机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿拉知道你的问题,哈,你就没敢进去,哈,

1万

4万

26万

管理员

聊不敢!哈哈,这就是汉人很本质的问题,哈都不敢,哈,一较真儿,腿软啊,哈哈,

那个8000米的公司要进去,问啥啊?阿拉说,没准问啥,说不准了,哈,让阿拉举例,好的,2200宽的皮带,6300米,你说说吧,

没有具体内容,就是侃啊,人家感觉你侃的行,就收下了,工程公司,老弟看好了,不是去解数论啊,工程公司明白吗,哈,就是鸟的‘差不多’,哈,

一个大的基础,是澡盆状的,上面立起来柱子,起好几层平台,哈,就是那种‘资深老鸟’见到这些,也胆寒的,哈,大啊,可人家设计东西,有步骤,把勘探图摆前面看好几天,是不是非打桩啊?那到未必,哈,

突然想起来,哈,咳!戴维,你玩船是吧?哈哈,是的,怎么啦?

船坞是不是这德行啊?哈,阿拉说,是的,底板巨大,就是相当于给丢海底,不浮起来,哈,能稳定的,哈,

沃糙,我明白了,哈,那鸟赶紧去找鸟国的海军规范,大本子,很厚,那到了,上面写,抗浮1.7 ,一算,沃糙,行了,哈,

哈,阿拉每天,就这些乱七八糟的事情做,为赚钱啊,闲暇,才琢磨细节写模型呢,

第一步,是啥?是你进去!8000米不是,进去了,坐下了,谁敢让你上来就玩那个大澡盆啊,你老板不想过了,哈哈,不会的,

大老板,喊,压力山大!这是原来老高丽的那个4号机组的图号,运转7年了,汉人是套这个机组,完全一样的啊,把图标都改好了,其他地方甭动,

奥,对了,超级碗你押谁了?你说我押的哪个队,那个跑锋儿,我喜欢,哈,

老板神秘一笑,哈,说,你输了,周密愉快啊,哈哈,

你拿了周五开的周薪支票,赶紧给大玉米打电话,墨西哥餐厅,订了啊,哈哈,

你想,你个旱博弈,说啥都不敢,你押的是个小老板,哈哈,好吧,996了,哈

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

俺就想要去试试那个八千米的工作

基础特别牢固,上来就写数学,甭管对面啥孙子,爱懂不懂,就这风格,吓住了以后,往大里说,嘴里要有火车,能跑开,但火车不脱轨,之后大狮子  发表于 2021-6-22 17:36
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

我要去米国当一个普通工人,过一辈子,该多好。
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。