机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

问你,这个吹牛逼到底是吹啥就给钱了?哈哈,

1万

4万

26万

管理员

一说吹牛逼,汉爷应该是最在行了,没错吧!那怎么好多人吹牛逼没赚钱呢?到底这个吹牛逼,要吹啥啊!哈哈,

阿拉吹牛逼了,说,我给水温度能到320℃,人家一定会追问,你怎么实现的?对吧,你既然敢吹,人家就能问啊!你就得说里面的事情,那个温度怎么来的?人家追问你细节啊!应该吧!你就得一级一级说了,主汽走到第几级,放出来多少,怎么换热啊!人家也有懂行的啊!哈哈,专门在这里埋伏了揍你,说吧!你就得哇啦哇啦说,有公式啊!没有公式你顺嘴说?揍你啊!

玩东西,都是上来说‘模式’,就是大爷怎么玩这个东西,一个齿轮,要做这个,人家提精度了,依据基础的基节误差,就推算刀具,传动链儿,油膜,各种数据齐了,算概率啊!出来一个统计精度,就是误差分析啊!哇啦哇啦!人家是可以肆意插话提问的啊!因为付钱了,有资格啊!他瞎问,会被同僚嘲笑,不用你骂他,哈哈,

明白了?这就是吹牛逼,一个轧钢工艺,算下来了,走通了,理论计算可以实现,以前没有,大家赌一把了,哈哈,大财主也得赌啊!汉爷说,人家没有过的,汉爷不用!好吧,你等以后有了,再说吧!

鸟,50~60年代,就超超了,就是机组小啊!随后,就二次再热了,到80年代,不玩二次再热了,哈哈,汉人将其全部接盘,因为爷有钱,哈哈,

于是,二次再热计算用矩阵了,你吹牛逼吧!需要啊!

汉爷不是有钱吗?红毛过来吹牛逼了,可都不懂啊!也得有个侉子知道那德国红毛吹牛逼是不是靠谱啊!得能对吹,哈哈,给银子,对吹,母牛哏屁了!

这就是吹牛逼啊!完成一个东西,拿下一个合同,因为有鸟米啊!一笔钱好多啊!你拿点钱去花,哈哈,

汉爷,都是平常闲暇才吹牛逼,大吹啊!正式场合,汉爷非常严肃,打死我也不说,不开口啊!

鸟,很臭啊!操纵大雨爆降河南,淹没我中华文明发源地,哈,其心可诛,哈哈,

阿拉问,知道汽化吸热吗?知道这么大雨要烧多大锅炉鸟才能把水汽吹起来吗?算过吗?而鸟把这么多水蒸气搬越大洋,10000公里,用什么拖过来了?

回答阿拉说,过程他不知道,只知道鸟说,下!雨降郑州了,

哈哈,阿拉说,假如他技术的差距跟你有这么大的代差,你还玩什么啊!还能玩吗?哈,

吹牛逼,要像,能经得住追问,没问倒,哈哈,牛就漂起来了,用绳子系好,放飞,涡糙,天空飘牛啊!你马上会有买卖的,

评分

Architect + 3

1万

论坛元老

银河帝国,心理史学,除了堆数学家物理学家,还可以搞心灵操控,在必要的时候推一下,让关键人物做出选择,这么玩就不需要烧锅炉了
估计吹牛的可能没读过银河帝国

是不知道能量的问题,不知道水是怎么上天的,怎么下来的,所有东西,自己闭眼一想,行了,哈哈,  发表于 2021-7-22 23:37

1万

论坛元老

人家玩的是帝王术,您却谈科学。风马牛不相及。
科学与否与帝王无关。
该睡着还是睡着,无法叫醒的

论坛元老

鸟有这本事,海水淡化问题都解决了