机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

逻辑,还是逻辑,哈,

4万

25万

管理员

不知道为什么最近有聊数学的?哈,他听人家说,张益唐博士论文造假了,所以没毕业,哈,问阿拉,

张是博士论文的论证结论错误,过程没有造假,造成其结论错误是因为引用了其导师多年前的一个‘成功论据’,当年是被世界所认可的结论,后来被较真的家伙给‘揭露了’,哈哈,但博士学位依然授予了,因为自身论证过程完美无瑕,鸟奇怪吧!哈哈,在中国,就绝对不可能再给博士,因为‘写错了’,汉人只看结论,你结论错了,而鸟是分开的,你错了是你错了,

你想,拿一篇结论错误的博士论文去大学教书,很难,但去英特尔公司做数学家,拿超高薪水,可以啊!可张不去,要玩数论,哈哈,

鸟国就这好,无所谓了,你送快餐,再研究数学,好啊!张再入大学,是人家让其试讲大学的微积分,涡糙,特别好,于是,拿日薪,讲微积分,

国内不能理解的东西,多了,张爆款世界的时候,新罕姆什尔也无法授予终身教授,哈哈,也是‘论文不够’,你怒了?涡糙!你TM破三流大学,你牛逼啊?哈哈,张也没有立即走,后来,大家抢人,抢走了,新罕也没有强留,人家坚持人家规矩,哈,

胡适之,是博士论文在哥大‘无法评论’,哈哈,论述方式,方法,都非常研究,可哥伦比亚大学的‘先秦’资料不足,哈哈,怎么办?先毕业,你东西,我们好好看,都看懂了,给你博士帽子,一拖好多年,但正常毕业,啥都有,不耽误找工作,哈哈,

胡适之回来,定薪280块,李大钊是高薪的,拿140,李大钊能养活35人,哈哈,

你走过90年代初期,才有趣的,阿拉撅腚的时候,张益唐还没毕业,张朝阳还有好几年呢?哈哈,阿拉认得宾大的许多家伙,在鸟国,就是念书乐悠悠,宿舍能住7年,张益唐是住满了时间被撵出来的,哈哈,博士也一样,哈哈,

张爆红以后,鸟国还拍了一个纪录片,你想,也是‘有面子’,哈哈,都一样的,你读那是的杂志,很逗,张人特好,拿日薪的,走过之处看饮水机空了,就换水桶,老太太秘书听到张红了,问,以后饮水机怎么办啊!哈哈,

你在鸟国生活,处在环境里面,人很平静,不狂妄,比如阿拉,一想到那些公司,什么克劳斯,哈哈,马上,乖乖读书了,

在汉地,特别容易狂妄,你自己想谦虚,没有条件,五毛在抬‘韦神’,哈哈,你想,自己要是挺不住了,就完了,哈哈,

一句话,国家没有数学,啥都没有,有人不能理解,张那个时代怎么那样啊!阿拉说,你去查熊啥时候倒闭的,1992年大批熊涌入,要月薪2000米,哈哈,鸟那个乐啊!还劝熊,要少了,会穷的,

熊说,不,就要2000,先把椅子给我,哈哈,你想,那个时代竞争突然就剧烈了,

阿拉最了解世界了,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

超级版主

大清是连坐制,某个教授倒台,底下的学生一并完蛋
吃,懒,躺,睡......
回复 支持 1 反对 2

论坛元老

一般吃过苦的,有经历的人,相对就不会那么飘而显得沉稳。看张益唐讲话,很有儒范,挺好的人。在哪里发展是人家的自由,这一点氛围很关键。一直以来都超级佩服数学学的好的人!

1万

论坛元老

大小五毛们,挺韦神,不过是自嗨,仅此而已;

张真的牛逼,你看他的眼神,多么的平和; 大清真的忒急躁了,张只能在自己没用的时候回来,就像杨一样,否则会被汉文化淹没的,这点他真的了解大清;

4万

论坛元老

小土的逻辑很混乱...
俺做过的最有逻辑的事儿是吃饭...
为了更好吃饭,俺去琢磨人家的产品流程...
琢磨来琢磨去,稀里糊涂找到公司产品的新领域...

论坛元老

我是看到一本很久的俄罗斯书,写摩擦系数计算公式的,惊为天人……

1万

论坛元老

千月 发表于 2021-6-21 17:47
我是看到一本很久的俄罗斯书,写摩擦系数计算公式的,惊为天人……

可以分享下书名吗?

等我找到那本书……  发表于 2021-6-23 12:00

论坛元老

八爷好   最近一段时间换了份新工作,离开了上家老牌外企,到了这家国内公司。薪水涨了30%多。差的地方就是工作流程管理流程比外企差不少,做东西没那么细致。最近读书少了,要好好读起来充实自己。

不是 计算换热器进出口温度来着 目前凝固也就面试和人聊了聊  发表于 2021-6-25 09:42
计算凝固的吗  发表于 2021-6-22 21:17
哈哈 是啊 纯实用 上家公司还在excel算微分迭代呢 这家确实就是多赚点钱了  发表于 2021-6-22 14:33
国内公司,就是‘胡乱抓一把’,你能力够,能赚钱,其它说不上如何,技术水平一般不高,纯实用  发表于 2021-6-22 13:37