机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

能围绕一个议题说话吗?

1万

4万

26万

管理员

中国经济,大部分是初始围绕一个东西开始侃!为什么?因为看见那东西人家在赚钱啊,哈,

许多年前,有阵子高炉兴旺啊,就有一些厂家过来,让你去给侃,他们有钱,要投资啊,就是任何东西在中国都可以演化成为‘金融’,而不是自身的本质体,哈,这与鸟完全不同的,

鸟的‘世家’就是铸造耐磨板的,没想过上市,上啥狗屁市啊,铸衬板,给大公司配套,夏天全家去海边,不干活儿,哈,有事情早订啊,哈,

在中国,就是阿拉说的,要侃了,阿拉还是举例了,高炉,比如1080的,说吧,这是一个‘晶核’围绕其展开,你随便侃啊,你说几句吧,

一个大的转盘装配机,东西在转盘上转,边旋转,边组装,到位置了,下去了,大件是用车驮过来的,不可能打转盘停了等你上件,这个不可能的,就是到规定位置了,你要同步上去,还得快速定位呢,就一个步骤一个步骤的侃,哈,

能侃的,就高薪,双休,带老婆孩子度假,不能侃的,可以维护那个系统啊,再不能的,你知道了,就是996了,因为装配线一直在转,哈,

以前的技术论证,很有趣的,也都是有头有脸的才能参加的,你个普通臭画图的,哪里有资格呢,哈哈,厥腚去吧,哈,

瓦砾瓦砾,再瓦砾瓦砾,还不行了,老板说,安排国外论证,散会,哈哈,那还能怎么办啊?哈哈,

当然了,那不是作坊,作坊吗?就算了呗!能看看隔壁老王的就看看,看不了的,就996墨鱼了,哈,你不懂,漫无目的地墨鱼,对身心是巨大的伤害啊,

比如游泳,阿拉说,看见舷梯了,还有五米,马上变姿势,你知道,脚打的频率仿佛身体都离开水面了,减小阻力啊,手伸到最远的位置,拉回,同时,计算最后一把的位置在哪里,

最后那一下,要在舷梯的上游起码300毫米,因为你手划到最大位置了,手是开的,抓东西手得合拢啊,还得用上力气,就这最后一下,算出多少毫秒,这就是装配线,啊哈,阿拉不是游泳好,是因为设计节奏非常准确,

说吧,该你了,哈,

评分

Architect + 3
ClarkChen + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

论坛元老

加了一天班,玩方案

论坛元老

八爷真是天生那种当工程师的料,把技术全方位展现,有点像美国那种技术爱好者,不像中国培养出来的,就是像你早先说的,美国同事下班了去修小飞机的那种,哈哈。

1万

5万

超级版主

我这类屁民。没有能力改变任何事情,参与的不过是零和游戏。靠近投资货币流,当好狗腿子。

经济流动的模式,其实非常简单。低端侉子出口+国营拿补贴出口。买设备进口推动经济运转。
狂印货币,用垄断的模式和管理政策,逼迫印刷之后的货币,流向税收渠道。

房地产本身就是税收。建房子所需要的钢筋水泥,才多少钱?哈哈哈哈哈。
我在2014年就完全看懂了。

问题是低端奴才要没了  发表于 2021-8-15 06:19
哈哈,房子1300,配你系统,20万了,哈哈,哈哈,坏猫,好好发财,准备溜走,  发表于 2021-8-14 18:47