机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哈,最初的叶片是偷来的吗?那世界第一个是咋来的呢

4万

25万

管理员

叶片儿,这东西是咋来的?哈哈,好奇吧,50年代初期,来自于捷克,捷克真心想帮你啊,但没有大的,你想就明白了,捷克曾经被灭国许多年,再后来,被熊捏住了,哈,从30年代末期,许多东西就断了,没有啊,

熊的叶片怎么来的呢?来自于鸟,20-30年代,引进了一些鸟东西,拆开就看了,就逆向了啊,熊比汉人还是强一个数量级的,你捡到鸟的导弹,也不知道那是啥东西,熊一把就抢走了,还给你钱呢,还共享许多东西呢,哈,

熊就有了叶片,熊与鸟,大致有15年差距,比如鸟1955年会超临界,熊到70年代就会了,当然了,热耗差多了,不能比,

汉人的10几万以上的叶片咋来的呢,来自于熊,哈哈,156个项目时候,进来了,熊也实心实意教汉人啊,这个不能抹煞的,叶片所有计算都告诉你了,熊自己就会到就这个了,你就会了‘熊道’,可你记得,跟鸟道差一些,

于是,你到85年抠出来的东西,是熊50年代教你的,是鸟20年代的东西啊,熊引进时候的东西,你拆法国机,是冲动的,鸟许多东西是反动的,靠不上去,

此刻,鸟来了,哈,把你30万摆那,鸟30万摆那,你就要丢了自己的东西,瞬间,都丢了,上了鸟道儿,就是那个热耗,你就没办法,耗煤多啊,因为鸟几十年前,也那个德行,哈,

最后说,鸟的叶片怎么来的?曾经有个基尼,算好的,哈,有个鸟公司,30年自己不敢大改叶片,局部算一下,小小的弄一下,不敢大动,我操,鸟也不是遍地基尼的,但有!

鸟为什么就不怕你?就是把基础计算控制起来,只给你大钮,鸟最熟悉汉人的文化特质了,只要捏住你基础部分,你就无可奈何,你必须搞到鸟东西,之后去‘逆向’,

方舟芯片没有了吧?那是一堆小鼻子的团队,鸟打一下小鼻子,你就慢慢枯萎了,因为无法继续,鸟把米泼斯都丢了,不要了,你能怎么样?你斗ARM没戏,英佬根基深,再就是跑的快,  

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

捷克的5000,好像是战备发电机,装在火车上的,
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

论坛元老

没有坚实的材料和流体,传热基础,叶片,想都不敢想

1万

论坛元老

一直听到说超临界 超超临界 ,今天看到开口流动这一章,有个定义 弗劳德数小于1被称为subcritical flow  大于1被称为supercritical  flow  等于1就是critical flow  百度了一下好像超临界是一个物理状态,和这个好像没关系。

超临界,是单独一种体,既不是液体,也不是气体,介质内部特性,包括外在摩擦,都完全改变了,不能用气体或者液体方程式解,  发表于 2021-6-27 20:18
介质的当地声速,介质液汽变化点,不一样的  发表于 2021-6-27 20:07

论坛元老

QQ
2010年左右在钢管厂见到过30年代捷克的发电机,检修换下来的。

米国有个第几区来着,里面专门把外星人切片研究,好多高科技都是破解外星人的脑电波获取的。

哈哈哈哈哈  发表于 2021-6-28 16:47
51区  发表于 2021-6-28 12:25