机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你那个公司或者作坊都非常脆弱的,

1万

4万

26万

管理员

人家问阿拉,怎么那么多机床厂都倒了呢?哈,阿拉说,就是产品卖不出去啊,你想,中国这么大的机床市场,小鼻子机床公司都996了,忙的那个孙子样子,中国的厂子能倒了,就是需要的东西你没有,你的东西,人家不要,人家要个东西让你玩,你不会,或者性能很差,

你说,我便宜啊?哈,狗屁,便宜有啥用啊,雇个3000的侉子,啥都不会,每天吃馒头,还用他干吗啊,

现在就是说的这个脆弱,你非常脆弱的,阿拉常跟人家说,在中国,要进可攻,退可守的啊,

人家需要个东西,必须你有,因为你要吃饭啊,但你可以反问,你也没有7纳米啊,哈,对的,那个东西没耽误我吃饭,我玩别的就吃饱了,假如我就是玩芯片的,就不敢你那个姿势,比如我玩轧钢的,就得会,啥东西都会,从5500,到人家废钢轨轧210的小热带做锯条出口,阿拉都会,琅琅上口,

读书啊,你发现历史很逗,核弹,就是总统,史丁生,马歇尔,奥本,完全知道的,很少几个人,副总统从来没有听说过这个东西,哈,后来加进来一个家伙,就是蒂贝次,连老麦,老艾都不知道,哈哈,分赴老艾的就是尽可能减少伤亡,而老麦,就是做登陆中国的准备的,

阿拉看过那个报告,在杭州湾,胶州湾,同期登陆,西推,北部给熊了,都没有通知老常,根本不需要你,让毛找几个人,到时候给‘带路’,哈哈,你想,最初的带路党就这么来的词汇,当然了,是为了国家的利益,打小鼻子啊,登陆以后,谢尔曼向西突击,就这么个过程,短时间就结束了,因为占领机场以后,飞机就到了,准备把P47调过来,就都解决了啊,

结果,小鼻子突然就投降了,哈,鸟原来预料,小鼻子会全岛饿死的,哈,最后,也没有,跪了,啥玉碎都是扯淡,没影儿的扯淡,踏踏实实伺候臭鸟了,

实力啊,阿拉常说这个的,玩东西难了以后,李爷也难啊,但你把握一条,侃的让那些孙子插不上话,不停,他们捂你嘴,不许再侃了,就拖去馆子了,哈,

啥状元啊,现在也不许提了,哈,状元啊,是小爷一辈子的梦,阿拉让过前三,是第四,解元,哈,不也没问题吗,哈哈,

有个大馆子,叫状元楼,意大利副总裁请客,真的棒啊,开始,那个螃蟹阿拉不敢吃,阿拉老板也不敢动,后来看明白了,我操,都给掀好了,又扣上了,哈,扣那个好,没看出来,属于精密曲线加工了,啊哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

据说小鼻子作死,认为鸟就一颗原子弹,结果就又扔了一个,再问还要不要试一试?不问了,直接跪。面对实力的绝对碾压,玉碎就是扯淡啊,哈哈,小鼻子现在反倒过的好一些。
回复 支持 0 反对 2

2万

论坛元老

八爷,我想跟着您干活我干过的,想干的东西您都干过。我绝对不在背后说,那个玩船的

哈哈,跟着走,八爷竟然全玩过  发表于 2021-6-25 21:27
我大哥现在手头忙的什么项目?  发表于 2021-6-25 20:50
哈哈,不改本色啊!人家问,如实交代,玩船,还撅腚,哈哈,屁股撞航母,不服!哈哈,你以后,前途无量,越玩越多,我就这么走过的,  发表于 2021-6-25 20:15

1万

论坛元老

周边今年机床厂挺忙的,交货都在一个月以上。当然指的是便宜的数控车

你都不知道,NSK主轴轴承都缺货成啥样了。。。。  发表于 2021-6-25 21:38

4万

论坛元老

小土就是那个吃馒头的脆弱侉子...
单子小、效率还低,只能各种躲着老大...
但躲得过初一肯定躲不过十五,遇见了就得挂...
救援队同事跟俺说火星救援,俺告诉人家:那也是瑞恩...