机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

需要啥?需要最低端的劳动力,

1万

4万

26万

管理员

哈,人有时会突然醒悟的,甭管谁了吧,就琢磨,这么些年培养了这么多的大学生都干吗去了?哈,现在的家伙,你能看见,哈,早年每年20万,国家包分配,你不去不行啊,没有吃的啊,哈,困住了,可最终人去哪里了呢?

我们高中班上58人,到阿拉大概37岁的时候,玩技术的,就阿拉自己了,哈,啥房产商,大货代,买办,啥都有,多姿多彩,还有荆轲呢,是真的荆轲,最漂亮的那个,哈,阿拉倒数第二排,他们都更高啊,靠物理,你侧身一下,他们给买好的奶糖大家吃,哈哈,有钱啊,哈,其实阿拉前面那排比阿拉高的也不少,很奇怪吧,

有人突然发现一个问题,培养了这么多孙子,最顶尖的那些,都‘资敌’了,我操,这还行,这么下去不是没天日打鸟了吗?哈哈,阿拉说,没错,你说的对啊,

四三方案的时候,毛出43亿米,买世界最好的东西,你知道43亿米是中国当时两年创汇的鸟米啊,电厂都选择在12月26号开工,哈哈,跟红毛说,同拜同拜!哈哈,

真的啊,中国其实就需要最低端的劳动力,有人感觉用这个办法‘治死鸟’,阿哈哈,大爷不给你人,不给你衣服裤子,鞋帽,你冬天没有棉袄,看你是不是熬的过去?哈哈,说的阿拉那个笑啊,哈,

阿拉说,阿拉还是给你举例了,我早年的衣服,都是纯粹的‘煤丁油爱斯埃’的,替社都是的,有些南美的,比如红都莱塞,饿挂刀的,哈,阿拉还有一个在车上用的水杯,就是杯子底下小的那个,有转动盖子的,也是纯粹的鸟产品,那个结实啊,哈,

世界,其实就是看谁耗的过谁了,当然了,耗不过就必须动手,比如小鼻子,不‘普鲁哈勃’小鼻子熬到今天,你想还不如金三呢,满脸大鼻涕,哈,而老希,人家能让熬到1945年吗?根本没有可能性,哈哈,

小鼻子写了很多书,自己总结,就是那个‘满球儿’能留下,因为还需要对抗外蒙,老希应该上来就打老熊,把西部吃了,哈哈,结果,都走错了,这就是世界历史,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

这把椅子我的了
世界,其实就是看谁耗的过谁了,

这次疫情,各国都不好过了,

有些家底都耗干了

3万

论坛元老

汉人落寞了,其他第三世界国家都可见其成,因为轮到他们再次崛起了。

1万

论坛元老

jinhe2015 发表于 2021-6-28 16:28
这把椅子我的了
世界,其实就是看谁耗的过谁了,

外债与外储

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

穆仁志很快就到了,理论上,下10000亿,就不能再动了,每年进口的‘死额度’是有数的,就是阀门有死区,有人不明白潘为啥跑?因为潘极其精明  发表于 2021-6-28 16:39
3月末,外储减外债,6434亿。  发表于 2021-6-28 16:36

2万

2万

17万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我以前以为软件都是免费的  发表于 2021-6-28 18:44
二十年前在画图室的时候 我也是这样想的 教授真变态 有CAD还画图 谁没年少无知过呢!  发表于 2021-6-28 17:08
这一看就是大一学生。  发表于 2021-6-28 16:38

6000,还够3个季度折腾,

问题是后面怎么办

黄豆,石头,还没停呢,何况,油马上起来,还有芯片呢,同时还抑制出口赚钱呢,  发表于 2021-6-28 17:49
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

论坛元老

洪都拉斯,厄瓜多尔,不了解,现在这些国家都靠什么呢??

洪都拉斯北上,穿过墨西哥,去美国打工。我们跟美国隔着太平洋,跟欧洲隔着中亚,当难民都没戏。  发表于 2021-6-28 18:27

1万

论坛元老

四三方案,是四套进口方案的统称。

1973年1月2日,国计委向国务院提交《关于增加设备进口、扩大经济交流的请示报告》。

报告建议,利用西方国家经济危机,迫切需要寻找新市场,转移国内经济矛盾的契机,争取在今后三到五年内,从欧美引进更多成套技术设备。前后四套进口方案,涉及引进设备总价值为43亿美元,故通称为“四三方案”。

国家以进口设备为主,再配合食用国内装备,先后建成26个大型项目。其中,化纤设备4套、石化设备3套、大化肥设备13套、烷基苯设备1套、大型电站设备3套、钢铁设备2套。

另外,还有43套机械化综合采煤机组、燃气轮机、工业汽轮机等单个项目。我们要知道,在当时煤炭是重要的工业原料,提高采煤效率,对促进工业化发展有巨大意义。

引进化肥、化纤项目,主要是解决国内吃穿用的民生问题,总计为18个,投资总金额为136.8亿元人民币,占“四三方案”全部投资的63.84%,这个投资比例非常高,力度非常强。

1万

论坛元老

皇上不到韭菜根都明显少了。是不会关心韭菜死活