机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不敢!哈

1万

4万

26万

管理员

阿拉常说,你不敢,服不服啊?说到这里,还有嘴硬的呢,阿拉说,你不用嘴硬,把你撒出去混,去鸟国,你敢不敢啊?一下,嘴就软了,哈,汉人,就这样的,真怎么样了?腿也软了,嘴也不利索了,哈,

给你找个大玉米来,不掏钱的,敢税吗?含糊了,哈,嘴也不利索了,腿肚子也转前面来了,哈

不赚钱!没错,你是没赚钱,给你找个赚钱的工作你去吗?含糊了,哈,

红毛是不是都特厉害啊?哈,狗屁!鸟那些巨大的工程公司,也净是混事儿吃干饭的,因为东西巨大,汉人不敢自己动手啊,包括厂房,必须请鸟,

鸟就来了,哈,笑嘻嘻的,看了,好啊,你这个,跟谁谁那个几乎一样,可以套过来,哈,地质条件都不一样,哈,可鸟敢给你套,哈,你想,上一版图是沙砾地质的,啥厚度啊,你这个,是硬岩的,哈,套过来,100%安全,可你多花好些银子啊,你成了冤大头了,哈,鸟100%没责任,找个新来的博弈,那个,那个,把标签给改了,写‘柴那’,哈哈,给你了,啊哈,

找工作,甭害怕,阿拉就踢那些腿肚子转筋的小家伙,甭怕,鸟那些东西,阿拉那时天天见,烂熟,混事儿的鸟也很多,但保证你不出毛病啊,你冤大头,鸟不管,哈,反正赚钱了,鸟安排你改那个图,也是100%安全的,你慢慢学习吧,哈,

中国人有个啥问题,就是害怕,给个合同,敢吗?不敢!等三星弄好了,西班牙画了图,李家介入了,再分给你第三包,干活去吧,哈,

你的问题在哪里,你不敢进那公司,进去了,就8000米,你不敢,害怕啊,哈,怕哭,啊哈,

给这孙子领个雌鸟过来,这孙子自己吓的小心脏顶不住了,哈哈,你想,飞镖自动化,人家给他10000块,就快吓死了,哈哈,

你再想,那个总包里面,每吨37000块,到拆给你的时候,剩下6250块了,哈哈,

那坏猫怎么富的?阿拉最了解了,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

大侠,最近在研究力学,在网上搜了一下,力学工作不好找啊

论坛元老

八爷,我需您辅导一下如何8000米,那可是5万块呀,一年60万。

据我所知,这类工作都是工程类的,需要写技术文件,现场答辩,几乎不涉及出图。

没错,工程公司的初级侉子,哈,写各种文件的,偶尔改点图纸,再就是满嘴跑舌头,但得有依据,能把人当场给虎住了,按规范说话,  发表于 2021-6-22 16:49

10吨,400万。

化工

化工当然贵了,哈,阿拉说的就是一般工程的价钱,化工上,有些泵的转子,按重量贵过黄金,哈,就那价钱,谁不服做个金转子啊,可不能用啊,  发表于 2021-6-22 16:51
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

获悉某地教育部门印发《通知》,普通高中学校不得举办复读班,也不得招收复读插班生。
  真正的“一考定终身”时代到来了。那些高考失利的学生怎么办?要么进私立学校复读,但费用不得而知,市场经济,大家都懂的。要么“心不甘情不愿”进到分数和门槛较低的职业类院校入读,学习一门手艺,以后当技术工人,也叫蓝领阶层。再不济的话,就只有背起行囊直接打工去了。

看看广东,尤其是深圳。中考录取率还不到50%。其他都去技工学校去。  发表于 2021-6-28 13:44
跟扩招没有太大关系,南通这里早就50%中考录取率了,而且不限制外地的来抢名额,买房就给你入学。成立那么多野鸡大学,高中生源反而少了,搞...  发表于 2021-6-23 16:55
现在扩招这么厉害,考不上大学的,大部分真的很一般了。  发表于 2021-6-23 10:51
顶层天真的以为这样就让人口进入低端,可惜这样会导致底层看不到希望,更不肯生,结果就是竭泽而鱼  发表于 2021-6-22 19:05
私立学校要限制了,包括复读培训的,要彻底断了复读这条路,把侉子挤到最低端劳动市场,回归1986年,上面知道现在人口比率,只是不能扯淡不许说  发表于 2021-6-22 16:57
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

都说事在人为…
但又有几个敢为的…
中庸之道,多了就都不为…
都不为,那就是都躺下,这哪儿成…
博弈最大的悲哀就是自己割掉唧唧,成不为…
小土怂,所以工作生活都是一塌糊涂,但也不常是…

挺住,不退缩,  发表于 2021-6-22 22:25

金牌会员

八爷给我们力量

1万

论坛元老

反过来它就不敢套用了,大白馒头都可惜臭鸟了
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。