机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿拉说,读书,再读书,还是读书啊!

1万

4万

26万

管理员

老丘厉害不厉害啊!那是世界第一人,二战,是老丘唱主角,读历史吧!

德苏合力攻打英佬,能降吗?哈哈,根本就不能吭,不能哭诉,不能叫唤,就凭970架喷火,扛着,哈哈,你行吗?

随后,让德苏翻脸,老斯几乎被灭,但要全力救治,为此,围歼了沙恩霍斯特,多厉害啊!证明给老斯,你想,老斯被打,英佬再踹一脚,哈哈,起码是‘布列斯特’,鸟再参战,占有西欧,老希东进了,拥有乌克兰,鸟还打吗?不打啊!熊没有了,但占有整个蒙古,

你想,欧洲是英佬对鸟,鸟说,孙子,跪下吧!哈哈,完美跪倒,鸟海军还力量啊!英佬连妾都不如,

英佬为什么行?懂历史,世界格局,哈,

100万汽轮机,主给水,泵芯是英佬的,哈哈,该赚10块,分文没少,

英佬航母过来了,小鼻子赶紧划个地皮,常驻,哈哈,终于请来了,小鼻子甚至可以负担开支,

为什么,英,德,法,澳,加,象二战一样,等着分肉了,这个世界,没有傻逼,少数例外,

毛伟大,但玩不过老斯,这就是历史,而老丘玩老斯,能玩死,鸟不独占西欧,就可以让熊死,

评分

Architect + 3
ClarkChen + 3 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

是萎大,还是在帝王之位上应该的。就像快手上的奉旨宣传,说以前吃不饱穿不暖,说现在如何好,要歌颂档。
我草,一个政府,让他的百姓吃饱饭不是他的职责吗!也能拿来炫耀。
太萎大了,文革,大跃进,三年时期不都是萎大出来的。韩战明明可以置身事外,为了萎大,百万人葬身苦寒之地。后面发现这事干的太蠢,就开始编历史了。野史说用东西还俄的贷款,俄拒绝了,不顾家里饥荒,居然全扔了。
三年时期西方有条件的粮食,还是为了帝王脸面,愣是让安徽千万级别的人饿死。
文革时期,多少人被残害,刽子手的伟大?
明明是政府无能,为了帝王脸面盲目吹出来的大跃进。又有多少尸骨为其买单。
三年时期同样是帝王脸面,千万级别人口尸骨无存。
买个设备都能称其伟大了。明明是政府把持经济,市场经济荡然无存。

所谓年纪大不还是帝王那套东西,都是大臣的错,皇上是伟大的  发表于 2021-8-4 11:23
年纪大了,也自私,的确做了很错的事情。如果不是被苏联骗和忽悠,就不会发生这类连锁的错误了。还是年纪大了,脑袋糊涂  发表于 2021-8-4 11:06
回复 支持 2 反对 1

可惜,我们是哪块肉,

就等着最后的稻草了

二战,老斯都不掌握自己命运,由鸟决定,老斯问鸟,留下谁,因为你读基辅合围,就知道熊样,后来怎么行了,鸟提供了机动性,合围前熊能跑路了  发表于 2021-8-3 23:28
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

新,日,韩,这次也分肉,非洲兄弟们也能跟着喝汤。

1万

5万

超级版主

老丘厉害啊。抽雪茄喝酒干老虎。一样都没停。还tm活了九十多。

金牌会员

黄海是我 发表于 2021-8-4 06:40
是萎大,还是在帝王之位上应该的。就像快手上的奉旨宣传,说以前吃不饱穿不暖,说现在如何好,要歌颂档。
...

屁股决定脑袋,汉武帝伟大,在位期间国人减少40%,那死于非命的40%人口的亲属和汉武帝及其奴才那伙人,怎么可能尿到一个壶里。 曹县年年自然灾害饿死人,鑫胖及其奴才们一样膘肥体壮啊,它们怎么可能不说鑫胖的好?

对啊,可以什么都不说,夸一个刽子手伟大,意思那么多尸骨无存的都是该死的了  发表于 2021-8-4 11:21

1万

论坛元老

等着分肉了?百姓穷成鬼了,这是要分       谁 谁          的肉?