机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

嘴里的火车,不脱轨,哈

1万

4万

26万

管理员

汉人,跟鸟,有个最本质区别,哈,鸟,人家自己穷富是人家的事情,你管的着吗,哈,人家自己高高兴兴地,哈,怎么啦,

旱地,不行,你自己内心特强大,周围环境过于恶劣,你也活不久,哈,陈大数学家,因为那时是吃大锅饭,住一个废弃的茅房,而研究所也没有权利开除人家,每月有50多块,人家也没有犯错误,哈,你也不用找人家,人家56块,生活不错了,饿不死的,哈,

阿拉为什么今天教小家伙赚钱呢?就是今天有今天的环境,你穷的厉害了,都没有老虎进被窝,老虎宁可跟那臭鸟孙子,也不跟你,哈,

而汉文化呢,最讲究是‘满嘴跑火车’,大家都跑,都脱轨啊,哈,你查一下40年来的各种规划,还有造多少个‘乔布斯’都不了了之了,

阿拉教你,是嘴里有火车,正常跑,但不脱轨啊,哈,

比如,人家问了,海上平台都怎么发电啊?就是试探你啊,看你到底值多少银子啊,哈,你就得说啊,因为你需要银子啊,哈,

就开始侃了,原油柴油机电站,就直接烧原油了,哈,主要侃柴油机部分,怎么运转啊,哈,之后呢,看燃机电站,一个多少银子啊,比如裸机,1000万米,还得配套呢,燃料怎么处理啊,

最后,还得侃汽轮机呢,人家问,最小的多大啊,阿拉说1000出点头,小锅炉,小汽轮机,但很便宜啊,再侃,发电船啊,哈,

你侃的没啥漏洞了,人家就切给你一部分,拿回去玩吧,哈,这些都是高利润的设计啊,按规范,好好玩,就赚钱了啊,

你说,我不,我就非得伺候小老板,蹲井,哈,好啊,去吧,拿小老板当爹了,哈,

或者,你说,阿拉就随便嘴里跑火车,哈,你这样,就能跑一次火车,很快就脱轨了啊,你以后怎么过生活呢,

阿拉是说,火车在嘴里跑,人家能看见,你嘴里有火车,速度也合适,在轨道上跑的不错,就给了银子,有了老虎,哈

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

穷的时间太久,人会畸形。
土老板,过去竟然是玩化工仪表的。

横河,E+H,艾默生,罗斯蒙特,霍尼韦尔。

随便一个就可以躺。

太可惜了

工资太低,土老板看不上的  发表于 2021-6-22 23:00
对,他要是伺机进入这几家公司就好了,可惜在内地,他不敢想,也没机会  发表于 2021-6-22 20:19
个人无法进步的公司,玩火箭,也得离开,  发表于 2021-6-22 20:04
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 0 反对 1