机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

发言人说,你们信不信?反正我信了,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

那个‘自己信了的’发言人,说完话,很快外派了,派往很远的国家,驻点儿,以后退休了,哈哈,就是他信了也不行,他知道许多东西,虽然没扯蛋,可他知道,哈,

抗美援朝,在国内,没法聊,就是因为你啥都不知道,一个事情,你啥都不知道,怎么说啊!鸟问这些,阿拉都是如实说话,那种‘雄壮的歌曲’,哈哈,鸟唱‘扬基’,熊唱‘喀秋莎’,德佬唱‘莉莉马琳’,这就是区别,

为什么必须有朝鲜战争,就是老斯害怕‘换弯弯’,汉人一旦‘出海’,就麻烦了,必须让金大打仗,都是新的T34,南棒子的警察部队怎么能抵抗?

老斯说,半岛一旦失控,阿拉大熊就只能被迫出兵中国东北了,这句话,你信吗?哈哈,把这句话放回1950年,你回答阿拉!同样,这句话放回1970年,熊这次是真的要动手了,哈,你以为行,不行,会有人说话的,而1950年,你不明白世界的格局,

老斯赌1949年渡江战役的时候,鸟一定把船都炸了,照成划江而治,结果,老斯赌错了,

老斯,赌错许多东西,在世界上不算高人,但在汉爷面前,那就是绝对的爷上爷,直到今天,熊那个东西了,汉人依然畏惧,就是内心深处害怕,

读这些东西,必须在英佬,或者鸟国,否则,读不懂,

就象玩技术,哈,一个齿轮轴,带好几个齿条,核心,是设计齿轮轴,不会这个,哏屁了,人家拿一个不停‘咔嚓’的设备过来,已经泄气了,哈哈,怎么办?现实是你已经无能为力了,电机小了,推不动,经常过载烧电机,被迫改电机,齿轮轴‘咔嚓’,在技术的世界里面,你已经失败了,对吗?

扯啥蛋?哈哈,扯‘爷我出钱’,哈哈,阿拉每次遇到这类孙子,一丝怜悯都冇得,就是痛宰,哈哈,本身呢?你不会,应该示弱,可以不花钱的,哈哈,

阿拉说,换个再小的东西,就是刚刚能推动的,再走就烧的电机,长推杆后面,都倒挂油缸,油缸压力分三级,开不同的阀,初期是低压,油缸顶电机,蓄势待发,顶不到,哈哈,电机‘顺势而为’,电机一动,其电流就控制高压阀了,到一个级别,升压了,哈哈,

简单吧!几十年前,李爷玩这个,你今天不会,是没见过,阿拉不说,你50年以后,也不会,

1953年,老斯西归了,突然,形势巨变,赫竹席不玩了,退出了,鸟的老艾上台了,二瑞的口信带到了,停战吧!艾校长说了,你还能打就攻打37度,不能打,就马上停战,看见1945年小鼻子了,先告诉你了,

为什么重视艾校长,哈哈,因为那家伙曾经是‘军头’,哈哈,汉人概念里,军头比较愣,哈,其实鸟的军头,几乎没有随便打人的,哈哈,而杜鲁门就会,

读书,再读书,还是读书,上面那个技术案例,说完了,一页纸,打印好,装一个小鼻子产的透明文件夹,哈哈,人家说,大哥,你也忒那个了,哈哈,

那孙子,不是说你说过的东西不明白,他明明白白,阀多大,油缸数据,都有,他是看就一页纸,想,是不是能饶一下,退点银子回去?

阿拉说,不能,可以请你吃饭,阿拉在技术上宰人,那个大刀可TM狠了,手起刀落,哈哈,

好好想想吧!熊几十国,最后分崩离析,汉人回到那个时代了,他们现在都在你门外,鸟飞十圈,看你开机不开,你不开是吧?哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

从铁道部新闻发言人离任后,王勇平曾任国际铁路合作组织(总部华沙)副主席、中方委员,退休后又成为中国传媒大学新闻发言人研究培训中心共同主任、客座教授,中国新闻智库高级研究员。

那场发布会后的很长一段时间里,王勇平是拒绝谈起与那场发布会相关的内容的,他甚至在赴波兰任职之前表示:“我不想再和媒体接触了,我只想过安定的生活。”

这次记者联系王勇平时,对于那场发布会,他同样是拒绝谈起的。只不过如今的原因不一样了:“我在很多场合都讲过了,该说的都已经说过了,没什么好再说。”
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 0 反对 1

1万

5万

超级版主

鬼子笃定小学生就是个废物。不管打不打,都是个死。但是大概率会昏头会打。
回复 支持 1 反对 0

外面和熊。
哪个更可怕?

