机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

根子在哪里?是‘我听人说’而自己从来没真见过,

1万

4万

26万

管理员

汉人有许多爱辩论的,常常争的面红耳赤,争啥呢?自己不知道争啥?而那个嗓门最大的,阿拉问他,你看见过那个东西吗?回答,没有!听人家说的,人家这么说,怎么能骗我啊!哈哈,

我为什么就不听人家说?因为我要去看,北京高井上燃机了,看看啊!好事儿,一年少烧230万吨煤啊!挺好的,阿拉问,燃煤机组拆吗?人家说,不拆,留着,万一没气了,四周都是煤矿,随时能恢复,

看啊!哈哈,三台熊机组,三台国内的,看看都啥时候投产的?热耗多少?熊机组这种10万的,也能转40多年,因为小,熊20万的,能转25年,都是第一手数据啊!阿拉凭数据玩东西的,

说芯片,大家争论,阿拉问,看见过‘磨层’吗?进口显微镜是德国哪个牌子的?看见过吗?每层磨掉,照相,哈哈,很有趣的,跟机械玩三坐标‘逆向’一模一样的,你懒得磨了,直接买‘方丹’,人家给你做好的,一大片,回来自己‘切巧克力’,小包装,批发改零售,哈哈,

阿拉说的不是这些,袁大人,就进口粮食,因为从来没有想过被制裁,背后是英佬与鸟,你看看莫里循谁啊!为争取中国的利益,最后客死英国了,墓碑说‘北京的莫里循’,哈哈,

这些东西要去看,比如早年说‘芯陈’,到底真假?阿拉说,我也不知道,我要见到他那个团队的人,看俩,就知道了,

有些东西,不如斜盘泵,阿拉不见人,都能看出‘假的!’  因为阿拉就玩液压,玩材料,自己用斜盘泵,我就不信一定东西能横空出世,哈哈,

许多东西,你自己从来没有看见过,哈哈,胡锡进写的伊拉克战争报道,你去看看,跟那个萨哈夫的资料完全一样,说明啥,你一想,就笑,

芯片,阿拉见过整个流程,外围,阿拉能生产电路板,哈哈,包括封装,测试,几乎没有中国货,不信!你去看看,回来说话,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

但还没等参战袁世凯就死了。在袁世凯死后的四十天,莫理循向黎元洪递呈了关于中国加入协约国的备忘录,劝说黎元洪参战。随后莫理循前往日本游说,还向俄、英、美等公使做宣传。1917年2月8日,莫理循向段祺瑞递呈了关于中国参战的备忘录。2月9日,中国政府就德国潜水艇政策问题向德国提出抗议。莫理循支持中国的这一行为。2月24日,莫理循接受《大公报》采访,发表关于中国参战的谈话。3月4日,中国政府断绝与德国的外交关系。

感谢这些洋人,

看中国真透彻,

八爷说的是呢,历史必须懂,读史使人明智。看到过去才能推演未来。说没文化真可怕,不知道过去发生了什么才是真的可怕。无知无畏是有问题的。  发表于 2021-6-30 11:35
历史读浅了,死路,  发表于 2021-6-30 11:24
就像哪里都有好人哪里都有坏人一样,过往的历史中,必须承认,有些洋人对中国也有很大帮助!  发表于 2021-6-30 11:00
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

接下来,外汇要用来保核心产业,很多东西都要放弃了。

之前读存储的部分哈。我一直好奇为啥dsp里面只有sram不用dram(sram贵,且每个单元需要更多mos,集成度低)现在知道了dram读写周期长,并且低功耗模式下数据没法一直保存的。
而且存储体其实可以通过拼接,实现字扩展和位扩展。只要外围的数据线与地址线配合好就行。
这顺带产生一个问题哈,我记得dsp的数据线是32位的,但存储字长是16,但实际程序中可以32位访问,也可以16位访问,这个怎么实现?我还不太清楚。
按道理地址分配是按照字长分配的。除非他有具体应对方法俺还不清楚的

寻址是两个寄存器加一起,但是DSP是否还是这个模式我不清楚,读80386,实模式保护模式,你就明白为什么可以16位访问  发表于 2021-6-30 14:09
不错,进步了,  发表于 2021-6-30 11:24
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