机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

涡糙!怎么忽然发现你是眯眯眼啊!哈,

1万

4万

26万

管理员

昨晚喝酒聊天,说到现在五毛的那种炙热的爱国热情,能熔化了镍基合金,哈,他们护国的心态强烈,不能让国家有任何的受辱,一点儿都不可以,哈,

人家问阿拉,以前封杀什么人啊?阿拉说,麻子,瘸子,左右脸明显不对称的,手指明显缺损的,你缺个小指,也许算了,其它肯定不行,在就是男人身材明显矮小的,都不行,不能代表国家出去,但还从来没有封杀眯眯眼的,哈哈,这个是新东西,哈哈,

红毛那些孙子,每次笑话老汉人,老汉人不是冲上去抽,而是回来弄自己,耐克弄眯眯眼,无可奈何,五毛打清华,你不许眯眯眼,哈哈,

阿拉上小学的时候,有明显雀斑,小同伴逗笑,哈哈,无可奈何啊,大人也没辙,说,长大就散开了,哈哈,还能怎么办?

长大了,慢慢就好了,以后吃的好,都成为了花骨朵,过去了,哈哈,

问题是,以后红毛笑话汉人‘太平公主’,笑话你咪咪小,笑话汉爷们的JJ小,那怎么办?哈哈,入境鸟国,真就‘坦档档’了,穿开裆裤入境,你丫好好看看啊!那卡尺过来!哈哈,

人家问,那以前的麻子怎么办啊?阿拉说,就安慰呗!到90年代,基本就算了,但麻子都安排一次鸟国,不去欧洲啥的,因为鸟国无所谓,不讲究,你啥德行随便,怕欧洲笑话,再就是,鸟直率,看你麻子,笑了,欧洲老不笑,内心嘲笑老汉人,涡糙?

弱小以后,操心的东西忒多了,首先,是歧视,哈,大型传动,常用啊!不定哪个孙子就说啥了,哈哈,阿拉一辈子是没有‘歧视我!’这个概念的,问话,就回答啊!哈,

聊早年的机组系统,轧机,船舶,大电铲,到处用啊!测速,反馈,调节励磁,调电压,阿拉熟悉的不行,哈哈,玩这个啊!

再聊可控硅,就是控制导通啊!普通二极管整流控制不了,这个能控制啊!电压就不同了,人家就追问触发了,哈哈,基础技术了,还有价格呢?

最后,先触发西门子,再用西门子电流去触发功率器件啊!

阿拉每天玩这些基础问题,可控硅的,变频的,功率落点,电机尺寸,电枢直径,效率,计算发热,等等东西,逼急了,新设计大型电机,反正那孙子出钱,哈哈,无所谓了,喊电机厂过来,尺寸,先有硅钢片的问题,国产硅钢片与小鼻子硅钢片差多少?你就玩这个啊!怕谁啊!

哈哈,最终,人家发现一个问题,涡糙,你怎么是眯眯眼啊!不行!合同得降价!你个眯眯眼不许赚钱,哈哈,

唧唧尺寸多大?哈哈,不行,小了,只能有3%的利润,以后不许给欧洲设计东西了,你唧唧小,万一被红毛看见,辱华了,哈哈,

大型外资的HR,有些含糊,要雇的这孙子水平真高,就是眯眯眼啊!怎么办啊?哈哈,雇了这孙子,会被抵制的,

耐克说,爷就喜欢眯眯眼,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

论坛元老

最重要的还是能玩东西。看了一下,国家基金项目,很多都没法评论

不能公开说,喝酒的时候,让他们钻桌子,他们自己说,还不是为了一口吃食!哈哈,就饶过他们,不责备,  发表于 2021-6-19 15:49

1万

5万

超级版主

我打游戏。名字就叫:18厘米。

不是又大又长?  发表于 2021-6-19 16:18
不是21嘛?  发表于 2021-6-19 14:37