机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

没有啥羁绊的岁月,哈,

1万

4万

26万

管理员

阿拉27,8的时候,那时,有许多著名前辈的,有时闲暇也跟他们扯淡的,你想不到的是,他们非常羡慕阿拉这个年纪的这群人,有一拨,我们都一样大的,哈,包括阿拉那个‘液压面试官’,哈哈,

他们羡慕啥呢? 就是我们几乎没有任何的羁绊,心里想法简单,没有那种左思右想,瞻前顾后,啥都没有啊,哈,

在就是,我们没有‘模式’,比如一个大家伙,驱动这东西需要一个大的齿轮轴,阿拉专门玩那个,你敢吗,他们都不敢,哈,

你说那时阿拉不知道人家有吃‘特供’的?哈,阿拉小学就知道,知道小学就有同学去鸟国念小学了,哈,但为什么,不知道了,就不懂怎么携带粮票这些东西,哈,

长大了,哈哈,哪里还有啥‘特供’的概念,哈,不就是好鱼好虾很便宜随便吃吗?哈哈,阿拉找个地方也吃啊,哈,阿拉用大电视,用空调比他们还早呢,哈哈,没有感觉‘阶层固化了’,更没有感觉‘阿拉完了!’,哈哈,

纽约好些那些公子的啊,没来纽约之前,家里也吃特供的,哈,到鸟国,没戏了,要靠他爹了,哈,有爹才有大林肯的啊,你进去坐一下,沃糙,不错啊,哈,阿拉给他们干点啥,也有银子的啊,挺好的,

风月轮转,他们有些后来回北京了,那种大宅子也收走了,钱也没有多少了,当然,吃喝还有,特供没有了,哈哈,大家都到超市买东西了,哈,于是,他们就泡乌有论坛了,哈哈,怀念过去的那种美好啊,哈,

啥能绊住你?不能的,哈哈,我爹都不能绊住阿拉,哈,

人家问阿拉,怎么汽拖给水那么复杂?还非常贵?哈哈,你看那个小汽轮机吧?要调速的啊,以前根本不摸门的,必须引进的啊,你看那么小个东西,压力也没多大,可给机组供水就不行,你随便拖个污水泵啥的,可以,哈,于是,引进了,

你在桌子上立起一个叶片,用笔画区域,这个区域是可控涡的区域,怎么怎么了,你想,中国有几个明白这些东西啊,他们知道,明白这些值好多钱的,可那又能怎么办啊,生在这里了,怎么能知道啊?知道不了!你看某某,都那么高的帽子了,也不知道啊,哈,

再一个概念,前辈告诉阿拉,中国需要牺牲几代人,无私奉献,才能追上鸟的,可你自己即使无私奉献,这个进程也会随时被打断的,比如黄昆,吴仲华,那个岁月,他们要自己到乡下去找粮食吃,否则谁养活他们啊,你得下乡弄你自己吃的去,于是,就打断了,一打断,就没有了,哈,不是说你为了国家拼命就如何的,那个现实,你得自己去弄吃的,

那些前辈羡慕我们,是因为那个时代,无论谁,都无法控制我们几个,哈哈,神情吧,哈哈,就是多大的老板,都没辙,你骗阿拉,阶层固化了?哈哈,根本没戏,阿拉在规定的时间,要到达鸟国,自己去看,自己去见鸟,任何人说,谁谁告诉阿拉,都是扯淡,哈,无法说教阿拉,你明白吗,

评分

Architect + 3

论坛元老

粮食,在任何时代都是限制发展的第一要素,鸟的强大与农业发达脱不开关系。中国历史上所有的进步都和粮食有关,有粮食,人口也才爆发起来。

1万

论坛元老

“于是,他们就泡乌有论坛了”    这个太逗了。

4万

论坛元老

小土最近回山里开小差…
听爹娘讲周围的事情,多少有唏嘘…
一个做几十年生意的阿姨,一万块还得借…
一个读初中的侄子,因为手机被摔跟他娘打架…
一个被残疾伯伯打了一辈子的伯母,晚年离婚无望…
唯一好点儿的消息是舅舅家的小表弟,考研差几分就五百…

毕竟签了大单!  发表于 2021-7-6 00:52
土老板带着巨款回去的  发表于 2021-7-5 23:21
最后这个小表弟厉害啊!  发表于 2021-7-5 19:22