机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

与底层红毛打交道的这几年(二十八)

1万

论坛元老

接上回,继续讲德国展的事情

洋妞空姐没看到,地姐肯定少不了,哈哈,可惜的都是大妈,等巴士的时候,一旁的黑妞找同事借火,

突然冒出来个“切那”,既不是“支那”也不是“china”,难道是在耻笑我们?

不想那么多了,开巴士的是一黑哥们,问去某某酒店,黑哥们说是,

问大概多长时间到,黑哥们说,一个钟,哈哈,我们手机上搜了下,

10分钟的车程,又和那哥们确认了下,仍然说是一个钟,满脸带着坏笑,哈哈,

同事说,地图显示,马上就到了,我们赶快下车吧,黑哥们说不让,你不相信我,

哈哈,几分钟后,酒店就在眼前,黑哥们,你的幽默咱不懂,你也难道歧视我,

卸下行李,收拾了一番,大好时光,反正睡不着,就说出去逛逛,打的,到莱茵河,还是美茵河,
顺着河边走了一遍,感觉所有人都特别休闲,看不到匆忙的身影,

街道的行人不是很多,完全没有拥挤的景象,

走到一胡同,发现一红毛卖手工打造的银戒指,20到100欧不等,

摊车上挂满了各式各样的款式,最醒目的汉字是是四川,重庆,字样,

想想,肯定来中国混了很久的哥们,哈哈

后来找了家德国餐馆吃饭,四个人,点了四个菜,感觉应该够吃,服务员也不提醒一下,

结果来了四大盘,没吃完,打包,哈哈

印象最深的是德国香肠,同事吵着一定要试下,吃了一次,再也不想第二次了,

除小费外,九十多吧,最后给了110,以为会找零,结果没找,哈哈,亏大了,

有钱人,还打的,
我换了800欧,和BOSS一起出差,准备混吃混喝

德国美食,啤酒,香肠,猪蹄,土耳其鱼感觉也不错,哈哈  发表于 2017-6-19 19:59
我们总共6500欧还是没有用完的,哈哈  发表于 2017-6-19 18:35
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

5万

论坛元老

四个臭皮匠

顶不了半个诸葛亮,  发表于 2017-6-20 08:19

2万

论坛元老

谁点的谁吃完!哈哈。110欧?

一大盘德国香肠,各式各样的,不同口味的,看你吃得完,哈哈  发表于 2017-6-20 09:38