机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

汉人,谁不想有个高学历啊,哈,包括阿拉了,哈,

4万

25万

管理员

汉民族,世界最爱面子的民族了,即使嘴上不说,内心也羡慕博士啊,你看当头了,首先要弄博士,都是秘书去听课的,哈,哈,那干吗现在这么鄙视博士呢,那就是自己‘没有啊’,哈,

阿拉都说实话,博士,能省许多事情的,哈,可以‘不跟你废话’,而阿拉,因为没有博士,就必须废话,说出每一句废话,哈,阿拉知道说的是废话,可也得说啊,哈,

一般100万机组,哪怕是超超的二次再热,最大也就是五缸四排气,俩低压缸,都是双流的,哈,可人家上海人,就是玩六缸6排气的,那就是低压缸是仨,并且都是双流的,

你看出啥了?你不玩热工,不能理解,那就是三个低压缸有更大的通流面积,走到低压缸的汽跟多,压力能利用率更好,效率更高,但带来一个问题,就是湿度,同时,需要更多级的回热,阿拉不要问,都知道肯定大于9级,结果人家告诉阿拉,是11级的回热系统,都是世界最大的家伙,当然,技术是西门子的了,国内是系统集成,

这些问题是啥呢,人家有数据,是现在发生的数据,不是我想的设计数据,是有的,人家问阿拉,为什么?

哈,每每到此,阿拉就知道,这就是学历的‘屏障’,你明白吗,你懂吗,大家都笃定‘博士是一定知道的’,而你未必知道,哈哈,因为你没有念到博士啊,比如高速现在风冷线,怎么就最终形成索氏体?相变是怎么发生的,

红毛也有这个问题,你画了红圈儿,把图送计算室了,回来聊球,红毛就会问你哪里留学的?哈哈,他琢磨,你掩盖留学的经历一定出于啥目的,哈,

哈,阿拉教小家伙,你年纪合适的岁月,要去读博士,这条路没错的,100%正确的选择,而你没机会读,也甭沮丧,生活依旧,就是辛苦了,哈,

二次再热,能计算吗?人家考阿拉啊,阿拉说可以,可一次再热计算比较简单,跟二次再热计算天壤之别了,一次,很多就是数值计算,因为影响因素少,二次再热,影响因素忒多了,模型列出来以后,直接就上矩阵了,读过线性代数吗,三大块儿,

有博士头衔,省去很多废话,大爷博士啊,而没有博士头衔呢,也不少赚钱,哈,纯粹从赚钱看,不耽误弄银子,哈,但高级场合,你学历低啊,哈,鸟都是你一进他办公室,墙上挂的博士文凭,镜框镶嵌好的,哈,桌子上的便签有‘抬头’,上书‘某某博士’,下面才是头衔,哈,

阿拉说完,有当场昏倒的,就是阿拉说话的‘矩阵’把那孙子困住了,哈,不知道阿拉要说啥了,哈,怎么会不耽误赚钱呢?哈,阿拉说,不耽误,我保证了,你去参加一个活动,周围都是博士,都是‘藤校’的,你自己坦然,也无所谓的,可一辈子,人家背后指‘那玩船的孙子’,哈,就是你起家的姿势比较低,

秦淮八艳,没在小窑子待过,一辈子都高傲,赛二爷,初始身份地,虽然说德语,四国公使洪状元的妾,初始低,啊哈,洪哏屁以后,重操旧业,但瓦帅又来了,哈哈,

阿拉读各国历史,读历史,才能提高自己,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

超级版主

学历这东西,有条件就弄,没条件无需苛求

水货博士也不少,我听一师兄说过,他们公司招了个做人工智能的海归博士,一周后离职,计算书架构书一页都没写出来,白纸一张,代码就写了一行:print('fuck')

没学历一样挣钱的也不少,比如色猫

任何一样东西,做到极致了,都赚钱

我其实不多的。很普通。但是比小鸡还是多很多的。哈哈哈哈  发表于 2021-7-17 18:58
哈,你说的对,就是那样的,有条件还是要有博士的,阿拉比较客观,但现在海龟博士一问三不知的比比皆是,甚至啥都不知道,就竞聘看烟机线去了  发表于 2021-7-17 17:06
吃,懒,躺,睡......

论坛元老

划重点,“阿拉读各国历史,读历史,才能提高自己,”八爷明鉴。哈哈哈。

1万

论坛元老

机械的博士,那是真难毕业,基础学科,不容易出成果,也就不容易毕业。而且我觉得像8爷这种动不动就换个专业玩的,也没必要。

1万

5万

超级版主

最喜欢高学历的。就是女人和女人她妈。比如名校什么的。最有吸引力了。穷一点都没事。

我因为学历差高考差。一直被家里爸妈还有亲戚们鄙视。
因为他们好歹也是一类大学。我现在也释怀了,条件差身体跟不上。这不怨我。
周围的亲戚,过年的时候聊天,已经完全跟不上我的节奏了。不谈吹牛,就只谈读书还有各类背景知识。
包括现在在一个大学教书的副教授,很惊讶的发现,色猫竟然知道防护装甲是多层抗冲击,本质是缓冲吸能,变形弹开了。是一个数学模型。

为了表示我是学历最低的,我素质高。就不直接嘲讽他们了。
炒菜吃饭,硕士们都不如我。我说我读书少,养家糊口,做饭难吃,就没人嫁给我了。

哈哈。哈哈。呵呵呵。一群傻逼硕士。脑残。

老凡尔赛了说的就是这  发表于 2021-7-19 16:18
我就是个小喽啰,哪敢跟您比啊,哈哈哈。在我眼里,您才是真的大佬!哈哈!  发表于 2021-7-17 19:20
大侠你看我这么努力。你当甲方的。就买我一点货吧。  发表于 2021-7-17 19:13
这低调的“凡尔赛 ”啊,哈哈哈,佩服色猫的综合实力!  发表于 2021-7-17 18:59

中级会员

N年前,我家老头单位组织去帝京旅游,到老同学那玩,同学说回去走一趟洛阳,同学谁谁在XXX学院当头,去拿个文凭,那个老同学据我老头说是中国自己培养的第一代博士,也是如此想法,也蛮有意思的