机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

钱没了,哈,说说你的打算吧,哈,

1万

4万

26万

管理员

周围许多公司,现在搬动的特别快,过几天,就换了一拨人,昨天,发现边上一个公司撤了,这些公司,能看出来,都是特别贴近时代的,大部分是玩‘码的’,有广告公司,旅游公司,而旅游公司反而开的时间挺长的,直到去年,又挺了几个月,收拾东西走了,哈,

如此,带来一个问题,就是你‘钱没了’下面怎么办?哈哈,阿拉说话实际吧,  

逛南锣,发现一个新开的烧烤也就开了两周,关了,现在这种短周期经济特别多,哈,

阿拉喜欢谈历史,你不知道2000年的时候,北京重型电机多难,国家已经下文要‘60万超临界’了,可手里没东西啊,线包是20万的啊,哈,阿拉说,真可怜啊,哈,鞍钢是2001被救,阿拉2001年夏天到武钢,也是热火朝天,转眼,武钢没有了,哈,

阿拉其实不悲观的,从阿拉谈‘关单睡票民品证明’你就能知道了,阿拉还说过生活圈子里有许多的‘铁律’,没有谁敢破的,

电机,怎么才能高速啊,哈,比如直流的,加电压啊,哈,直到转飞了,交流的,提高频率啊,就是50赫兹3000转,60赫兹3600转,往上提啊,而发电,最大就60赫兹呗!

你想,50赫兹,先整流,12脉,滤波啊,再交流,你想吧500赫兹才30000转,下面让你扯淡,你都不会啊哈,

最要不得的是,汉人张口说‘钱’,哈,为什么不会?钱没给够啊!哈,你把钱给够了,你试试看?  

沃糙,钱一下给够了,或者,那孙子马上就卷钱跑路了,人没有了,哈,或者,只是人跑了,到另外一个地方,再重复说‘老板不给,你把钱给够了试试看?’

你想一个问题,钱没有了的时候,你怎么办?哈

评分

Architect + 3

4万

论坛元老

资金链断了,只能瓦塔...
做买卖为的是赚钱,没钱那是生意?
商业模式,俺最看不懂的就是那些烧钱的...
以烧钱为目的跟本事的生意,说白了就是割韭菜...
以前流行割小老板们的,现在没节操到流行割底层韭菜的...
融资的故事就很有意思——有些公司一个活动就能把新融资烧没了...

弄一把,就跑,  发表于 2021-7-24 20:02

钱没有了,

得逃到外面养老

养老与医保,酝酿改革,89年,他们笑谈‘全民所有制’就是管到死,社会主义制度不能失业,哈,当然不能失业了,回答红毛就是一个都不失业,哈  发表于 2021-7-24 20:04
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

香港企业貌似喜欢加班,但是在国外比国内企业做的成功

加班有效益,人家自己乐意,没问题,  发表于 2021-7-24 20:07