,那个迅速啊!古德里安就这样,小霍也许行,哈哈,

今天的小博弈,一辈子不能理解那个,到亥驰被人当场打死怎么办?哈哈,也不敢想,反正,幸存了,你说阿拉今天去打管道局?一脚踹死,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

中考高考,就给一次机会,考不上就去拧螺丝。

前些年说学生负担重,要减负,现在彻底减下来了,又要增负。
想生的时候不让生,不想生了,又鼓励大家生。

清朝怎么总是这么拧巴。

发电厂出来的电是不能存储的 发多了,浪费煤的 只能减少发电 发少了电器 是运行不起来的 没有电容的时候只能看电量要求发电  发表于 2021-6-18 21:18
那时,复读得你爹非常富裕,你爹是钱学森,哈哈,一般不行,该干吗干吗,就是命,人家给机会,撞一次没行,一辈子就蹲下再也起不来了  发表于 2021-6-18 21:16

90年代,

有饭吃,吃的饱,吃不好,

剩下就不要想了,

哪怕感冒,2毛钱,一片安乃静,

其他就不要想了,

卫生纸都没有,

安乃近  发表于 2021-6-18 22:22
还是有卫生纸的 以刀为单位 一刀现在的四格 不过很紧缺 因为每月还要做大姨妈纸 量大呀  发表于 2021-6-18 21:35
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

加入世贸,中国人参与了世界的社会分工,虽然辛苦,但的确打开了一扇门,方便了生活,努力有了意义。未来参与社会分工才能证明自己的价值吧,人,家庭,国家都是吧。