机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说几个侥幸,盎系凭什么围困世界?

1万

4万

26万

管理员

盎系有能力围困世界,无论谁,这个问题,没人跳出来否认吧?道理,不说了,阿拉之说例子,

为什么会上面那个样子呢,比如,汉人种地用镢头,早年没有铁,称‘刀耕火种’,哈,刀就不知道是啥刀了,铁是传进来的,之后,有了犁,这就是一次巨大的飞跃,可你用牛,盎系烧煤,产生汽,能带好多的犁,后来,烧油了,哈,鸟今天还有烧煤的拖拉机,你管不着,哈,乐意啊,

你种棉花,他是把煤炼焦以后的副产品做成衣服了,主线,弄了铁,弄了犁,弄了船,副产品穿了,没种棉花,不仅双赢啊,是赢的人家没法过,

再说侥幸,小鼻子,1940年算过了,海上力量够手的,可你耗不起,这就是死结,熊也是被耗死的,熊也得去弄最惠国的,哈,可怜吧,熊出口手表,相机,手风琴,唱机,汽车,出口好多东西呢,为什么,为了鸟米与英镑,而鸟不会为了卢布,

这种围困你知道多厉害,到1973年,罗马尼亚吃猪蹄了,哈,是西德的东西,人家西德不吃啊,只吃到‘肘子’,以下的东西出口了,非常便宜,给了塞斯库,你想,再往东看,熊连这个都冇得的,

北棒子,现在吃一部分鸟粮,有协议的啊,差150万吨,哈,怎么办?没办法啊,没人打他,只是让他死,被盎系围困的,你数一下吧,北棒子,老熊,委国,南非,阿根廷,等等,等等,

因为玩船啊,经常争论假如‘米德维’小鼻子胜利了,能挺多久?哈哈,不管用的,你不学船舶,不知道埃斯克丝,小鼻子的命运已经注定了,

阿拉为什么这么迷信‘扛大包’,许多孙子怎么都不能理解啊,明明阿拉骗谁也有条件的啊,哈,那年,人家鸡佬的马仔还给阿拉发邮件,以为会暴跳如雷的,哈,其实不会的,

阿拉信个啥呢?浮财,在中国瞬间就可以湮灭了,隋田力,哈哈,没了,恒大,老许卸任了,上海电气突然了,今天又几个公司突然了,

你走过阿拉的时代,就会明白阿拉迷信扛包是因为啥了,因为成捆的浮财都不能买到一个馒头的时候,人家也得给阿拉鸟米,也需要给阿拉自由,因为,人家需要鸟米,你明白啥是鸟米吗?熊死于鸟米,几十国的那么庞大的集团,还有13000颗核弹呢,分崩离析了,哈哈,

有人说,熊应该趁没倒闭的时候,把13000颗核弹都投了,哈,阿拉说,他是老胡,哈哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

看那些世界著名的农机公司,基本都起始于1890年到1900年,当时那个条件,哪怕是弄个牛拉的东西,也能替代上百的农民,人家写的很清楚,不需要那么多人种地,失业的农民就琢磨别的东西去了。

解放劳动力,不是调动积极性,让大家拼命干一个东西,应该是提高效率,把多余的人赶到其他行业去,这么庞大的基数,按比例出几个基尼,又可以开创新行业。
回复 支持 1 反对 0

中级会员

盎系好像有个叫汤XX有本书数了几十个文明,最后就盎系成功胜出

1万

论坛元老

在汤因比看来,19世纪是英国人的世纪,20世纪是美国人的世纪,而21世纪将是中国人的世纪。当然,值得强调的是,汤因比说21世纪是中国人的世纪,主要是指中国的文化尤其是儒家思想和大乘佛教引领人类走出迷误和苦难,走向和平安定的康庄大道。他认为以中华文化为主的东方文化和西方文化相结合的产物,将是人类未来最美好和永恒的新文化。像汤因比这么期待中国对世界的和平、统一和发展发挥作用的西方思想家寥若晨星。日本思想家池田大作曾问汤因比希望出生在哪个国家,汤因比说他希望出生在公元1世纪佛教已经传入的中国新疆。

1万

论坛元老

二战期间造了17艘,二战后造了7艘.
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。