机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说闲着,闲着你做什么呢?哈,

4万

25万

管理员

比如说到裂纹,金属材料裂纹的类型忒多了,多到多少呢?多到你说不清,哈,只能谈个例的程度,

比如铝盐颗粒,或其它类似颗粒,SKF要求的总含量比小鼻子高许多,而其轴承寿命并不逊色与小鼻子,你不玩冶金,无法理解,哈,因为德佬的工艺早,精炼水平低,而锻造强,小鼻子玩的晚,精炼与连铸水平高,不投资多余的锻造设备,

于是,小鼻子轴承一定比德国轴承便宜,小轴承寿命一样,而大轴承冲击大的,有些场合就不如德国轴承,明白吗?

小鼻子,控制杂质总量,数少,概率低,德佬控制弥散,每一个颗粒小,

于是,用国产料可以啊!阿拉去跟踪,扯鸡巴蛋,多给些银子,质量不低,中国设备好啊,可你不管,涡糙了,哈哈,

颗粒怎么会造成裂纹,奇怪吧!哈,就是压扁以后,有层状,拉长以后有丝,硫化物热脆,磷化物冷脆,钛的问题,镁的问题,镁是耐火材料,还有钠,钾,哈哈,

大哥!鸡巴蛋不能再扯了,馆子要关门的!哈哈,风驰电掣了,哈哈,

人生,有许多垃圾时间,比如早年国际航班少,转机时间间隔大,也不能刷屏,哈,邮票都买好了,再就是念书了,

人,就是这样的,阿拉自己修东西,炒菜,做饭,到工地焊接,修液压,修车,哈哈,就是闲暇半躺糟蹋了人生,

活着不是为了躺,是为了经历,对吗?

阿拉也不凡尔赛,说的东西,你都可以再实践,买绿水鬼比买车赚钱,车开几年报废了,绿水鬼升值了,涡糙,没有天理啊!

人家下午问阿拉,海狼是个啥东西啊!怎么同时都过来了?想干嘛啊!哈,

阿拉说,每个狼,带50枚马克50,鸟算他自己的10万吨航母,能承受俩,那东西是智能的,能低速穿行你驱逐舰外围圈子,突然发起高速攻击,舰谱存在里面,自调节深度,打龙骨,爆破冲击波能把船‘向上抬一把’,就是打中以后,把船搬起来放腿上再‘厥一下’,哈哈,就是厥屁股,一样的,哈哈,

下面?啥下面啊?居京沪啊!

中国需要至少18亿人口,你去查,阿拉啥时候说的?哈哈,北京那时是26万,哈哈,你交几十万,实际是富国强兵,哈哈,老谋子给国家提供仨,同时,还提供银子呢,爱国者!100%的真挚爱国者,哈,

人家告诉阿拉,饭圈儿灭了,哈哈,阿拉说,太后换装以后,第一道懿旨,就是‘剁拳哥!’  哈哈,历史就是这样,重新来过,

阿拉知道几乎所有裂纹,侃到馆子都荒废了,哈哈,掏鸟米,

赚鸟米,不论岁数,老板问,谁最小?他们说,就是他!哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

小土闲着会看点儿书...
今天在地铁上翻几十页易中天...
碎片时间,这么利用每年也能翻十几本...
人家的学历、出身、精明、智商俺比不了,只能低头翻书了...

易中天成名前有个小册子,闲话中国人,我特别喜欢他的先秦诸子百家争鸣系列。  发表于 2021-8-8 19:24
土老板,社会大学,博士毕业  发表于 2021-8-7 23:03
回头看,小土最感谢的就是让俺蹭书好多年的汉唐,现在路过西安就去买几本——就当还愿...  发表于 2021-8-7 22:05
随便读什么,都好,阿拉读甲午,读二战,非常详细,最终,懂了世界,懂了汉人的内心,哈哈,读书不吃亏,  发表于 2021-8-7 22:00

论坛元老

刚刚和同学聊天,还在做房子梦,不知道以后会怎么样

未来形势 谁能说得好,房子 跟RMB 到底那个毛 还不知道。  发表于 2021-8-7 23:12
全款买房没问题,贷款风险就很大。最早一批贷款买房的,现在都还完了,现在贷款,我感觉跟自杀差不多。  发表于 2021-8-7 22:09

3万

论坛元老

男人不问岁数

八爷,假如说没有夹杂,材料是理想状态,那滚子轴承裂纹从哪起始,接触表面还是表面以下某个位置?

谢八爷,这篇信息量很大,收藏了,慢慢回味  发表于 2021-8-7 23:26
没有任何杂质,就可以做成单晶,当然,需要一个仔晶,哈哈,而单晶也会断裂,你理解成穿晶断裂,合金钢也有穿晶断裂的,  发表于 2021-8-7 23:08

3万

论坛元老

马斯克那么忙,玩这么多东西,这孙子说想玩电动飞机但是没精力,但是还是有大把的时间全世界各地吹牛逼和泡妞,造人。

电动飞机已经有了,马斯克现在是想上天,  发表于 2021-8-7 23:09

1万

论坛元老

今天机场读了会当年明月写的猪八八,以前读过,没感觉,今天读到陈友谅后背发凉,还有八八家的亲侄子也会造反,就是因为客气的时候当叔的不按套路出牌,以为自家人真的无欲无求

1万

5万

超级版主

闲着可以干的时间太多了。打打游戏。做做饭。看看杂书。
今天躺椅到了。自己装好。那牛皮的手感,我妈说一级好。
问我多少钱,我说1800。

再逛逛淘宝。买了几个格子本。手绘用。8块钱四本。
买几双短袜穿鞋。袜子超级便宜。但是比牌子货质量还好。

前天手贱。买了皮鞋。到现在还没发货。问鬼子怎么回事。说休假三个礼拜。刚回等着。
山姆的内裤质量不错。我准备给大家发内裤。

居家好无聊。汉口已经有小区封闭了。我不敢出门。
这几天研究长寿。发现西医不能解决的事情。只能心情快乐来解决。
人体各项指标,在快乐的时候,是最合理的。

比如我老了。长寿秘诀。一定是泡妞。
但是不能泡老婆婆。所以我得多赚钱。

所以之前提到的鬼子的“解药论”是有依据的喽。  发表于 2021-8-8 09:17
我爸妈可享福了。哈哈。没做过啥共享。提前养老退休  发表于 2021-8-8 00:24
哈哈,你能活500岁,好好照顾爹妈,  发表于 2021-8-8 00:09

1万

论坛元老

活着不是为了躺,是为了经历,对吗?

我也觉得,人躺着来躺着去,中间这段就不该躺着了

躺,白活了,哈哈,因为早晚会躺的,  发表于 2021-8-8 00:10

论坛元老

国内的轴承厂都是用最好的钢减少杂质,上次一个供应商过来宣讲,ppt说对标skf和nsk,问他滚珠是不是360度一起滚的,人家叫我去看书,这就是国内轴承厂的水平

打滑不是坏的更快  发表于 2021-8-8 11:31