机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

预期,你明白吗?

1万

4万

26万

管理员

人都有自己的预期,对吗?阿拉常说这个预期,

32Mpa,610℃,你折腾一次再热也罢,二次再热也行,最终,要来到2.9Kpa,哈哈,还能再低吗?哈,你得理解‘推动力’,没有了推动力,靠什么进入凝汽器呢?
那温度怎么办啊?温度就是不能下雨打坏了叶片,这是核心,

你不需要先告诉我你叶片类型,比如直叶片,扭曲叶片,不需要先告诉我,我也没有必要先知道,哈哈,

我需要知道啥呢?就是你希望做什么?你的结论,人家当年告诉阿拉,12万吨,就是走跑槽,还得跑四线,你说追尾,你解决啊!哈,

耐萨也这个态度啊!你马斯克啥都不行,凭啥过来要钱啊?既然要钱,就得说啊!

阿拉说,人都有年幼无知的时候,耐萨听懂了,这孙子奇才,必须拽住了,绝对不能跑了,哈哈,要多少钱?马斯克这傻冒说,五亿!咬牙了,哈哈,

人家说,给他10亿,哈哈,

耐萨是不会玩‘小群嘴子’,因为开山鼻祖冯就不会,苏联熊举国,司令炸死了,中国就根本不敢动这个,钱也不敢,怎么样,

阿拉因为见的东西多,从来不敢说‘他是干嘛吃的?’ 人家管道局不懂是人家,阿拉不懂,阿拉自己滚蛋,马斯克不这样吗?不懂,滚蛋啊!哈哈,

其它国家,都是‘铝筒子’,人家小马,不锈钢筒子,甭笑,你不知道那是啥不锈钢,我也不知道,哈哈,

说啥?说预期啊!看明白预期目标了吗?

上图!哈哈,每次听到‘上图’,阿拉哈哈大笑,图?什么图?人家拿的是150吨钢包图,告诉你,这东西,翻180度,翻好了,要液压抖动,就是把里面碎砖给‘磕达出来’,哈哈,问阿拉,明白了?回答明白了,圣戈班的沙箱也要抖动,那个小,哈哈,

再之后,这个钢包坐车上,也翻180度,也抖,哈哈,

人家的预期,你会!你自己的预期也是‘也会’,就是画图计算吗!哈哈,屁股呢?厥!哈哈,

看许晴厥屁股,迷倒了京城所有爷们儿,当然包括阿拉了,飒蜜,不嫁人,独自生活,不撒娇,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

msp的设备很有趣,我以前没有理解为什么又个x.5的低功耗模式,现在我懂了,这模式基本近乎于关机,因为这个时候不光cpu不工作,并且ram也没有供电的,也就是说,数据未保存就一定损失,并且那个唤醒时候必须配置一遍所有的寄存器,初始化看门狗和堆栈。
这状态基本就是一个可控制的关机,区别在于x.5也有细分,每种细分状态下唤醒源是不同的。
与dsp不同,那个不给时钟信号基本就是对应部分不工作了,但没有这么多细节花样吧。

俺读了一下那个文档关于各个外设模块的内容,好多部分都写的非常简单,比内核电源管理指令集时钟,总线部分简单多了。

前面的哪些部分要反复的读。因为核心的部分比外设难多了。

真是不错,上次提醒你的东西,终于学到了,就象系统‘歇息了’,猫留下一只大眼睛,哈哈,这些东西,记下了,再简化,面试,摆桌子上,白嘴侃  发表于 2021-8-11 16:57
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

论坛元老

只找到了一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

4万

论坛元老

遗憾的是俺的表现跟领导的预期相去甚远…
销售,招进来是为了卖东西的,这个道理俺晓得…
但要怎么才能真卖出去,这个俺就真的不那么擅长了…
做支持的同事跑路了,小土稀里糊涂成了唯一能干活的人…
跟同事吹牛,说很遗憾做成现在这个德行,人家鼓励俺那么悲观…
听完笑着来句有底气的话:现在换其他人还不如俺呢,说完老脸烧得慌…

快成大佬了  发表于 2021-8-11 20:20
就这么挺着,没错,  发表于 2021-8-11 20:20