机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

富裕的年代,才买新鞋,哈,

1万

4万

26万

管理员

阿拉有时教小家伙‘买鞋’,哈,鞋这个典型东西,很奇怪的啊,包括那些‘那个’她扫描男人的速度,非常快,从上到下,大概两秒,基本就明白跟谁去搭讪了,再有,卖那些价值很高的东西,水平高,非常非常洁净的玩意儿,你自己的鞋那个东西,货就没法卖了,所以,先买鞋,哈,

阿拉的鞋,没有穿到‘半新’就丢的,哈,都穿破了,就这习惯啊,穷人吗,哈,

现在许多地方在大上汽轮发电机,大的,小的,都上,哈,前几年都拆了,现在又上了,有些没拆的,又恢复起来了,比如北京,又开始烧煤发电了,哈,

你玩东西少,见世界的机会就少啊,有人就问阿拉‘他们是干啥吃的?’哈,就是市井胡同里的,问‘大帽子是干啥吃的!’哈,阿拉说,他们跟你一样,就是生活比你好些,其它,差不多啊,

现在都在喊,3年搞出光刻机,哈,毛老人家,就是因为到处打听‘转炉好?还是高炉好?’怎么都没懂,才大炼钢铁的,以后,再也不炼了,用鸟米给你买转炉,就是明白了啊,

市井有个啥疑问呢?就是那东西不是都买过了吗?照样子一做不就有了吗,哈,市井就是市井啊,哈,阿拉给他们举例,

70年代,上海就能玩出30万千瓦的机组,能造出来,哈,因为意大利的‘四缸’能看见啊,哈,四缸10个支点,汽轮机8个,发电机俩,你玩到发电机的时候,油膜就震啊,这个油膜震,就是油膜厚度忽大忽小,并且位置有周期的‘跑动’,红毛知道的啊,可你自己的东西,就不知道啊,就费劲了,

而到你引进西屋的时候,就所有问题都解了,因为鸟告诉你啊,发生啥了,鸟知道,哈,你就都会了,

生产起来以后,就要出口啊,出口就有各种认证,不仅有认证,合资方还得同意你出口呢,于是,各种问题都来了,有时,你认证不全,90年代初,菲律宾都不要你发电机,因为缺认证啊,怎么办?上海小阿拉就喊鸟过来,鸟担保,大鸟嘴一点头,这东西的本尊是我的,没问题啊,买吧,中国人买去了,现在按我做的,出身找鸟爷赔你啊,就顺利出口了,鸟米拿回伟大祖国,啊哈,

世界的逻辑,中国人是不能理解的,因为汉人不出门,像阿拉这么世界到处跑的,才能理解世界,

铁矿石,成本12米,早年,澳佬自己炼钢的,1975年2050热带都投产了,中国宝钢投产2050都过十年以后了,阿拉见到麦克唐纳,还特意请教了‘西港热带’,告诉阿拉了,后来,澳佬炼钢少了,直接卖石头就发财啊,可他们依然会炼钢啊,哈,

盎系,以后不让汉人坐他们的车,把你从车上推下去,不许坐,而商业贸易还在,卖给你天价的矿石,强迫你出口廉价产品,

你读书,发现一个问题很逗,大清没了以后,袁大人那时也没有啥问题,从辛亥以后,京沪大城市就没有过饥荒,这点,阿拉很纳闷,就找书读,发现,袁大人也是给你进口‘鸟粮’,哈哈,我操,几乎一个模式啊,

读到抗战,很逗了,那小倭,自比‘满爷’是没打算回去的啊,还把著名建筑师喊过来新设计东单菜场,倭操,还招标摊位,而45年小鼻子一倒,鸟粮又倒了,哈,北京非常奇特的,

阿拉跟人家聊1990年,人家问,你们当年怎么担保啊,也没有各种认证啊?阿拉说,自担保,问啥说啥,要啥东西都得给人家给准备,直到那些孙子信你了,

你说是不是苦啊?那当然了,要放在今天,就一个字,那就是‘躺’,

这个躺!鸟语词汇特少,‘英斯町可矴’,而形容其它的词汇,特多,比如能力,顽强,智慧,等等,阿拉学躺这个字,特简单,学别的,那个费劲,哈,

不明白吗?去看沙朗斯通的电影,斯通姐,娜姐,都可以做阿拉偶像,哈,阿拉那个崇拜的相册里面,还有‘玛丽乔’,美人儿里面还有萨巴蒂尼,库娃,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

沙发,最近都在加班,赶进度,体验了一把996。
感谢碳达峰,感谢碳中和,希望口号越来越响,吃不着肥肉,跟着喝汤

那不得来碗麻辣牛肉粉补补  发表于 2021-6-29 19:08
回复 支持 1 反对 0

4万

论坛元老

上次下雨发现俺的鞋都进水...
都是南渡后买的,有双脱胶厉害...
但能怎么着,还不得晾晾干继续穿啊...
袁大人,好歹是带兵打仗的——还打过小鼻子...
真正做过事的人,肯定不会拿并不存在的能力跟个人魅力带着大家重拾信仰...

最近很奇怪,不断收到各种神奇的位置。
俺内心还是有自己想法吧,虽然哪椅子不错,但不适合我。
好好念书,希望可以补充自己弱点,下一步好好找新的位置。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

70年代,上海就能玩出30万千瓦的机组,能造出来,哈,因为意大利的‘四缸’能看见啊,哈,四缸10个支点,汽轮机8个,发电机俩,你玩到发电机的时候,油膜就震啊,这个油膜震,就是油膜厚度忽大忽小,并且位置有周期的‘跑动’,红毛知道的啊,可你自己的东西,就不知道啊,就费劲了,

我看到过一篇报道,因为油膜振,汽轮机爆炸的
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

你读书,发现一个问题很逗,大清没了以后,袁大人那时也没有啥问题,从辛亥以后,京沪大城市就没有过饥荒,这点,阿拉很纳闷,就找书读,发现,袁大人也是给你进口‘鸟粮’,哈哈,我操,几乎一个模式啊,

汉人,历史上,唯一一次改朝换代,没有经过内战的,非常平稳的过渡。

并且是签协议的

如果袁有华盛顿的格局,还真能改变中华

起码保留了海棠叶  发表于 2021-6-30 09:04
不是一个袁世凯就能改变的。华盛顿背后有强大团队和思想体系支撑。  发表于 2021-6-29 22:40
几千年的思想,哪能一下就转换了  发表于 2021-6-29 21:06

走了好多城市,

发现城中村,

在急剧衰退。

估摸着。店铺倒闭50%,人口下降50%

我见过西安的城中村,很可怕。。。混乱的很。  发表于 2021-6-29 23:48
不只是城中村,小地方,住宅区都是这样的。  发表于 2021-6-29 21:28