机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你跟那鸟拼了,哈,

1万

4万

26万

管理员

说话,就非常有趣,汉人不怎么讲逻辑,经常横着就出来了,阿拉说高压加热器,鸟的标准,小鼻子材料,等等,等等,突然就有说话的,哈,说,咱跟那臭鸟啥关系都没有,自己从热力学与传热学完全开始玩?行不行啊?阿拉说,那当然行了,哈,可你得有客户吧,你蒸馒头,得有人买啊,哈,

这个高压加热器,从热交换计算开始,是鸟HEI规范,就是你换热计算要符合鸟规范,否则无法审查,哈,换热算下来了,因为是压力容器啊,要符合‘容规’而中国的150容规是‘完全鸟规’,就是技术注释让你去看鸟规,所以阿拉不看150容规,直接写鸟规范,哈,结构部分定死了,鸟的,否则也不能审查,具体强度计算,比如管板厚度,是鸟的机械工程师协会标准ASME,你设计,制造还得检验呢,比如震动,怎么算合格呢?要符合鸟的换热器协会标准TEMA规范,哈,

你以为这就完了啊?所有的技术设计审查,制造规范,等等都有了,东西都出来了,震动也合格的,大爷该拉出去卖了吧?  放屁!客户要看‘鸟钢印’,就是你啥啥都对,鸟的那个拎锤子的孙子今天拉稀了,没来,就不能验收,哈哈,大家都回去吧,喝酒泡妞,跟‘头牌’砍价去了,哈,

人家问,李爷你几十年就在这环境里面泡着,每天TM都是这些东西,说到这么顺嘴,没有被腻歪死啊?在旱地能活下来真算奇迹了,哈哈,

哈哈,还问阿拉,30年前怎么办啊?你都算好了,谁给审查啊?哈哈,沃糙,大老板把你啥都安排好了,小子,去吧,加拿大老冒问你,

人家说,我跟那臭鸟拼了,这么欺负汉爷,一点活路都不留啊,哈,阿拉说,你回去躺好了,哈,

你以为你能躺好了?狗屁,需要幼崽的年代,把所有窑子都能封了,窑姐儿想吃饭,你得先嫁了乡下庄稼汉,弄出来小东西,哈哈,否则,饿死你,哈,不服!

可怜窑姐儿,那个多了,就没有幼崽了,阿拉早年认得一个漂亮的老虎大夫,啥都知道,阿拉啥冒问,为啥啊?老虎大夫说,免疫了啊,哈,

评分

Architect + 3
hanbyte + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

精子大多数都会被免疫吃掉。一旦和多人发生关系,被射入很多。就很难怀孕。
谈恋爱超过5个以上,被五个人长期内射的,大概率不能怀孕。

猫老板是有道理  发表于 2021-7-9 00:10
那种谈过好多个的。眼里就只剩下钱的。  发表于 2021-7-8 20:50
结合你的经历,我觉得这种雷很多,看谁倒霉了。找年轻经历少的,还是很有道理的,不管是感情角度还是生理角度,都有合理的解释。  发表于 2021-7-8 18:51
回复 支持 1 反对 0

携韭菜,以令诸侯  发表于 2021-7-8 18:44
哈哈,是这个,教育国民,跟那臭鸟拼了,哈,不让我们去留学,也拼了,不给引进,拚了,说啥,都是先拼命,哈,  发表于 2021-7-8 18:21
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

2万

17万

超级版主

多次人工流产手术对女性身体影响是非常大的,多次人工流产手术对人体的伤害主要体现在以下两个方面:第一、人流过程的伤害,比如大出血、子宫内膜损、宫腔感染等。
第二、人流次数增多而引起而增加的不良后果,不良后果最常见于多次人流会导致女性的子宫内膜严重受损,导致子宫内膜基底层的保护性作用受损,除了容易引起月经量减少之外,容易引起子宫内膜的间质和腺体种植到子宫肌层而引起子宫腺肌病。
多次人流尤其是三次以上的人流容易引起习惯性流产和继发性不孕,多次人流容易造成再次怀孕时出现胎盘植入、胎盘位置低下等不良后果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

免疫,抗精子抗体。  发表于 2021-7-8 18:30

3万

论坛元老

到底有多少从事特殊服务的,国家肯定有详细数据,算过能生多少娃。
漂亮大夫是你相亲对象,只是没成。

今天在读架构的书的时候注意到一个问题哈,整本书大多数时候在描述的都是cpu内核本身的东西,对其他东西描述很少。
存储描述不多我可以理解,但对于系统总线为啥描述也这么少?
我记得很清楚,第一章那里有个图,上面清楚写着ahb,
回头继续搜索资料,后来看了一个国人写的关于soc的书。不过整本书是英文的,arm提供了下载版。
回去继续看,哈。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

4万

论坛元老

抗体这种老虎小土有见过…
一个后来的邻居,家里有闺女…
刚开始跟街坊门说她家闺女在油田…
结果有次另一家邻居淘井师傅说是在卖的…
淘井的师傅:我们在舞厅对面打过井,天天见啊…
后来纸包不住火了,那老姐待回家的老头比她爹看着都老…
再后来为了保险远嫁陕西,结果组装不出来咿呀咿呀,消息也到了…
退货是自然的,即便老实人也得反抗啊——又不是当初送边疆没得推那种…

故事很精彩,也很有教育意义。  发表于 2021-7-9 00:12
这是真劳模啊,打疫苗是为了不耽误工期吗?  发表于 2021-7-8 20:35
天天打疫苗,百毒不侵,学到个新词  发表于 2021-7-8 20:34
哈哈,中医,5000年都没明白为啥啊?谓之曰,婊子无后,天安排的,哈哈,漂亮老虎大夫说,狗屁,天天打疫苗,百毒不侵,你想,打100种疫苗,沃糙  发表于 2021-7-8 19:02