机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看着象!哈,

4万

25万

管理员

铁基与镍基能一样吗?铁基在中国走错了,当然,不好公开认可,就象他老人家说,到21世纪你们再给胡适之平反吧!哈哈,毛也算文人,起码读中国历史,

有人怀疑胡适之不颠,会被打死不能?哈哈,这是数学问题了,大概率比马寅初还能略自在,但身体没有马好,熬不到批斗,哈哈,当然,就是熬到了,因为没有批斗马,胡比马名气还大,你自己琢磨吧!哈哈,

胡适之羡慕马寅初就一条,马能每天‘那个’,妾是女儿同班同学,13岁收的,一辈子带着,因为每天那个,马活100岁,哈哈,

许多东西,是看着象,其实不是,小鼻子弄到了硬铝,发动二战,可你无法发展,鸟能发展,设计巨大的四桨机,小鼻子不行了,

铝与铜能一样吗?是穷的没办法了,用铝线,哈哈,铝管,因为铜贵啊!哈,

以前,300M在国内是‘揉面’弄出来的,世界,是炼出来的,哈,不是一个东西吧!

说飞机,F22是超音速巡航,超视距攻击,明白吗?你得开加力,才能跑他速度,一下油耗巨大,发动机寿命急剧缩短,

熊的导弹,追SR71,人家改冲压模式,逃之夭夭,因为没有烧自己的涡轮,成为V1导弹了,而米格25,老犹太导弹一追,熊开加力,哈哈,几分钟,发动机烧了,导弹没打到,自己也回不去了,找过个地方跳伞,当然了,实事求是说,比被击中毙命还是好,阿拉说话不偏激,比较公正,哈哈,

你看烟店摆地摊的轴承,你敢买吗?哈哈,阿拉跟镇长吃过饭,哈哈,大家笑的不行,

许多东西,你看着象,不是一个东西,比如鸟国5G,跟中国完全南辕北辙,就中国5G这个能耗,鸟能哏屁了,当然,汉人也耗不起,哈哈,

好好看连铸手册吧!各种晶态说的极好,阿拉是先玩过连铸,回头读书,那本绿皮的书,至今在办公室书架上,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

58年,我们做了第一台自己的计算机。
那时候刚有光刻机,
开始进入集成电路时代了。
什么都没少,只是没发展过而已。

多念书,没别的,好好赚钱吧

那时候从外面回来的带回的可是世界一流的技术  发表于 2021-6-25 23:08
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 1 反对 0

3万

论坛元老

八爷,你这度把握的真好,“关单税票名品证明”,不谈当下ZZ和军师,只谈史事,非要的话也喊万岁,哈哈哈。

4万

论坛元老

小土也是看着像的...
跟学霸们坐一起,就俺不及格...
后面跟仪表售后一起,就俺每月2K...
南渡后跟强人们一起,俺是鹤群里的鸡...
俺也想考高分、赚大银子,跟人家的腿一样长...

洋总一周七逛巷子吗  发表于 2021-6-26 13:13
第三条腿吗?  发表于 2021-6-26 07:38

1万

论坛元老

迟到的正义不是正义。他老人家和历代帝王没什么本质区别。不用上来就洗

深厌之!  发表于 2021-6-26 14:07