机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

感谢时代,聊吃喝玩乐了,哈

1万

4万

26万

管理员

阿拉经历的这个时代,你无法理解,我父辈不能理解也无法经历,比阿拉小的,更是完全不可能有这个经历了,哈,这就是运气,我父辈的经历,到90年代中晚期,就退出历史舞台了,前面最多就是引进,他们不敢设想把中国本土的成套销往其它国家,也许援建可以,商业行为他们不敢,哈,而阿拉后辈,啥样子你能看见,谢过时代,哈,不扯淡了,说吃喝玩乐,

阿拉,是连手提工作站都不自己准备的,用很低的正版,哈哈,才不花这个银子呢,银子是拿来吃喝与买窝的,哈,

今天去买茶,还是例行得‘看看’,哪怕现在是吴裕泰的,也先看看,你想,现在300的花茶都这样了,360的碧螺春,就是廉价里的战斗机了,哈,这都是真实的东西啊,

你告诉阿拉,‘可以不喝啊!’,哈哈,哈,经常有人跟阿拉说这个,哈,阿拉说的是凡尔赛吗?哈,都是非常真切的普通人的生活,极其普通的孙子的日常生活啊,

你说,这个可以不吃啊,那个可以不喝啊,啥东西还可以不干啊,哈,阿拉问,与其这个德行,来世上走一遭你干吗来的啊,就为了风雨飘摇混一辈子?你干吗啊,啊哈,

一家需要四子,没错啊,算出来了,可你退不回去,为什么? 因为你教育老虎40年,教育成今天这个德行了,教育博弈不男不女这个德行,哈,

人生,当然要知道芯片里面那个门最初的状态,上电,自检,就是用标准‘翻一次看看’,行了,就工作了,你想,阿拉一个玩船的,都敢给你翻一次看看,哈哈

你说,翻那个干吗啊?  哈,为了赚钱,赚钱养家,因为有亲妈,哈,

把最基础的门翻好了,打扮起来,小爷是去赚钱的,哈,

感谢时代吧,我那个时代,撞一次墙,摔一次,掉一次坑,一辈子结束了,

一个特著名的前辈,一个大轴画错了,最后新做是空运过去的,还有一个挺厉害的老虎,比阿拉大4岁,是有资格审阿拉图纸的,哈,一排连杆撞基础了,因为老虎没有‘摆动区域’的概念,认了,哈,以后,都不做具体东西了,

赚钱,你没有跑路,就是吃喝玩乐,哈,以前,在国内也是不能瞎扯的,都一样,哈,好好吃喝,税小老虎 ,哈,出去,税大玉米,可好了,健壮,结实,有弹性,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

感谢时代,

04年之前,我们村考上高中,考上大学的多起来了,

是以前人傻吗?

再后来,沿海工作机会多,可以让你随便耍
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

三将军那儿说大米不好吃
因为大米不好吃,所以下班得去薅草...
以前不理解这逻辑,结果看下传销的就理解了...
弱者没有能力的时候,可以给自己的无能找一万个理由...
小土现在还是喜欢吃面,但不妨碍俺自己做饭的时候单独炖肉...
上次出差,晚上溜达的时候碰见卖晓蜜25的,直接塞满背包带回来吃

八爷,小土现在能做各种菜...  发表于 2021-6-19 21:41
哈哈,好,  发表于 2021-6-19 21:38