机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿拉正经说话真不逗你,都是一句是一句的,哈,

4万

25万

管理员

五毛一开口,说‘禁运稀土啊?’,哈,你看傻逼吧,所有那些乱七八糟的稀土,顶不上元素铼,听说过铼吗?  没有啊!

铼这个东西,是鸟一家掌握,一家自己用的东西,有一部分给英佬,因为你社会还没有走到这步,你不体会,那就是绝对垄断的东西,让你所有东西飞不了,

你说,我不飞啊,就在地上爬,哈,汽轮机到700度,叶片就要上铼,你现在630度引进的叶片,到极限了,你不玩材料,根本没有概念,明白吗,

6寸片,大家都能磨,只要辅料给你了,就行,那个‘磨盘’直径1米多,精度也低,你想,到12寸大盘了,多薄啊,不到一毫米,那是玻璃啊,哈,所谓的‘吹弹可破’,就像你家老虎年轻时候的那个娇嫩,哈,

你想,你个12寸片,磨出来,还得检验呢,那套设备,你没有,那些酸你没有,设计电路还有软件呢,你不可能自己手绘了,那是放屁,李爷手绘也绘不出那个东西来,哈,最终,光刻机,光刻胶,封装,测试,等等,你想吧,你就没有这个过程的设备,这些,阿拉都看见过啊!眼睁睁的阿,

说回铼了,铼怎么来的啊?炼铜镍的杂质,哈哈,你把眼珠放回去,中国是‘铜代工’最大的国家,就是人家把铜矿运过来,你给炼成精铜,每吨给多少米,鸟米啊,

五毛一下兴奋了,哈哈,大国,咱吧那些‘铜镍渣子’留下,就有铼了,哈,我操,阿拉说,还有烟气里面也有,哈,

小鼻子,很急贼,早年,给中国上焦化,日元贷款,很好,收购焦炭,回去炼钢,造船啊,同时,给你洗焦油,洗苯等等,工艺非常先进,焦油收购走了,阿拉怎么就知道的呢?哈,小鼻子很干净,焦油有污染,不能船舱运输,是小桶的,那个桶要‘抗跌落试验’要试验机啊,就是摔了不能流汤儿,哈,哈,李爷玩的好,知道了,

中国一直不很明白小鼻子要干吗?哈,问鸟,小鼻子那孙子要这么多煤焦油干吗啊?鸟傻,说,那孙子做尼龙,卖到了鸟国,倾销,还生产碳纤维,也在鸟国倾销,哈,

我操,这孙子是生产碳纤维去啊?呜呼,

汉人,啥东西不能吹牛逼,要咪起来吃东西,最近一吹,大爷我氢车了,哈,小鼻子把生产35mpa 的罐子的缠绕碳纤维给禁了,我操啊,那孙子自己用70Mpa的罐子开车,汉人玩35的都不行?就不行!怎么了!鼻子虽然小,说话也硬气的,哈,

而他鸟哥,玩液氢,没有压力,是铝罐子,就是你喝啤酒的那个易拉罐,鸟把八得外则喝了,罐子拿去装氢开汽车了,哈哈,因为防撞要求,缠卡弗拉的,哈,不缠碳纤维,何况,鸟自己是最高强度碳纤维的技术所有者,

汽轮机快700度了,今天他们恍然大悟,说,我们知道李爷以前玩螺栓干吗来着,哈哈,你今天知道?晚了,哈哈,

以后见人,一句话,掏鸟米!哈,阿拉谈技术深刻吗?你想一天,都没明白阿拉扯的是啥子即把蛋,只知道自己的唧唧要被切走了,啊哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

八爷国外菌火工厂在扩产投资。很不好的信号

明年。要干架了。

色猫,你这年龄和体质,正适合上战场建功立业嘿嘿  发表于 2021-6-25 18:27
周围国家动手分地啊!  发表于 2021-6-25 18:18
回复 支持 0 反对 1

2万

超级版主

北方四岛有铼矿,毛子坚决不放手也有这个因素在里面

那就是了,我知道很多矿种都是伴生的,所以对那个新闻半信半疑。  发表于 2021-6-25 18:46
辉钼矿伴生,含量0.15%左右,还是老样子,有一分吹十分  发表于 2021-6-25 17:40
网上说华山有铼矿,还不少,也不知道是什么情况。。。。  发表于 2021-6-25 17:36
原来如此,所以8爷一直强调镍,先把镍玩利索了才是正道  发表于 2021-6-25 17:29
都无法提取,工艺过程都明白,没有手段,中国现在用不到,还没有进入叶片设计的阶段,进入高温叶片以后,才用到,现在还无关,  发表于 2021-6-25 17:28
吃,懒,躺,睡......

2万

超级版主

大色猫 发表于 2021-6-25 17:37
八爷国外菌火工厂在扩产投资。很不好的信号

明年。要干架了。

应该不会直接动手,但是会卖给周边的阿猫阿狗,来恶心我们

直接动手的话,想像不到怎么打?现代高科技,不是人堆了。  发表于 2021-6-25 18:48
不一定。  发表于 2021-6-25 17:46
吃,懒,躺,睡......

1万

论坛元老

干架,是干谁?干不干屁民?

1万

论坛元老

crazypeanut 发表于 2021-6-25 17:41
应该不会直接动手,但是会卖给周边的阿猫阿狗,来恶心我们

应该不会直接动手,卖给阿猫阿狗来咬你

4万

论坛元老

岛国同事问生物芯片...
找有基础的兄弟要资料翻翻...
工艺跟半导体的类似,那个道好细...
连夜打电话问应用的同事,被告知做不了...