机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人家是不是发现你的问题了?哈,

4万

25万

管理员

常有人跟阿拉聊‘天花板’,就是所谓的‘撞线了’,比如上到几万几万,不动了,看得见上面还有风景,不动了啊,哈,阿拉设计‘可开启天花板’的,就是人家遥控器一按,关上了,天花板性能非常好,你就待底下了,

阿拉不认同‘歧视说’,常有人跟阿拉说,你是没有遇到硬要歧视你的,就是硬操你啊,按地上,操了,哈,哈,阿拉说,那是实力不够,该被操,小鼻子就那样的,以为自己行,后来给李梅发勋章了,理由是‘仁义’,小鼻子想想自己那德行,偷偷打人家,人家每次都发通知才炸他,内心惭愧了,哈,

歧视,很逗的,盖茨当年也考虑过选华人接班的,有可能性啊,最后,选择了阿三,说明,非常英明,阿三接班以后,没有一件事儿错了,你看现在微软如日中天,就是阿三在操作,厉害吗,要服气的,

阿拉的工作,许多就是大侃啊,从20多岁就这工作,怎么办呢?那时有老板,怎么办?没办法,安排了就那工作,

有时侃完了,都喝酒了,自己这边人有时偷偷问,那边的孙子是不是发现你漏洞了?哈,好问题吧,阿拉说,也许是的,但他们都不敢吭,怕被反击,发生过许多例子了,他们宁可闷着不吭,万一玩坏了,下次他们价码就掉下来了,

那滴油不是按不过去吗?那怎么办啊?哈,用俩水龙头,一个进水,一个出水啊,差动,那个绝对值,就是增压的量!我操,人家回去实践,真TM行,哈,你说,这你要是反击了,掉入大坑了,

还有个啥问题呢,就是第一根桩子,要稳定,哈,无论哪个孙子踹,不倒,打的深啊,哈,比如齿轮的大床子,上来是理论解析式,纯数学啊,是没有误差的,你自己解析也是,你看李特文也行,哈,当然了,你说,打倒李特文!哈哈,就跟打倒老爱一样,

随后,从第一根桩子上面起来结构,侃到油膜轴承的时候,阿拉从来不信在中国还有孙子敢跳出来,哈,而尺寸链分析,有概率成分,有回到了数学,一遇数学,全场肃静,没有再开口的了,哈,

阿拉跟人家说,你这个状态,就到顶,啥天花板,立即开启,那个天花板是爷我设计的,哈,

干吗非用变频啊?此时,就有民科了?中国的民科无处不在,哈,你直流500伏,我弄个东西,操纵那个500伏,一会大一会小,不就出来正弦波了吗?

哈哈,这类问题,从来难不住李爷,就像怎么用DSP产生信号触发许多脉冲调制脉宽的过程,爷我站在第一根桩子上,那桩子,是打入基岩10米的,哈哈,

其实打不进基岩10米,这里,李爷吹牛逼了,刚喝酒了,哈,哈哈,就跟打隔水套管一样,设计118米,有些打50多米就拒了,那也足够了,怎么样,阿拉海上还挺通的,哈,

以后啊,你不知道以后的惨象,哈,1989年,老板的通知过来了,马上看大热带,停了所有东西,交接,可你哪里知道,1990年一转过来,就是5500了,干一半,就东南亚了,真的是没有鸟米了,那时捉鸟米,啥约旦,马国,印尼,鸟的转炉,发现有鸟米,大网抄子,上去就捉,哈哈,

95年了,啥景象?阿拉5月回来了,正忙一个东西,人家过来了,快!会议室去领鸟米,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

朱总理和龙代表的努力,加入WTO,造福了很多人。有钱了,就该好好低调生活。提高人民生活水平是大义啊!

