机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

走投无路,你自然就画图去了,哈,

1万

4万

26万

管理员

把那东西焊上?行吗?一下露怯了,哈哈,88年夏天连铸试车,大半夜了,最后一次上引锭杆,下来,就不动了,歇息,第二天等‘周头儿’就是神仙啊!哈哈,上一半卡住了,不动了,人吊着看辊缝儿,涡糙,引锭杆头断了,你想,不是小方坯,是板坯啊!头部是材料42CrMo的,你想,一想傻了!

大半夜啊!说,快去喊谁谁,那个谁谁接来了,居然焊上了,哈哈,啥事皆无,第二天,神仙到了,完美拉钢,没漏,那个东西,阿拉玩过不少东西,焊过好多地方,但心悦诚服地认可,焊那个头‘应该是没戏’,哈哈,

就这样啊!你卖咸菜还有挪咸菜缸,没那力气,走煤窑儿,不行,上石油平台也不行,哈哈,

最终,怎么办?画图啊!哈,你比前面说的所有孙子收入都低,比卖咸菜的都低,应该吧!哈,

TR也画图,收入也不行,夏天休40天,嗨皮!哈尼,小东西都繁衍出来了,上班了,急死你啊!

最终,画图啥样子呢?因为以前是卖咸菜疙瘩的,学了三围,哈哈,他三围还行,腰身好,画图了,以为公差是图上画出来的,齿侧间隙从三围上量出来了,涡糙,老板也照样用,因为便宜,哈,

下午临下班了,人家问阿拉,齿侧到底怎么出来的啊?

阿拉说,算出来的,根据速度,载荷,寿命,计算出来的,再问,那东西出来以后怎么知道是不是能用啊?阿拉说,那就是量出来的?

难道跟三围无关?阿拉说,有关啊!三围不行,在纽约都当不了应召,哈哈,

鸟国,应召没有高学历的,不像‘人间’啥学历都有,鸟国不行,都是低学历的,大城市的妞,小地方的也少,匹兹堡的秘书一辈子都不曾去过纽约,哈哈,

结论,鸟国三围好,应召了,汗国三围行的,画图了,

就是实在走投无路,画图了,人家问,还不行怎么办啊?阿拉说,依然有那个‘投’字,投哪儿,你自己知道,

听说李爷画图?啥?他画图?涡糙,就是应召都没人要他!还吃得起泡面吗?哈哈,

谈一个最初方案,一张图纸,10页字,说完了,喝酒了,对方一个不谙世事的最小侉子,喝点酒有胆子了,偷偷问,这图值多少钱?

此时,要把住他手,再说话,一个酒杯要赔300块,人家有价钱的,哈哈,

好好去念书,凡是听阿拉说念书的,都那个了,

现在富人,带幼崽,保姆,一串儿,去新加坡了,还有个号称秘书的,人家问阿拉,那谁啊!阿拉看看四周无人,说,教书先生,哈哈,

私塾祸国啊!国家落后,皆因私塾所害,可洋学堂更TM不是东西,教人学鸟语,念数学,还记得怎么评论阿拉让人念书的?哈哈,阿拉现在也不敢了,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

我就是哪种走投无路学了三围的,搞飞镖,刚入行也心虚的很,仿佛自己跟骗子一样,买本机械原理偷偷看,后来发现,卧槽,都一个吊样,飞镖设计,就是瞎抄抄,瞎搞搞,什么计算,不存在的

盒盒盒  发表于 2021-8-12 13:16
你说的太他妈对了  发表于 2021-8-12 11:41
回复 支持 3 反对 0

俺歇着的时候搜了人家的面试题, 看到一个模拟工程师的面试要求画带隙基准,我从来都没听过这个词。我搜了一下这个概念,,那家公司是出了名的面试难,俺估计他们找一个芯片应用也会出好多很深的题目吧。俺感觉还是没达到那个程度,还要努力。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

4万

论坛元老

路要都没了也就委国那种了…
三百六十行,行行出状元,为嘛挤机械…
老法师带俺们去一个大贸易公司,二代很斯文…
午饭在外面吃,二代说他爹娘就在这家馆子办得喜筵…
聊完工作闲坐喝茶,负责接待跟培训的妹子说起她如何跨专业…
有过语言训练的文科生进工业品公司,跟前辈们跑跑就能落落大方招呼各路人马了…

干,,,  发表于 2021-8-12 16:04
拿下  发表于 2021-8-12 15:25
拿下!!?  发表于 2021-8-12 11:41
拿下!  发表于 2021-8-12 10:09
拿下,能入洋总法眼的老虎不多矣  发表于 2021-8-12 09:44

1万

论坛元老

changkongceyi 发表于 2021-8-12 00:49
路要都没了也就委国那种了…
三百六十行,行行出状元,为嘛挤机械…
老法师带俺们去一个大贸易公司,二代很 ...

可以剥了

1万

论坛元老

QQ
劝人读书,丧尽天良?

金牌会员

八爷抽烟吗?想把烟戒掉了太难了