机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看街景,品人生,今天的博弈活动范围小多了,

1万

4万

26万

管理员

说到今天的小博弈,阿拉说,只是你们活动范围小多了,哈,当然,是跟李爷比了,哈,

从‘早八晚八,全年无休’一夜进入鸟国,涡糙,下午四点45下班了,换衣服,拿饮料,去踢球,或者篮球,打棒球,高兴啊!巨爽!天擦黑,回家了,烧肉,长听的吧的或者嘉士伯,吃好,有时去‘大帽’等蓝灯,涡糙,闪了,看好的毛衣,首饰,立即狂卷,赶紧去排队付款,此时,哪个鸟要夹塞儿,都得打架,寸步不让啊!让一步,蓝灯灭了,哈哈,那个后悔啊!东西原物放回,被店员窃笑,哈哈,

不逛大帽,就沿121号公路走,大概走一个半小时以上,没有步道了,阿拉就返回,就是守法,无步道则驾车,鸟规矩了,

走路,可以思考许多东西,比如算法,结构,各种离奇东西,哈哈,非常棒,这个习惯,阿拉一直保留,或者跑步,或者快走,

晚上出来,走过一个美甲店,临大玻璃窗坐一个大玉米,全神贯注看鸟语杂志,店员在给画脚,哈哈,9号以上大鞋,哈哈,大脚丫子很大,估计要加钱,哈哈,路过,看了一眼,很年轻,也漂亮,好玉米!身材特好,宽肩那种,阿拉喜欢,能枕,哈哈,

路过猫店,几十种猫咪啊!小妞儿想摸猫咪,不敢,小博弈在教小妞儿,拍猫的屁股,哈哈,还有这个姿势玩猫的,小妞儿小心翼翼,拍猫咪的小屁股,很享受,哈哈,

南锣的卖花美人儿来了几天了,生意逐渐冷清,有些鞍马稀的味道,好好看了一下,象谁呢?哈哈,假如柳岩是7号尺寸美人,这个是六号半,有50%神似,笑容比柳好,可惜了时代,哈哈,有小妞的小哥们想搭讪,被拉走了,跟着博弈的小妞儿很真诚说,她挺漂亮的,哈哈,正面评价啊!

周五,从积水潭过来,穿胡同,四只鸟向西走,一只鸟一把拉住阿拉自行车,问,多少钱!

哈哈,很唐突,一时没转过来,阿拉问‘白克?’  回答,哑,耗玛驰?哈,

阿拉说,佛焊锥!那鸟问,佛焊锥?

阿拉说,哑!土嘚!孬特不软牛,哈,

鸟说,他现在出四百!哈哈,在北京,这就得称孙子,逗乐是吗?卖给你,爷骑什么啊!哈哈,

闲聊几句,鸟刚来,没钱,穷啊!想买便宜自行车先骑着,涡糙,这孙子,

走路,许多趣事儿,今天的小家伙,就是一辈子在一个黄桃罐头瓶子里面,哈哈,蹲在里面,很安全,可以随时躺下,哈哈,阿拉那个时代,不!

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

哈哈 老婆大学50块买的自行车,现在还在骑,铝架子城市车,骑到哪停到哪,不锁也没人拿

现在2公里以内走路或滑板车,2-6公里自行车,6-10公里电瓶车,10以上才考虑汽车
回复 支持 1 反对 0

我就骑捷安特的830,

全国各地跑,涨见识,

工地,能看到市井。

上周去的江油,

没想到今天地震了,

哈哈,
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

想买个旧自行车,不知道大学毕业那些自行车都哪去了?以前在天津上学,记得几十块就能买一辆旧的,就是可能上午买下午锁就是别人的

其实迪卡侬5.3就不错,除了刹车一般,旧车也就600  发表于 2021-6-24 05:14
六百我觉得贵了,我想要的是那种扔路边都没人看的那种,丢了也不心疼  发表于 2021-6-23 23:19
58同城,600买那种二手的山地车,  发表于 2021-6-23 23:09

趁年轻,俺想要抓进机会再往前多跑几步,哈哈。
俺最近有点茫然,因为虽然知道缺点在哪里,但是不知道怎么补。
下单买书哈,剩下得就是猛念。
俺要和红毛玩,这一步必须跨出去。

刚才有个小家伙说了,要花三年捋一遍,哈哈,就是不能急,我早说过,你没有走过我的路,玩自动化的,开会都乖乖听着,一头雾水,中国的现实啊  发表于 2021-6-23 23:23
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

论坛元老

上周日刚买了个二手的捷安特,500砍到350,就是有点旧了,得花时间收拾一下,周末可以骑着到处溜达

论坛元老

迷茫的维修 发表于 2021-6-23 23:02
我就骑捷安特的830,

全国各地跑,涨见识,

江油吃肥肠

一股中药味  发表于 2021-6-24 10:07

论坛元老

想跟八爷来次偶遇哈哈

4万

论坛元老

小土很少逛街...
有空,也是在屋猫着...
做饭、打游戏、捣鼓植物...
俺种的蔬菜长了虫,只能买药...
俺的作物内循环,不引入外部都不行...

1万

论坛元老

changkongceyi 发表于 2021-6-24 12:37
小土很少逛街...
有空,也是在屋猫着...
做饭、打游戏、捣鼓植物...

老板自己动手抓虫除草