机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哈哈,不要用自己的模式去套人家,

1万

4万

26万

管理员

蛮得瑞,好多东西都翻译不过去,以前,夫妻肺片,就怎么都说不通,现在红毛多了,红毛自己称那东西叫‘史密斯夫妇’,哈哈,俺记住了,再有问的,就说这个,哈哈,

童子鸡,也翻不过去,指天指地说半小时,红毛也不懂,你说‘侧拆肯,闹赛克硕里埃菲尔’,红毛笑了,问你怎么知道的?哈哈,你看见了?有什么法律证明文件吗?哈哈,万一那鸡,曾经被‘赛克硕里哈挼斯门特’了,都告到法院了,你不知道吧?哈哈,

最终,没辙,说‘伊丽赛博瑟万’,红毛听懂了,哈哈,哈哈,

俺常说,别用自己套他人,你那点小经验太贫乏了,哈哈,看大虾说到‘辣条’,看得俺哈哈大笑,哈哈,

早年,没混米国的时候,鸡蛋是凭票的,哈哈,你吃?哪来有啊,有的哥们对天发誓,说,要有了,每天吃10个,哈哈,

到超市了,一盒29分,12个,‘辣之埃格’,你吃?哈哈,噎死你,不吃了吧?哈哈,

谈逗乐,国人不会逗,太严肃,你知道福特1915年给工人开支是多少?是个吓人数字,假如你被吓了,你看看老爱给跑腿的开多少,真就吓死你了,哈哈,俺说,你就是别TM用自己去套红毛,两码事儿,哈哈,

看有的大虾去埃森了,好!俺早说过,不去埃森,你不会知道世界曾经有工业,哈哈,你知道克家的大丫头,16岁就执掌家业了,哈哈,你知道古斯塔夫是谁?

老希攻打‘赛瓦’的时候,斯大林端着酒杯狂笑,说,他打赛瓦?找死吧?哈哈

老希没有,调古斯塔夫,用重型火车运去的,几炮,赛瓦就陷落了,哈哈,当然,炮管送回埃森去拉膛线了,哈哈,

世界就是别比较,一比较,没法玩,哈哈,老希的大西洋防线,感觉也还行!哈哈,你炮楼一开火,人家战列舰看到了,一炮,你炮楼就见主去了,哈哈,你守什么啊?没有制空权,没有制海权,索性就早跪了算了,哈哈,

再有就是‘别看人家赚钱’,哈哈,俺这点做的最好,跟俺没关系的银子,就是没有一分钱关系,喝好了,人家谈最终事情了,俺跟剩下的家伙说,谁能被长恨歌?背了,桌子上有银子,哈哈,

你了解世界,人家感觉你行,你就有银子赚,哈哈,你看‘拳哥大师兄’,正烧铺子呢,手下来报,说,小鼻子从朝阳门下水道摸进来了,

你猜怎么着?几十万人马,几分钟就‘扯乎了’,之后就是被屠杀,惨不忍睹,不说了,

哈哈,

1万

超级版主

的确如此。
假如以自己的模式去硬套别家的玩意儿,指不定就是闹笑话了。毕竟这个世界是多样性的。人,不是神,总有欠缺的地方。圣人还请教别人喔,呵呵。所以就得根据自己的软肋去各种补,这样才能发展前进。才能为今后的吹牛装逼打下更好的基础,呵呵

1万

5万

超级版主

我闲着蛋疼的时候。在别的地方吹牛逼。一群人都说我:
你吹牛逼秀优越感
你人丑多金是吧
跪舔你的都说拜金女
你傻逼嘻嘻。脑残一个。回家找你爸妈教育下你。
然后还要打假。没打成。但是统一认为我是骗子。

但是同一认可我有钱。哈哈。实在没辙找不出什么我的破绽。就要我有图有真相。否则滚你妈逼。

哈哈。典型的用他们的模式套我。这还是国内比较人多的论坛呢。
我也不知道我说错什么了。被骂有病。看来很多人注定没有生存资本了,啥都不会,什么也都看不懂。

哈哈,不来重庆,不知道什么是山城
不知道,夏天满大街都是火锅店,
难以想象大夏天斗吃火锅的感觉,
重庆挺热闹的,比绝大多数内地和沿海城市热闹

真的,快上照片,哈哈  发表于 2017-6-21 14:16
重庆妹子身材火辣  发表于 2017-6-21 14:02
那里人很悠闲,小吃太多了。  发表于 2017-6-21 13:42
很热的。热得人受不了  发表于 2017-6-21 13:03
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

就像挑夫说的,皇帝肯定用的是金扁担呢,
别人不是活在自己的想象当中,
多听,多看,多学习,多了解,
就不会那么认为辣条了
就像现在好多人认为国外的老干妈
像在中国这样流行,哈哈

论坛元老

迷茫的维修 发表于 2017-6-21 13:01
哈哈,不来重庆,不知道什么是山城
不知道,夏天满大街都是火锅店,
难以想象大夏天斗吃火锅的感觉,

与火锅相比,我更喜欢吃重庆冒菜。虽说在这边和同学聚餐70%吃的都是火锅。
My biggest motivation? Just to keep challenging myself.

论坛元老

昨天央视的节目,好像叫超级工厂,讲福特当时把工人的日工资由2美元涨到5美元,应聘的人都排起长队。
后来底特律的人口由几十万涨到160多万。

1万

论坛元老

八爷,齿轮生锈了,想要继续使用怎么处理,或者怎么判断能不能继续使用了?这个处理的不好表面结构破坏了,齿轮会很快失效的。

谢谢八爷。记下,慢慢积累  发表于 2017-6-22 14:49
齿面锈了,到显微镜下看坑有多深,超过0,2 毫米,就直接丢了吧,很浅的锈坑,大概对寿命折损有50%,  发表于 2017-6-22 09:59

金牌会员

机小妖 发表于 2017-6-21 20:47
八爷,齿轮生锈了,想要继续使用怎么处理,或者怎么判断能不能继续使用了?这个处理的不好表面结构破坏了, ...

我这边有个厂子好像在做什么激光重制造,就是烧一遍,貌似可以吧。

温度的关系么  发表于 2017-6-23 00:10
高速齿轮,不能敷熔,对寿命影响大,  发表于 2017-6-22 10:00
谢谢!可能是激光熔敷,具体怎么做没见过。  发表于 2017-6-21 22:14