八爷,真的是时间会证明一切,龙大人当年的功绩,以后史书会给出应有的赞扬的!真的很了不起!  发表于 2021-6-24 19:46
早年,就有人说,会想起朱相与龙大人的,龙大人坦荡,说,他们说我是当代李鸿章,哈,可不介意,  发表于 2021-6-24 17:32
回复 支持 1 反对 0

类似那个维持流动,早年有用两个两个主动齿轮卡住一个从动的办法来消除间隙影响。
我看过那个文章。
今天看一段计算机组成,东西不难。但我的确是不怎么会,就是概念不清晰,都是碎片。
补起来哈,俺要保证自己无懈可击

我就给人家相马啊,许多东西,面试的时候会显露出来,对方比你深刻,一下就看见了你哪里是空白,我看很多家伙也能,比如没有系统学习热工传热  发表于 2021-6-24 17:45
跟住了,这些缺陷,逐步会弥合,就是我说的,我从二极管过来的,哈哈,你是今天的博弈,人家打我,必须从二极管,开关管层面动手,可他们不懂  发表于 2021-6-24 17:31
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

论坛元老

根据我和论坛里的雄霸天下以及[OK]x讨论了一下8爷所说的塞一滴油塞不过去的问题,

首先我们忽略了液体的惯性力以及当做液体是不可压缩的

根据动量方程和本构方程得出可能这个间隙内部由于粘性问题压力梯度与粘性力在间隙内部平衡了

简化公式为grad P=μdiv(grad u),我们理解强行塞就是强行把一端压力增大,导致压差增大,同时导致速度增大,但是由t=μdu/dy,导出切向应力随着速度的增加而增加,最终压力梯度再次与粘性力平衡

综上是我们讨论的结果,希望各位批评指正

8爷,祝好

我们不能跟您比哈,您是自己懒得算,我们是不会,哈哈  发表于 2021-6-24 19:15
算东西,我都是先想明白了,自己想不明白的东西,算狗屁啊,哈,在鸟国,坐那想好了,算啥,写出来,送计算室了,回来侃橄榄球了,自己不算,  发表于 2021-6-24 17:41
处理实际问题可根据输入求解速度分布剖面、流量、阻力系数等等参数,8也这属于一石激起千层浪啊,您说的问题总是会有人思考的,哈哈  发表于 2021-6-24 17:36
是的8爷,粘性流体的边界条件首先就是固壁上速度为0  发表于 2021-6-24 17:31
简单说,任何流动都有阻力,越小的缝隙阻力越大,阻力越大的情况下,与壁接触的,几乎就没有流动了,造成层间的阻力再加大,你从中间抽打印纸  发表于 2021-6-24 17:29
古来圣贤皆寂寞,惟有饮者留其名

1万

论坛元老

差动是个好方法,其实底层逻辑跟卡尺是一样的

画一个码盘,差动,精度就挺高的,说的那些家伙目瞪口呆,其实,就是卡尺的数字化,阿拉说,我也不玩火箭,鸟没法禁运阿拉,玩最底层技术  发表于 2021-6-24 17:37

1万

论坛元老

有压差才会有流动

1万

论坛元老

我继续菠萝的说,狭缝的特征尺寸很小,所以雷诺数会很小,所以应该考虑为蠕动流;考虑不可压缩的稳定流动,根据无量纲化的N-S方程,因为雷诺数小会导致粘性项远大于对流项和加速项,忽略体积力,最后只有压差力和粘性力平衡。▽P=μ▽²V
用内部管路的层流流动来理解是比较类似的(主要是狭缝可能会存在孔口扰动,但是蠕动流的扰动会小很多),在管路内就是表现为管壁的摩擦阻力(即粘性力)与压差力的平衡,只是管路内部的速度分布曲线是一条稳定的抛物线,所以计算的时候可以用最大速度或平均速度来表示速度二阶偏微分。但是狭缝里面的速度分布可能没有那么稳定,但是本质上还是压差力与摩擦阻力的平衡。
如果是滴液,是不是还要考虑液体表面张力的影响。

挺好,继续学习,  发表于 2021-6-24 20:53

1万

论坛元老

我接着熊霸天下说几句。环形狭缝是液压里常讨论的一个问题,实践中极少有完全同心的环形缝,必然导致环周流速不均匀,因而产生侧向力,或者挖均压槽,或者搞锥。孔口扰动必然存在,十年前我就在研究孔口倒角,力士乐已经搞出来了,不谋而合,传统的锐边孔口未必一定适合所有的控制需求。最后说说差动,控制里有个基本概念,头尾必定非线性,用中间线性最好的一段,所以显然二者相减产生的微量远好于一个接近死区的微量,跟皮卡认为的抵消齿隙原理并不一样,处理有滞回的系统有专门一套方法,这些年也发展很成熟了。