机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你读书,先读到阿拉这个程度,再看四周,哈,

1万

4万

26万

管理员

阿拉号召读书啊,读好了,干活儿,还给你讲曾经玩过的东西,具体是啥,见的哪个大红毛? 啥姿势,给你讲细节啊,从来不怕你问,不会环顾四周,哈哈,

铁矿石大跌,焦炭焦煤大涨,沃糙,这啥规律啊?不是铁矿石大跌以后,焦煤应该跟着跌吗?阿拉说,从自然规律看,你说对了,而你这么看,说明你没有在冶金行业里面玩,根子浅啊,

世界有个冶炼规律,对于长流程钢铁,其炼铁高炉,早年不喷煤是全烧焦炭的,配风,完全按焦炭计算,不折算,后来喷煤了,喷煤量加大,焦比下降,但无论怎么降低,焦炭必须用啊,不能省了,因为是料柱的架子,支撑料柱的,

高炉越大,越高啊,越需要高等级的冶金焦,越现代化的大高炉,越需要澳佬焦煤啊,而你正常冶炼,有利用系数,料柱顺序下行啊,而你降低产量,料柱走的慢了,在炉子里时间长了,越长,越需要好的焦炭,撞了澳佬,哈,铁矿一跌,好的焦煤立即起跳,行家都懂啊,怎么样,阿拉吹牛逼值那个价码吗?你问啥,都随便啊,哈,反正你花钱吗,哈,

北棒子,为啥那么可怜啊,就是没有资源,本身没有石油,有点煤,可煤非常差,阿拉有北棒子煤的资料啊,发上来,你读一下,连中国都不肯用,煤质非常差,而北棒子自己没有试验条件,无法提供完整理化标准,就是旱爷你自己运回去凑合烧了,哈,

说回鸟了,鸟的铁矿也非常差,可选矿非常卓越,跳过烧结矿,走球团炼铁,而鸟的焦煤也差,不比中国强,而其走另外的焦化工艺,能保持热强度,出口好的焦煤,自己获取鸟米,沃糙,鸟这孙子自己也缺鸟米啊,当然了,跟李爷一样啊,鸟自己也疯狂赚取鸟米的,

最终,你禁了澳佬那个臭马仔的焦煤以后,他鸟哥把澳佬的好焦煤买回去鸟窝烧了,把自己稍差的焦煤卖给了大旱,同时抬价,

这就是世界格局,你在阿拉这个层面,每天看这个,一清二楚的,没有疑问啊,

不扯技术了,又该凡尔赛了,阿拉每次谈技术,人家说‘玄技’属于凡尔赛,哈哈,不说了,要扯淡了,

2000年,人的流动性比今天差多了,那种有工业的县城,最大的宾馆里面,有个‘头牌’,哈哈,大家招标都去啊,有忙的,比如玩连铸的,玩完就得走了,因为下一站还要玩不锈钢呢,而人家中标天车的,就不马上走,因为没有连续标的啊,

于是,那家伙不走啊,就非要头牌,砍价啊,非砍成‘市价’,沃糙,孙子吧,人家头牌,你非砍?不行,那爷就非砍,吃饭的时候,大家问,第几天了?说,第三天了,

阿拉宽慰那家伙,马上就好了,因为人得吃饭,哈哈,

为什么中国不生产瑞士那种床子?阿拉说,汉人要吃饭,明天得有馒头啊,于是,就一辈子都没有瑞士床子,当然了,你不惨,比比北棒子吧,读资料,阿拉就是啥都有,因为玩煤啊,读全世界煤的资料,不读书,人家一问,呜呼了,哈哈,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

luxiang821 + 3 很给力!
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

我都是把8爷写的文章打印出来再看,越来越理解您的意思

朋友的 高负载机床上下料项目  负载150Kg 末端重复精度需要±0.1 用国产6轴机器人 跑了两天得重新机械校零,人家ABB的达到 末端重复精度±0.08 用2年质量杠杠的

问他们啥情况 第一轴虽然有加反向间隙补偿 但不是线性的间隙,所以达不到,也不稳定。他们也在找论文看能不能解决。

国内稍微高端点 只要是动的 许多差距非常大。
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

但在使用时情况却发生很大变化 不仅煤球冷热强度低 而且气化过程中带出物增多 锅炉设备腐蚀严重 最严重时 刚换的碳钢设备一个星期就被完全腐蚀 企业因此已停产

这份资料里面提到便宜,不知道这种品质,省下的原料费用能不能覆盖损失

2万

2万

17万

超级版主

Allis-Chalmers开发的ACCAR process球团炼铁吗

1万

论坛元老

和澳佬闹成这样,本质上还不是为皇上的脸面和贵族的错误买单

3万

论坛元老

当年的头牌,现在大概已经五十出头的年纪了。

哎。。。