机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

赶紧捉拿那些有钱的老汉,可不能让他们跑了!

1万

4万

26万

管理员

潘跑路了,还不到60吧!有钱,数百亿,比隔壁老王钱多!老王都又有幼崽了,再看潘的几个鹅记,智商没毛病!可惜,逃掉了,哈哈,

再也不能让这些有钱的老汉逃走了,包括胡锡进,刚过60,绝对不能放走了,胡就有大屋,养五只幼崽,没问题,哈哈,说到,还有查尔斯张,这年纪还能钩起来滑板,应该没毛病,

张什么口味啊?哈哈,问愣了阿拉?涡糙,也有李爷不知道的事情?哈哈,

看见薇姐了?要那个学历的,比薇姐再漂亮,薇姐学历符合,漂亮程度稍有欠缺,要是薇姐当年再漂亮,查尔斯就娶了,哈哈,

阿拉提议,海关以后要留名单,超过一个钱数的老汉,一个都不能放走,

至于说旱博弈,哈哈,这届博弈不行了,回去好好躺下吧!感叹啊!可惜了,哈哈,放这些博弈走,让他们走啊!

可惜他们不走,都在化妆,成为伪娘,药娘,涡糙,那孙子在自己切唧唧,怎么不去医院切啊?哈哈,穷啊!

哈哈,涡糙,首先,捉拿老汉,包括孔庆东,司马南,涡糙,都跑了?陈教授呢?1944年的,没问题,白石老人办喜事的时候,已经93周岁了,没事儿,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

汉博弈不行了,是事实,但错不能全赖汉博弈,他们从一出生就是驭民五术,一上学就是洗脑教育 。小学4年级就开始补课了。初中就进入大量补课。真的挺苦。汉博弈不行汉博弈本身最多40%责任

我们南通幼儿园就开始补课了。。。。。。。。  发表于 2021-7-9 09:12
中国的教育,在世界上是一个最大的笑话  发表于 2021-7-9 08:33
你不对劲。  发表于 2021-7-9 07:16
回复 支持 2 反对 0

2万

2万

17万

超级版主

陈晓薇,第九城市原总裁,后离职加盟娱乐公司橙天嘉禾。陈晓薇美国学成回国后,担任过中华网、第九城市等著名公司高管。她是当今中国商界的女强人之一。2011年5月3日有消息称,陈晓薇已出任澳大利亚电讯中国CEO。

陈晓薇的确是少年有成,她毕业于中国科学技术大学少年班,19岁到美国读书,主修分子生物学,26岁时获美国匹兹堡大学分子遗传及生物化学博士学位,在旧金山加利福尼亚大学(University of California, San Francisco,简称UCSF,又经常译称为加州大学旧金山分校)做了两年半博士后,1996年回到中国。

如今,56岁的张朝阳,依旧孤身一人,对于婚姻,他有自己的定义,“我并不抵触婚姻,也不是不喜欢小孩,只不过是因为名气越来越大,突然发现我不用结婚了。不过,我已经开始改变,不会再试图抵触传统的习俗。”
回复 支持 0 反对 1

3万

论坛元老

哈哈哈,8爷,逗乐呢,先捉你呢和查尔斯是皮尔,您现在手头有几个房本就得养几房,多多培养社会主义接班人,要不党的事业都没法进行了。
真的60后如果真的退休了,或是回家抱孙子,社会的“四梁八柱”就彻底塌了,80,90彻底躺平了,70后是半躺。

晚上吃饭聊天,大家感觉这个形势发展之快啊!比杨小凯的预料还要迅速,哈哈,大家那个笑啊!阿拉说,所有技术都是引进的,一掐断后果不堪设想  发表于 2021-7-8 22:30

论坛元老

那个薇啊?

陈晓薇  发表于 2021-7-8 22:43
涡糙,薇姐啊!谁还有那个学历啊!往学历上猜啊!哈哈,  发表于 2021-7-8 22:30
赵薇?  发表于 2021-7-8 22:20

这些良师益友就是杨曦光最后的精神支柱

他拜狱中二十几位教授、工程师为师

学习了英语、机械以及经济学和高等数学

当时的条件非常艰苦,只有冬夏两套衣服

每天天没亮就干活,天黑后才能会到监房

繁重的工作后甚至还要进行各种“改造活动”

杨曦光只好等狱友们都睡下之后才挑灯夜战

倩女幽魂——“祖宗没眼光,让我追求学问,让我著书传世。谁知道,写游记,他们说我泄露国家机密;写历史,说我借古讽今;注解兵法,又说我...  发表于 2021-7-9 10:36
-_-|| 那会里面有高人。  发表于 2021-7-9 09:27
学校让他旁听过一年  发表于 2021-7-9 08:32
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

论坛元老

司马夹头最恶心
人学始知道,不学亦徒然