机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哈哈,卖惨!想过为什么惨吗?哈,

1万

4万

26万

管理员

爬香山的时候,认识几个‘大裤衩’设计,红毛画了‘大裤衩’以后,嗨佩泡妞去了,结构是旱侉子,哈哈,那东西,结构是斜的,中国没有‘基础规范’,明白了吗?你画图,找世界最有名的红毛来‘点头儿’,哈哈,苦吧!,

大型基础,你不玩,根本不懂,李爷是琅琅上口,因为还玩高炉呢!怎么样,服吗?

比如7米厚,一次没有那么多混凝土啊!只能浇筑一半儿,怎么办?先浇一半,凿毛,再打一个‘双网’再起来,

服不服啊?这套东西,红毛来了是认帐的,你想,你个孙子,画完图,红毛不认,你重新画?疯了!割喉啊!哈哈,

大家聊天,阿拉说,我当年,比你们这些孙子今天苦100倍,都忍着,抽自己啊!哈哈,

中国设计院,致命弱点就是自己的层面忒低,英佬,大咨询,动口不动手,就是没图的,哈哈,到TR,才有图,哈,TR夏天度假42天,活活逼死中国设计院,人家在海滩晒太阳,身子底下是妞儿,打电话不接,哈哈,急的上房啊!

初秋,TR回来了,沙特老回回催图了,让你死!明明白白,让你死,哈哈,英佬大咨询此时无事儿,去南太平洋海岛了,涡糙,老汉人,怎么都是死,

那种大楼,豪华设计,大型开启天花板,设计了,啥叫设计了?一个效果图,五页说明,哈哈,

大老板上房啊!合同是移动联通的,哈哈,人家设计的了,你做不了!是吗?哈哈,

上房啊!大侉子日夜画图啊!小侉子陪着,哈哈,孙子!你画什么呢?哈哈,就是熬时间啊!熬死自己,画的出来吗?见过吗?哈,

这些东西,随便要钱,你翻着白眼儿就能开价,不需要狮子大开口,哈哈,那东西,一共都没有10张图,你熬死自己,也白搭,

中国人怎么苦啊?就是‘硬要熬死自己’

那个沉降速率不够,你熬什么啊?对阿拉说,兄弟,35亿啊!要死人啊!哈哈,

怎么办,拆了其它地方,腾地方,再上大沉淀池,基本到一个浓度以后,上一大片压滤机,快,喊瑞典佬过来,马上订货,

熬死,有原因的,哈哈,你看人家陈教授,全家鸟籍,女人是纯鸟褥子,陈在奥斯丁的豪斯升值了,欢天喜地,哈哈,2000R,胜过3000米,拜拜了,您那!哈哈,

傻!熬!都甭怪人家,阿拉就这么看,哈,

评分

Architect + 3

昨天回去看了一下arm 的低功耗系列架构。在m0往上还有m4,m3,架构版本更高,具有功能复杂,支持的指令也更多。
思来想去,俺觉得光懂一个m0实在是太基础了。怕是不够用的,干脆又下单买了一本m3,m4的书。
暂时先看着吧,然后缺啥补啥,一点点张罗吧。
今天开始研究指令集的部分,原来所有比较指令的运行,实质上其实都是在执行加法和减法,cpu有专门的应用程序状态寄存器,用于表示cpu计算结果的等于零,负数,溢出,还有进位。
尔比较指令也经常和跳转指令结合,条件跳转读那个逻辑判断其实就是在读cpu的计算结果状态。只是根据判断条件不同,去读不一样的位而已。

目前看起来cpu执行汇编指令的时候,其实是也是把指令拆散来执行的,
我现在其实还有一个疑惑吧,cpu里面明确看到了栈计数器,根据我的知识,堆这个概念是用户向系统请求的内存空间。目前看起来我在读的这个架构并没有专门的设置堆计数器。我有些好奇,堆的计数或者空间是如何在汇编中表达的呢?

昨天好奇翻了一下人家的网站,那个公司主要的商品是卖ip?我看了,人家的产品线还是很丰富。
他们成天都在琢磨啥?就是那些底层运算器,
指令集的动作就实现依靠cpu实现,这个结合非常紧密哈,因为有些汇编指令会被拆分,这个拆散方法是和cpu本身是有关系的。这玩意会被一直拆到四则运算,循环位移这些操作。所以汇编指令集是和cpu绑定的。
所谓内核,其实就是这cpu是怎么回事。比如有些高级版本是有专门的DSP处理器,还有些是有多核,这个还没有看到,我觉得这东西是有不止一个alu吧,但内部的cu单元,俺不能确认数量。
慢慢学,慢慢看吧。

对了,从最下面一直念上来,怎么挂DSP都明白,现在现在公司名号大,他面试你,说一半他自己吓跑了,哈哈,这类公司不去,要不就是超高薪,再跳  发表于 2021-7-8 14:02
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

2万

2万

17万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

厉害  发表于 2021-7-8 15:21

论坛元老

那天闲来没事在投篮,当投篮弧度变低时,命中率就下来了。看了篮圈在想原因。哈哈,篮球下落时,与水平面的切出一个椭圆形,就是一个COS的关系,角度越小,椭圆越大,也就是你篮球下落所占用的直径越大。理论上直着下来是最好的,但角度越大,抛物线越长,你要投很长的一个行程,命中率又下来了,所以弧度又不能太高了。哈哈,有意思,生活处片是数学啊

是斜抛运动的,但角度影响命中率哦,就是数学关系  发表于 2021-7-8 16:44
投篮不就是个斜抛运动吗  发表于 2021-7-8 16:33
数学有用啊,哈,  发表于 2021-7-8 16:32