机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

盎系的世界,有个架构,就是汉人说的‘狗屁’,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

盎系的世界,有个架构,就是汉人说的‘狗屁’,哈哈,架构,其实就是狗屁,你遵守呢,人家就遵守,你当它是‘狗屁’了,人家也当狗屁的,

论坛上许多家伙,一辈子没有经历过那种轰轰烈烈的招标时代,你想,在那种鸡鸣狗盗的岁月的,也依然有架构的,人家‘内部定标了’,你不是感觉你被‘猫腻’了吗? 人家就会衡量,下次是不是还需要你?假如需要,就给你一笔钱,你拿走,你也不吭,哈,假如不需要你了,哈哈,你就灰溜溜滚蛋,自己滚蛋回家了,啊,

阿拉常说盗亦有道的,李自成有道,张献忠也有道的,假如完全无道,你想,没了马仔,

中国鸡鸣狗盗的道,扩展到哪里呢,人家那孙子正在侃‘头牌’,边上就都不去,让他侃,得手啊,因为其它那个每天都上班,你不上班,饿三天,平均收入低了,哈哈,就会自己降价的,廉价物品就是这么来的,你卖的贵,人家联合起来不买,你就被迫降价了,

盎系用这个架构,统治了世界,偶尔也吃亏的,比如收购汇源,中国商务部不同意,就只能罢手了,但会将渠道打死,消灭你的啊,

五毛就怎么都不能理解,干吗汉人的汇率不跟鸟弄成一比一啊?干吗自降价吗啊?哈,因为他是五毛,不知道历史上曾经是卢布大,鸟米小,而R也不比鸟米小多少,可你这么弄,白整,卢布最终数千才是一鸟米,成为世界的笑话,哈,鸟米还是鸟米的,鸟印了如此多的银子,现在是强势美元,明白吗,中国现在害怕自己贬值,

熊要去鸟国申请最惠国,老旱人也是的,你不知道95年为了一个这东西与‘世界老娘们大会’而请希拉里过来中国做出的妥协,你感觉屈辱了?但爷赚钱了啊,哈,

阿拉每当正经扯完技术与世界,就要扯淡了,哈哈,读书,发现延安有舞会,哈哈,有周末的啊,毛身边的家伙还汇报给老常,哈,他老人家浑然不知,李克农都没有察觉,同时,延安还打靶比赛,谁都试试手,开始,大家先打,朱德最后打,打完,大家笑啊,以后,让人家朱德先打,人家掏出盒子炮,先打,打完了,大家笑,谁都不打,周围一片大拇指,哈哈,

毛没见老朱之前,穿大褂的啊,为了见老朱,连夜缝的军装,哈,

所谓的‘为国’你明白吗,彻底的为国啊,八一之后,最终追随朱德的只有800人了,你能读到大家半截都啥时候走的,人家朱德,就是带你走,也就是有人跟着,换个谁行吗?哈,这就是内心的架构,恒久不变的东西,

这个世界的架构,五毛笑盈盈地说,咱们就钻进去,砸烂它,鸟无可奈何,哈,阿拉说,我告诉你,鸟巴不得你砸,让你回到‘弱肉强食’,

朝鲜战争,那么多国家,许多干吗来的?给鸟哥搬箱子,卸货,哈哈,

啥叫读书啊,读细节啊,1950年底,陆战一师的孙子被合围的时候,在这个惶惶的时候,过了圣诞节,哈,沃糙,军官在晚会上有椅子,更TM令你气愤的时候,椅子上有姓名条,谁坐哪里,都有秘书安排了,哈哈,沃糙,吃的热饭,现烤火鸡,不是快餐啊,哈,

最令你气愤的是,鸟撤离到南端以后,那个飞机场要废弃了,机场堆积如山的食品,挑选以后装车,留到港口的食物,因为吃的不值钱,余下的不带走,还有5000多吨啊,肉食,巧克力,下令工兵营,堆积爆破,炸烂以后,履带推土机反复碾压到不能食用,而推土机带走了,装船,所有的伤员,死者,重装备,都带走了,从10月中,到12月底,史密斯的马仔阵亡604人,都运回了,哈,

鸟每天早上开拔的时候,清理食品,就是没吃完的东西,必须要彻底踩碎,不许留在罐头盒子里面,清理以后,开拔,不许留下保暖衣物睡袋,史密斯上岸的时候,全体马仔带的是极地作战服,长统的防水皮靴,每人有羽绒睡袋,史密斯自己就露天坐吉普车,也没有冻坏了,哈,

啥叫‘沃糙’,阿拉看书,谁写的都不信啊,鸟的书,阿拉也不信,没有其它例证的,不信啊,就对比看书,陆战一师回到瓜岛,

一木支队知道吧,汉人听见,都望风而逃的,所谓的皇军第一,1300多人啊,多狠啊,在瓜岛,一木大佐最后自己在坦克前面奔逃,倒在履带下面了,1300人所谓的全部玉碎了,鸟阵亡30余只,全歼了一木,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

打仗就是打后勤,八爷这篇说的很精彩!鸟宁可毁掉食物都不留给对方,这种坚壁清野,确实是学透了孙子兵法。鸟的队伍里高人也不少啊。说鸟衰弱的,只能是说无知无畏。有人说,是骡子是马,拉出来溜溜。客观而言,朝鲜战争,能打成那个样子是真的不易。但一味宣传胜利而少提牺牲和损失,也不公允啊。最好的和平,就是不要和强者妄动刀枪,还是那句话,落后不一定挨打,但愚昧可是真的会挨板子的。

38军这个应该是没准备好,临时抽调。穿着单衣,结果没想到打到冬天都没结束,鸟的飞机炸公路铁路,棉衣供不上去。  发表于 2021-8-27 12:30
整个38军穿单衣到零下几十度的地方和美军作战。要后勤作甚。  发表于 2021-8-27 08:23
错,我大清打仗不要考虑后勤。只要有洗地和韭菜就行。上来就一周死个几十万人 ,要什么后勤,  发表于 2021-8-27 08:15
回复 支持 1 反对 1

我们终究还是要和他们撕裂
轮回
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

断粮就是最后的关门时刻。

看阿富汗机场的景象,希望自己能提前跑掉。

厉害  发表于 2021-8-26 19:47
求带  发表于 2021-8-26 18:45
记得带我  发表于 2021-8-26 18:37

4万

论坛元老

历史是最能让人寻味的...
清朝的电车,先被大师兄拆...
到了民国,拉洋车的汉子卧轨抗议...
再后头路线广了,车行直接能把电车砸了...
柔性路线就是要跟固定路线这么杠,错的是电车...
以不变应万变,这是俺们的不变的架构——错的都是人家...

胡适之谈这种愚昧,无可奈何,  发表于 2021-8-26 19:57

2万

论坛元老

从阿富汗这次来看,美军撤退总体还是有章法的,不过美国政府这次组织撤离是真的拉胯,丢人了

确实很失败,好多人都没撤出来。  发表于 2021-8-26 21:22