外面赶紧跪了,

集中力量防熊南下
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

之前觉得msp的系统设计很复杂,很重要的一个原因就是内核特简单,外设和用户操作很复杂。比如乘法器不属于内核而属于外设,以前一直知道MSP这个玩法是内核里面仅仅有一个GIE标志,而且这个标志会在执行中断服务子程序时被屏蔽。换句话说,就是这个内核默认机制是不支持嵌套中断Nest interrupt。
然后今天也就翻到了手册上写了一个ICC模块(外设模块),这个模块是专门用于控制嵌套中断的。让这个内核动作起来和cortex这种近似。
并且这个模块还有个特殊的虚拟中断,用于回跳到被打断的中断服务函数里面。
这个类似功能在cortex内核直接由pc和sp完成了。
我查了一下,目前TI只有非常少数的几款铁电工艺产品支持这个模块把。
TI对这个内核的产品线还是很上心的,从最开始增加地址总线宽度和数据,加乘法器外设 ,单独的电源管理,复杂的时钟配置,各种模拟指令,还有外设嵌套中断控制模块。上面的行为其实全都是在想方设法提升表现。 但内核过于简单这个问题其实还是很难掩盖的。所以后续的432产品干脆就倒向了Cortex-m4.
目前来说msp是TI公司处理器方面最丰富的产品系列。本身价格也不高,所以出货也很多。
我手上的手册有两本分别是MSP430X2XX系列及MSP430FR2xxx系列的手册。前者上面的东西要简单很多,没有ICC指令集不涉及430X系列的内容 ,中断管理机制简单。没有LCD的屏幕控制器,也不存在什么触摸感应,或者流量监测的专门硬件。
我看了一下,还是专门看这本复杂手册把,这个应该是模块最完整的一版了。
先过一遍所有的模块,心里有数,然后再慢慢琢磨把。

皮卡,乘法实际是移位和加法,比如乘3是左移一位再加自己,复杂的要多加几次,细分还有不同的优化方式  发表于 2021-8-4 14:26
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

3万

论坛元老

设计方案收了钱,万一他们自己做不好,比如,做不了那个齿轮轴,又找过来了,是不是还要收一次钱?

这么过份?  发表于 2021-8-4 16:30
是啊,逛逛大侠不就是拆收一次钱装又收一次  发表于 2021-8-4 14:21

4万

论坛元老

老斯跟金大不动手,他老人家就要渡海了...
老斯的算盘:人造黄油民族情节太重,不能让出海...
金太阳的主意:他老人家如果拿下湾湾,他南下肯定要受阻...
结果就是他老人家被这俩兄弟合伙算计了,那种损失真的没法看的...
他老人家也借此机会出了大名,还收拾了当年求同存异的一个战壕异己兄弟...
老斯打心底瞧不起他老人家,所以他咋也得给头把交椅证明下自己:俺们有的是人...

2万

论坛元老

锅内啥都不知道是谁的锅啊?一级一级推必然是一把手的锅,或许受元老院的胁迫?那也是第一梯队的锅

1万

论坛元老

扬基佬
扬基佬骑着矮脚马进了城,
(土气的)帽子上插着一根羽毛,
扬基公子哥们,加油啊,
拉着娘们跳舞别踩错了拍子。
我和老爸宿营在“老好人”上尉的营地,
人多的像下饺子,把未成年的孩子也拉来凑数,
扬基公子哥们,加油啊,
当时华盛顿上尉骑着一匹大公马,
向数不清的手下发号施令,
扬基公子哥们,加油啊,
扬基佬奏着乐,(不用打仗)就管用,
敌人准是吓得屁滚尿流,
扬基公子哥们,加油啊,
拉着娘们跳舞别踩错了拍子。”

1万

论坛元老

咋了,被骗就是被骗,熊出兵东北,咱们就不能守?下面的金大自有美帝收拾,顺势投靠美帝,老斯得吓死。
老斯算准了你不会放弃皇位。封建王朝的毛病一样不少。上当也是活该。
上当了别洗呀。把人家姑娘肚子搞大了,还骂人家骚货。
如果顺势投靠美帝 后面的三年就能勉强度过了。
可惜依然放不下天子之尊。一个贪婪皇权的刽子手伟大???照这逻辑老希也是民族英雄

哪能这么说,楼主眼中毛皇可是伟大光明正确  发表于 2021-8-4 23:07
后面三年纯是自己造的,那是什么自然灾害  发表于 2021-8-4 22:08