机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

那个‘叶片时代’的多种想法,哈,

4万

25万

管理员

现在有时跟人家说,你没有走过‘叶片’时代,真的啊!哈,

叶片?不就是‘大钮吗’?哈哈,阿拉说,就那个钮儿,你其实肉身也没有看见过,是听阿拉有时侃的,你知道陕鼓的钮儿与哈电的钮儿,有啥区别吗,再说,哈电的钮儿跟上电的钮儿又有啥区别吗?哈哈,给你,也按不了,

新一代,最不能理解的是,没有钮儿?那还玩个屌毛啊?不就真躺了吗?那些大学,钮被鸟收了,国家就让他们去祖国大地写字了,看见公园大爷拎水桶写字了吗?就那样,蘸水,在地上写,随写随消失,无所谓啊,每天就那么消遣,为了健康,哈哈,

没有大钮的时代,也有汉密尔顿桨,格罗曼打发最得力的大侉子,蹲在汉密尔顿公司,催桨,哈,那桨不是鸟的侉子手算的吗?没错,那时还没有大钮,你到莱特纪念馆去看看,那兄弟二人算桨的过程,哈,

阿拉那个时代,都是手算,极少数公司给你买了计算机与大钮,但没有通用性,人家专业的钮,你也没有用途,

阿拉年轻,走过这个‘计算时代’,阿拉比那些家伙厉害,是自己能随便编程,算的效率是他们100倍,但依然还是手算,怎么叫手算呢,是稿纸上写许多行号,看见啥了?在第几行打断,直接插入数值,所以,那时,阿拉能计算重要的强度,大的齿轮轴,反复迭代计算啊,还算各种东西,

一般家伙,计算的不能画图,可阿拉的确能画图,哈哈,逗吧,

就这,还得考虑‘跳行业’,在规定的年纪,到达鸟国,

这就是过去,哈,阿拉到达鸟国了,发现‘没哭’,很从容,哈哈,许多东西发现可以不自己计算了,倭操,画红圈儿,标计算草稿,给鸟的,那可都是高级鸟啊,但阿拉能‘预先知道’大致结果,包括结果出来的应力图,那个‘桃尖儿’大致在几点钟?幅度多大?是先写出来的,不是马后炮啊,

鸟说,这孙子为什么要掩盖留学经历?就是迷了,哈,

今天阿拉告诉你,也是啥帽子都没有啊,怎么了?你问有几个敢这么形容自己的?哪怕啥都不会的,也得形容自己985,211,再迷茫,你直接迷茫人家笑话你,哈,

帽子能混多久?取决于国家的‘粮道’,粮道还在,他们就抢后排,粮道没有了,他们就去五七干校了,哈哈,李爷再次进入手算时代,那时,网也没有了,温逗斯突然崩溃了,啥都冇得了,但铅笔还在,哈,在手纸上算,一大卷儿,告诉鸟,看见中国打印机了吧,出这个,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

迷茫,

哪有青春不迷茫,

但是,每个人生阶段,有不同的迷茫,

刚毕业,是那种理论转化成实际的迷茫,

再然后,是如何提高技能的迷茫,

随后就是怎么技能转化成钱的迷茫,

这还是工作的迷茫,

还有感情,家庭的迷茫,

现在的迷茫,是作为个人,

在五千年未有之大变局之下,

如何救自己,救家庭的迷茫,

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

静动叶书上也是介绍二维喷管原理,
不过汽机末级三维叶片,燃机的IGV优化也作为新机型的优点,大肆介绍如何先进,

莫非,其它级就不管了?

完全不同的啊,哈,比如引进日立60机组了,带来一套计算,用60万去套自己30万,我操,效率高好多,再去改造啊,但从内心,没有想非得明白为什么  发表于 2021-6-27 17:55
您说过,不同公司底层的数据模型是不一样的,一定的转速,叶片越长,体积流量越大,这个应该考虑的有材料方面的因素  发表于 2021-6-27 17:08
你要全懂末级,前面自然懂了,人家控制技术,就是前面几级与最末级,叶片长度不够,机组就没有那么大功率了,  发表于 2021-6-27 16:53