机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

撅腚这个事儿,阿拉不忽悠,今天阿拉都让面试的啊!

1万

4万

26万

管理员

说,面试阿拉?可以的啊!哈哈,不骗你啊!有项目的核心部分切给阿拉了,就可以面试阿拉,并且可以‘因为某些原因而淘汰’ ,都可以的啊!阿拉不去,还有上门过来模式的呢?哈哈,

面试阿拉,很逗的,那群人自己说,基础就算了,这孙子老弄这些东西,哈,啥亚临界,超临界,饱和,等等,

结构部分可以问啊!问啥啊?还有辅助部分,你想阿拉玩高炉就是汽拖的,化工大型压缩机,也是汽拖的,啥引风,也是汽拖啊,你问阿拉汽拖贵?还是电拖贵?当然是汽拖贵啊!设计费还是汽拖贵呢!

再其它,你说结构平台?振动,还问吗?哈哈,

在中国,有个‘怕人问!’的问题,就是自己的问题,支吾,环顾左右,瞎扯,骗人家,引得多种猜测,哈哈,

人家问阿拉,那个龙芯是不是跟汉芯一码事儿啊?哈哈,阿拉说,那到不是,龙芯,是内心真想玩,但玩不出来,真玩不出来,喝酒的时候,阿拉听人家讲那种苦难,真的是拉屎攥拳头,着急啊!哈哈,

什么也给钱,里面人也996,就是不行啊!举国了,不行啊!各种事情,比如跑分儿就是跑不够,哈哈,最后放弃,玩第二代,再给钱,就象英特尔玩286,实在不行,跳过286直接玩386,哈哈,不是攻克一个东西,而是绕过去了,哈,

现在,指令集无法公开了,上海人告他们,涡糙,那东西,七转八挪,米泼斯指令集归了上海人,哈哈,笑的你,

现在怎么了?怕问,技术上怕谈论,

继灭戏子,灭辅导班,灭各种东西,早上阿拉一起来,人家发个东西给阿拉看,涡糙!人民日报的文章啊!赶紧看过,要灭帽子了,哈哈,

一辈子,含辛茹苦一顶帽子,后排一把椅子,这要没有了?给李爷拆图?涡糙,杀了那爷吧!

你不明白,30年多前,能给李爷直接设计大部件的,那是资格,他们都有一大堆马仔的,吩咐马仔,见到那大侃爷你们自己小心了,哈哈,啥概念?那大侃爷孙子,平常和颜悦色,要骂你,没人能救你,骂哭了你,小心啊!哈哈,

党招呼你去祖国大地写字呢!赶紧收拾东西,以前你那些,不算了,哈哈,

阿拉遇到好多面试阿拉的,他们自己一辈子只有论文,再‘一概冇得!’  哈哈,就是从他们20岁,没有一个‘实物’,也吃喝一辈子,跟龙芯一样,现在保密了,你都看不见龙芯指令集了,没有指令集人家怎么用啊?苹果还有后期开发呢?你不公布一部分指令集,不是没有应用与生态了吗?

最终,芯陈还在发财,人家反而剩下了,有钱了,也不用去大地写字了,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

看人家写的自习考研公寓...
那种冲杀,俺这辈子是体会不到了...
一战、二战都好理解,三战的又是范进了...
这种把考试作为人生唯一出路的,俺看着就害怕...
他老人家虐待知识分子是有理由的,其他人有足够的不...

回复 支持 1 反对 0

俺占个楼哈,不公开指令集,基本可以理解成没法进行操作,约等于没法用。
任何有cpu的设备,都会执行机器码,对应着汇编代码。
目前还没有一个东西可说绕过机器码直接控制硬件的。
就像现在依然没法逃离cpu,io,存储这个分类框架一样。
计算方法组成原理很难吗?并不是,这门课程安排在大一就是因为不难呀。
大家其实都不太愿意学,因为这玩意直观操作电脑差了一大段。
学生时代,我非常不喜欢单片机这门课,因为老师讲的非常碎片化。就是他自己扣的很细,能考试能做题,但是无法体系化的讲解某个东西。
哪个教材厚厚一大本,我完全看不懂,就是我有问题,我也不知道该翻那一段那种。
所以现在只能自己给自己补课。

其实好多问题,都会集中在教材前几章就可以解释了。
好好看书,然后抓紧做事。

因为前人规定了那个架构,除非你推翻那个东西,否则,只能学习跟着走,这个过程就是念书,随后,才能发挥,没念书自己发挥,属于狗屁  发表于 2021-6-26 12:52
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

5万

超级版主

天搞笑了。要灭帽子们。
这才多少年啊。45年。哈哈哈

1万

论坛元老

没有一个‘实物’,就不该有帽子