机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

脚在地上,

4万

25万

管理员

说到脚在地上,许多家伙会反驳阿拉,谁脚不在地上?你脚在后背扛着啊?哈,你瞧,这就是抬杠了,假如你脚在地上,他怎么能把你踹个跟头呢?最多把你踹个趔趄,哈,阿拉经常被踹的东倒西歪,哈,是常态,因为阿拉脚踩大地,没倒,哈,你没倒就能反击,反手将那孙子揍死了,

你想,鸟要是‘普鲁哈勃’一下,倒下了,现在不是小鼻子称雄世界了吗?可没有,小鼻子成为了孙子,

说就业,鸟现在啥就业率,其它国家啥德行啊,鸟叫‘阿斯迈’赶紧搬去鸟国,那光刻机孙子马上屁颠儿屁颠儿就去了,你汉人喊那孙子,他来吗?他不来,你怎么做芯片啊,

亚马逊上大批汉人‘买芯片’成为了‘新骗’给封了,哈,你去哪里弄芯片啊?你说,我骗我本国的汉人,骗我自己的人,怎么了?你鸟管得着吗?哈哈, 老贝就是咔嚓一下,从来不回应,自己坐火箭走了,哈哈,老贝在告马斯克垄断,哈,能赢吗,纳萨说,火箭还得大,再大,要12米筒子的,哈,

谈过去,阿拉说,我跟你的区别,我走过‘全液压伺服跟踪’的那个时代,就是没有电,完全是靠液的,传感都是由液压完成的,你想,你得设一个小缸径知道大缸的行程走的够不够,哈,

你马上就能想到力士乐许多液控部分,都不是汉人玩的东西,因为它就是从底下走上来的,走过各个阶段,那些图纸,你都非常费解,比如启动阀,你根本想不出来那东西,有图,都不知道那阀干吗的,

站在地上,脚沾地了,齿轮泵的问题,斜盘泵的问题,斜轴泵的问题,等等,阿拉有一次聊‘电打’,这就要挂模型了,因为液压反馈到此时,没办法玩数学模型了,数学,许多液压行为是‘反的’,

哈哈,电比液聪明,所以,玩电多赚钱,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

老板今天说感觉我很孤独,换句话说他觉得他正在失去我……他说,技术上的事他帮不了,其他工作流程有问题就直接找他。
这话题我真不知道咋接。

这样的领导是好领导。让他弄几个妹子给你泡泡。  发表于 2021-8-9 17:52
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 2 反对 0

突然想到螺旋大叔
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2021-8-9 17:43
老板今天说感觉我很孤独,换句话说他觉得他正在失去我……他说,技术上的事他帮不了,其他工作流程有问题就 ...

你老板是过来人,他可能通过他的耳目得到什么消息,也许是有人要准备排挤你,撵你走人了。

无论如何,能这样表态的老板,还算不错的,你走了,也许可以跟他单线联系,干点兼职,赚点外快。

3万

论坛元老

我也暂时没落地,跟哈武一样,没有能摆出来放到地上给人看的东西。

4万

论坛元老

虽然叫小土,也很接地气,但俺的脚没在地上...
客户项目必须得有明确的时间节点,但俺的基本没...
屁大的项目都得几个月才能下来,还有客户说明年采购...
手头的项目差不多都这鸟样,领导也就看得清俺内心的煎熬...

1万

论坛元老

原来八爷也玩全液反馈啊,液压反馈可以做得很紧凑,但是时间一长要考虑补液归零等问题,比电麻烦,而且液压反馈做运算远比电麻烦,复杂的控制用不了,这才是最头疼的。